Ты опять говоришь за качество - гнилое/золотое, а я говорю про факт создания.
Разница есть?
Ты опять говоришь за качество - гнилое/золотое, а я говорю про факт создания.
Разница есть?
Да, ковенанты и ваши азеритки\таланты\порча это вообще не одно и то же.
Здорово что мы друг друга поняли.
Ты уже купила Скайрим?
Toddroll intensifies
В чём “перелив” (что бы это ни было, кстати, что это?) и передёригвание?
Тебе уже много раз давали аргументы против свободной смены ковенантов.
1.это ни хрена не лорно.
2.это придумали не мы а разработчики данной игры.
3.это противоречит жанру рпг в целом, тоесть твой выбор ничего не решает и ты вообще можешь все и сразу.
4. И не надо сравнивать это с талантами, рассами или классами. Это нововведение задуманное разработчиками и они не хотят, что бы это нововведение обесценили.
Да что вы еще не успели обсудить то?! Третий день, а у вас все еще есть, что сказать об этом
Класс это определённый архетип с личным определённым набором механик.
Следуя вашей логике и в легионе артефакты это подклассы и в бфа эссенции подклассы.
Ковенант имеет свои архетипы с уникальной прокачкой.
звуки думонья возможно позже, может на др себе подарю. Надеюсь к сентябрю закончить со всем в вовочке и отдохнуть)
Мне 10 раз тебе перефразировать, чтобы ты понял, что
Разработчики могут называть и играть словами - как им угодно.
По факту останется то, что они наклепали очередных подсистем, без которых уже 3 дополнение подряд класс - играбельная только на локалках болванка.
Разработчик может это назвать хоть подклассом, хоть классовой профой, хоть расовым рофлом - от их слов суть не поменяется.
Любой класс вступив в ковенант, останется тем же классом.
Переливать в данном случае - бросаться в бесконечные споры без какого-либо конструктива в духе “нет, это ты тролль, нет это ты”, а передергивания - вырвать фразу из всего ответа и делать на ней акцент, намеренно упуская из внимания все остальное. Вот чем ты и занимаешься.
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Проблема тут в том, что на ковенант смотреть можно как угодно. И называть его можно тоже как угодно. Не важно, как именно мы его обзовем: подкласс, полукласс, таланты или артефакт 3.0. Суть от этого не поменяется. А суть в том, что ковенанты даже на звание спека не тянут. Это всего лишь две активные абилки и пяток пасивок. И механически они исполняют ту же функцию, что и артефактное оружие или шея, а именно - геймплейная надстройка над основной механикой (классом), которая дает дополнительные опции настройки класса.
Ковенанты это и есть обычные таланты в другой обертке. Просто почитай описание талантов медиумов и кондуитов. Там почти все эффекты это все те же азеритки, сущности, таланты артефактного оружия и леги.
Тут не манеж. Бери с собой того гнома дк и устраивайте клоунаду в другом месте, если по сути сказать нечего.
А пока, отвечать тебе смысла не вижу. Все равно всё будет сводиться к передразниванию и “сам дурак”.
Сам факт что идея создания была нацелена на подклассы на весь аддон.
А то что получится плохо или хорошо - другой вопрос.
Любой орк став шаманом, останется тем же орком
Ты хоть секунду думай когда говоришь)
Учитывая 15 рангов у способностей внутри системы медиумов, я бы уже поспорила про масштабы).
И к чему это? Подкласс должен был отменить класс, тогда это был бы подкласс?
Если сесть на маунта - можно взлететь.
А как можно определить кусок золота это или гнилое яблоко,когда сейчас это что-то круглое спрятанное в коробке?
Если бы это было однозначно одно из двух вариантов,то холивара не было бы
Суть в том, что например вступив в некролорды паладин останется паладином, но лишь с одной абилкой выбивающейся из общей паладинской тематики вот и всё.
Оно пахнет)