Армс балансед?

Рога за стан уносит вара в одинаковом эквипе. Пвп норм.

Рога вара за стан уносит только под шадоублейдс. Ну или если ты на лоухп.
Без стана рога вара не уносит вообще, ибо игнор пейн.
Ты хочешь быть бессмертным против роги?

В стане сложно игнорпейн юзать и стана у роги 2 подряд, за первый не вынес заставит и вынесет за второй

Да не убивают роги с 100% хп за стан без шадоублейдс (3 мин кд).
В чем проблема на шадоублейдс нажать тринкет и прожать реталу? Опционально с батлмастером (благо он без гкд).

В смысле? Тринкет же на сап уже ушёл!

Только ты не учел одного, что этот самый кьютипай трайхардит двойку всю свою сознательную жизнь в ВВ+ХИЛ и он 100% знает как ему нажимать кнопки против любой комбы, независимо кто там против него играет, а райку и ваз играли фофан 2с ради контента, они не трайхардят в 2 дд, это неактуально. Трайхардят они с хилами в стаке. Вот.

я знаю, да, что он играет в основном 2с. И еще раз я не сомневаюсь что он хорошо играет. Я писал это к тому, что в любом случае лучше чем вот эти два человека в рм, в любом состоянии, тем более с войсом скорее всего никто не сыграет

Я помню как мы рофлили играя вв шп с армсов, которые на инкап с коней жали берсу, а потом бегали фулфир😂
Из той же сферы

Я бы поспорил насчёт этого :slight_smile: Да они хорошо знают, как играть РМ, но они не мейнили этот сетап уже давно. Там пожоще есть рогомаг мейнеры, типа томми, соквена и тд.

Согласен что вару нужен нерф, но нерф нужен экзикута и парицания, но опять вместе с ваншотами других классов, вылетают экзикуты на 14к в кожу под фулами, а он на минуточку проковый и с 35%, вот это не нормально, в остальном тунелинг у вара обычный, ненадо перегибать.
Нерф нужен очень точный, чтобы экзикут с 20% остался сильным как сейчас, иначе он будет как в бфа, где 5 экзикутов не убивали цель, но чтобы проковый и с 35% был слабее, также как парицание до 80%.
Мысль эта пришла после засилия “умнейших” вентир варов.

Хз чувствуется что люди с каждой недели одеваются, к меня на этой неделе стабильно бьёт 6.100 порицание и Крит выше 10.150 не видел, но это редкость, ибо Крита у меня мало.

В районе 1.8-2.2 встречаются вары с холипалами которые выигрывают тупо этим парицанием, и создают огромные проблемы делая порицание+ прок порицания, просто на рандоме вынося пол хп, пацан вообще не думал, ему просто игра даёт возможность нажимать одну кноку, первый раз до 80%, второй раз прок экзикута, и вот ты уже на 35% и уже опять экзикут, ещё и абсорб даёт, а мне думай где банку нажать, это тупо, это надо убить, из-за этого вары и оп, конечно на высоких рейтах кири вар переиграет вентира, но масса лоу рейт игроков отпугивает вентир+хпал играть арену

Никогда не думал об этом, я скажу больше - я сомневался в выборе вентиров в плане пвп, но потом поиграв, так сказать поразмыслив, потренировавшись + - отработал свои личные ошибки так сказать, дожал 2.3 в 2х2 правда улетел до 2.2 из-за афлика + хил (если шам еще ладно, а если друид то это очень тяжело) вот в конечном итоге, как-то так

Винтир вары как по мне сейчас максимально приближенны к ДХ БФА , абсолютно 2х кнопочный спек, который может ни чего не делать в 2с (в 3с шот играх есть хоть какие то минимальные требования к умениям) и затунеливать на демпинге даже на рейтах выше мидла.(

p/s в целом армсов надо нерфить в плане дамага с проковых екзекутов.

Гораздо больше проблем доставляют вары с копьем

Конкретно тебе да, потому что тебя фиксируют и разминают будку экзекутами/морталами. Оставляй кош/ваниш/эвагу под копье и станет полегче)

Да в целом то норм, только ваниш нельзя отдавать на сейв, играю с рдру, урона очень мало. Единственный варик, выбить тринкет, просадить и бурстануть за дуэль, а без крита вар, увы, совсем не убивается. Даже с ним через раз.
С дц попроще было бы наверное

Какие дц, какие рдру) Бери мага и пошла жара)

Лайков: 1

С хпалом играй :sunglasses:

Не могу я кинуть человека, а он только в хиле играет) Дц мб попозже апнет

Лайков: 1