Это действительно неправильно, потому что это ломает геймплей.
Правда, что это значит(как ломает, какой геймплей), я из реплик вышеговоривших так и не просекла.
Но главное помнить, что это неправильно!
щас бы рандомных людей называть целователями белочек ,а потом что то про унижения рассказывать .а как раз таки и играю как мне нравится и у меня те же 15 шки и героик .там по моему вообще без ковенанта можно .
правильно говорить - это не нормально ,это не честно !можно ещё плачущий смайлик .а если по факту ,то вся проблема этих людей в точно таких же людях ,которые играют как лучше и отсекают всех инакомыслящих даже не дав шанса .
я имею ввиду игроков лоу брекета и ты меня понял нет в этом ничего плохого опять же играют как хотят их дело
только мы там говорили конкретно обо мне ,а ты ворвался не пойми зачем со своими хардкорщиками -_-
так это ты о себе?
простой ответ на вопрос человека .аааа ты к этому прицепился тогда .ну так то да ,фигню ляпнул .хочешь лучше результат - больше вкладываешь .таков путь .
Просто. РПГ это ролевая игра в игре, реплика реала в цифровом формате. Представь своего персонажа как своего аватара в этом цифровом мире и представь как это протекает в реальных событиях, как ты живешь жизнь в мире своим аватаром!
Так делают РПшеры, я редко катаю такую тему, но отпечаток есть . Но к ММО отношусь придирчиво. Близы косячат неимоверно! Касяк с адонами, как накладываются патчи… Таких касяков море, на их решение у близов нет времени, главное угодить комьюните(
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Зависит от тебя.
Просто потому что есть логичные и не логичные сочетания классоспека и ковенанта, а не какие-то там циферки.
А и правда. Наверное поэтому вара-некролорда(которые прям милитаристы до мозга костей(шутка про кости)) днем с огнем не сыщещь, варлоки прям все такие природные-природные, а монки в бастионе тусят, ибо все вокруг тоже синие…
вместо этого смотрят какого-нибудь тукера с энфигором, орка или на худой конец лекарока, которые говорят то же самое в общем-то) зато не асмонголд же)
Они - создают проблему, но винить их в этом нельзя
фееричная логика, вполне описывает более чем красочно всю твою писанину
“все” это ты со своим не пройденным лфром и без ключей? ты вообще в курсе что уже на героике ты без ковенантовских абилок не выдашь ни-че-го вообще, и не пройдешь рейд никак? ах ну да, откуда)
Ты ещё Наура вспомни. Который играя за варлока не разбирается в варлоке.
You have a bone to pick with necrolords - вот как выглядит хорошая шутка про кости:)
Вот тут непонятна претензия. Не буду приводить в пример аниме про аватара и открытие последней чакры(на самом деле, лень делать это во второй раз), но что не так с монахами и кириями? У них даже звание на последней известности звучит как “послушник храма Преданности”. Мне напомнить кто такие послушники?
а я его и не знаю, видимо это даже к лучшему
а кто такой Асмонголд?
Я, правда, особо их не смотрю, орк так вовсе не нравится, как-то выбешивает что ли. Только несколько видосов Тукера смотрела про классы и спеки ну и мнение про ковенанты. Но там он хоть пытался объяснить почему они плохи и разжевывал тему. По моему это еще в бете было или на заре ШЛ. Давно в общем.
А мне нравится и Орк и Пептар, да ещё и Ивелноу. Они живенькие. Из серьёзных нравятся Кирасер и Деквен. Тукера посматриваю, тоже про топ - не топ классы. Сейчас триалов смотрю постоянно. У людей могут быть в этом плане предпочтения, а нет? Но сурьёзные рассуждения о судьбах игр, советы разрабам " чего и скока ", будто это не ролик на ютубах, а планёрка на заводе, вот этого не понимаю.