Добрый день.
Я каждый раз вижу что мои цены перебивают мгновенно и это делается круглосуточно!
И я уверен что делают это с помощью ботов!Они 24\7 сидят на аукционе!
Ниже я перечислю ники этих персонажей :
Nobreak-Ravencrest, Криптодруд-Ревущий Фьорд, Замирвкороле-Вечная Песня.
Можно как то проверить их???
Перебивать цены на аукционе нормальное явление. На то и он и аукцион.
Но возникает другой вопрос: на что же такое важное ставит цены человек, у которого на аккаунте нет ни одного персонажа даже 80 уровня и ДФ практически не тронут? И не занимается ли этот человек тем, в чем пытается обвинить других?
Лайков: 1
Я описал все выше все.Или ты читер и владелец ботов этих?Я конкретно предоставил ники персонажей которые перебивают цены мгновенно!В любое время суток,человек на это не способен.И ники не меняются уже как пол года.
ники нельзя постить на форуме, за это можно отлететь в бан.
Если ты считаешь, что это боты - находишь в игре персонажа этого, ПКМ - пожаловаться и т.д
За это не дают бан, это во первых.Во вторых близард не рассматривают писанину без конкретики это ДВА.И конкретика здесь это ники этих ботов!
Этих персонажей я вижу только ТОЛЬКО на аукционе!И не могу пожаловаться через ник!
И как я вижу нездоровая какая то ситуация,появление защитничков ЧИТЕРОВ и БОТОВ.
И я за то чтобы на аукционе была здоровая конкуренция!А нет БОТ который 24\7 скриптит и перебивает цены.
Правилами форума запрещено выставлять ники
Боты и читеры запрещены в ВОВ, и я буду обновлять список тут, пока их всех не перебанят.
И готов предоставить даже примеры того как эти боты работают и где.Все сразу будет понятно=)
Сегодня опять орудуют 5-10 ботов на аукционе.
кому ты это пишешь? 0,5 синего юзера? он этим не занимается. пиши ботам (синие которые) в игре.