АФК кач –так ли он хорош?

Дайте угадаю в этой сфере и еще полно кидалово? Взяли предоплату и послали челика куда подальше.

Если внутри игры то нет, кидалова нет, прошёл ран, заплатил, ресетнули инс прошли заплатил

Я в плане на крупную сумму-смысл на 15г чтоле кидать. Взять предоплату к примеру в 3к золота и пошел вон. Куда пойдет жаловаться челик? маме или близзам чтоле?

это гнилой дискорд, там цены неадекватные, не рекомендую, лучше просто брать из лфг чата.

Качался хантом до 40 сам, потом до 55 афк качем, норм тема и быстро и не особо дорого, до 60 сам качаюсь, т.к уже нормальные локации начались и можно траву/руду пособирать

Да я не агитирую :slight_smile: просто ценник спрашивали я ответил, так то да, лфг безопаснее

Так я- хант, буду ползти по 1 мобу выдёргивая, на паках сразу нет! Если там соло кач для мага норм, то судя по всему для ханта…ну зайду, не пробнешь. как узнаешь! Аое у меня…ниачом пока.

Как же задолбали типы, которые думают что за час можно делать 5 ранов. Нет ребята 4 рана максимум установите аддон и увидите. Сам бусчу всегда пишу честные цифры в чате по поиску, 16-20k exp, 4runs.
А другие маги пишут, 20-22k exp, 5runs, Аж зубы сводит когда врут.

Лайков: 1

надеюсь это был рофл?

Ну тогда без вариантов - на каче только маги могут соло норм заливать…

Я паравозился = чувак делал в Скарлете 5 ранов за 50-55 минут. В маре он же укладывался за 50. А потом на 30 минут уходил на перерыв. Так что все вполне реально … правда такой только один попадался… остальные пару раз за час да вайпались в монастыре.

Я так тебе скажу, из-за этого диска, теперь стало куда труднее собирать на буст туда пати. Я блин ласт афк кач делал 2 мс назад. Бегаю теперь чисто данжики соло проношу, изредка соги заберу качаю и чистую голду лутают ± 100г за 5 ранов

а где ты бустишь и занимаешься ли еще этим ?

Лайков: 1

А как он может быть не хорош? Ты зашёл в данж и пошёл заниматься своими делами. Конечно он хорош для тех, кому прокачка не интересна. Спрос огромный. А голду они покупают, поэтому на цены им пофиг. В рублях-то всяко дешевле, чем самому время тратить.