Утренний ап, у нас нет ни одного приста (((
Поддерживаю Лафроига. Тему что должна вся гильдия апать? По моему мнению апами тем занимаются только офицеры данной гильдии,ну и ребята,которые смогут принять в ги. (Не у всех есть эти права) .
Насчет активности,то в теме белым по черному написано,что в ДАННЫЙ момент не рейдим, ждем 8.2, качаем твинков и отдыхем.
На тему бомжей в гильдии мы шутили уж в очень узких кругах,если ты,товарищ, был с этого круга,то мне тебя жаль, у тебя нет ни чувства юмора,ни достоинства.(Раз уж ты тут показываешь свои зубки,то показал бы своего мейна,почему с левого акка пишешь ?)
Тебе данная гильдия что-то сделала? Видно же,что обида таится. Или же ты пытаешься привлечь внимание?
И вообще хватит в данной теме ругань разводить,я конечно понимаю,что интриги,скандалы,расследования это круто,но не в данной теме,для выяснения отношений можешь написать лично.
Апаю темку. Тоже не поняла, что за скандалы. Мне в гильдии никогда ничего не продавали, помогали с ключами и рейдами после долгого инактива. Все ребята взрослые, веселые и адекватные. Отвечаю!) Сама всегда рада помочь, вступайте к нам! :3
уот как
ошибочка вышла ^^ ждём ШЛ :DDD спасибо за внимательность) ап )
Дневной ап. Присоединяйтесь для взрыва в ШЛ
https://discord.gg/bj6UHG
Наш дискорд
Laphroaig#2613 мой дискорд таг (сначала нужно добавить в друзья)
Дневной ап :3
Вечерний ап,ждем новых товарищей :3
Ап темы, присоединяйтесь ^^
У нас по прежнему нет ни одного ханта и приста( Куда вы все пропали?)
Очень нужен жрец (дц/холи/шп)
ап,ищем хила жреца :3
ап ап и еще раз ап :3
Дневной ап, жреца так и не нашли ((
ап, где же вы жрицуленьки :с
Вечерний ап, присоединяйтесь)
Добрейшего утречка! Рт такое же как в шапке написано?
Доброе) да, ср и чт 21:00-23:00
Давайте старое РТ и я с вами )
Та блин, никак не получается сейчас по старому(