о да.ждем легион😎
А будет ли БК?
БК не будет,будет ТВС
Бычара, ты не ответил на мой предыдущий вопрос, я всё ещё жду.
Народ такой вопрос, дают ли бан за изменение текстур в классике методом добавления файлика в файлы игры? Не могу нигде инфу найти ответьте пж
Дают. С некоторым шансом, но да.
Понял лучше не рисковать, спасибо
Что ты на французском форуме делал?
Это гарантированный бан.
Читал на французком и английском форумах,там тоже идет обсуждение полным ходом,кроме того люди требуют ,чтоб при переходе на Бк было не больше 2к золота у персонажа
Они слишком наивные. Это обойти - вообще изи.
Что мешает создать несколько персонажей и у каждого оставить не более 2.000 голды?
На сервере можно создать 10 персонажей, нехитрым расчетом получаем 20.000 голды на сервере с этим ограничением.
Все норамльные люди знают, что бк неизбежен, подтверждений хватает…
Хоть одно озвучь? Блюпост, близз твиттер, интервью с начальством? Хоть что нибудь и я тут же перестану писать в подобных темах и сьем кеды как ашканд просил.
Я нормальный человек) и не вижу объективных причин выпуска бк)
Не ешь кеды - беда с желудком будет. Ты нам ещё тут нужен
Вообще не понимаю всего движа с бк, даже не интересуюсь его выходом. Выйдет – поиграю. Не выйдет – на нет и суда нет. В чем смысл бессмысленных споров вот в этой теме? Все равно оф. Заявлений насчет бк не было
Зачем бк,если есть удачный ШЛ
Удачный?Очередная гриндилка,что ли?Это как с БФА на старте все кричали,что супер круто-только вот в скором времени это сменилось нытьем о провале полном.
Ну бфа на старте провалился, я хз кто там кричал!Гриндилкой можно назвать старт любого дополнения,даже песочницу типа классики.