💥 (А) Гильдия «Райз» wPvP [RU/PVP Пламегор] [Semi-hardcore]

В wow classic гриндить надо больше чем в то азиатской игре . Мы не претендуем на какое-то сообщество с 100 летней историей непонятно что значащей. Мы соберем пару составов и нам будет этого достаточно для комфортной и спокойной игры в хорошей атмосфере .

Вы заблуждаетесь

Продолжаем набирать людей в свои ряды. Так же рассмотрим заявки группы людей , для этого вы можете отписать в Discord - Drikki#5390

Поднимаю тему

Тупа малютки Касяпоры решили использовать чужое название, чтобы обмануть и нарекрутить работяг.

“ваше мнение очень важно для нас” . Если вы не умеете читать выше , то я могу вам только посочувствовать

Вы вор, мошенник и предатель.
Вы украли чужое название, украли с целью введения в заблуждения простых наивных работяг, и вы предали свою Альма-маттер в виде великого тэга Косяпоров! Раз вы сочувствуете мне - то покиньте данный раздел, не желаю, чтобы в моем разделе обитали такие маргинальные элементы!

Вашего тут ничего нет. Спасибо , но общаться с неадекватными особями я не намерен, удачи вам.

Поднимаю тему. Продолжаем набор. Ждем вас в наших рядах

Нужны кадры , в основной состав рейда.

Все еще ждем кадры

Если рт не будет по вторникам и четвергам, то готов ворваться хантом, посещаемость гарантирую. Discord - Melchior#5383

Если вас не затруднит , то оставьте свою заявку по ссылке которая есть в нашем Discord ( discord.gg/HUmtxjX) . После этого с вами свяжется руководство , и вы сможете обсудить все интересующие вас вопросы напрямую.

Ждем активных игроков в наш состав .

Две - три гильдии Редов и все мимо, какие-то не те “Медведи”, а теперь ещё и “Райзы” подтянулись :rofl:
Хоть “Бандиты” вроде настоящие ).

Какие есть , читайте выше .

Мы уже набрали часть игроков , и вакантных мест остается все меньше . Мы ждем именно тебя !!!

Райз которые играли в АА, насколько я помню пришли туда вместе с КЛом из Л2, потом уже часть вернулась в другую версию Л2. В Л2 же их клан существовал худо будно лет 10… Так?

Вы говорите о сообществе the rise , мы к ним не относимся .

До старта wow classic осталось совсем чучуть , и мы до сих пор ждем тебя в наших рядах.