Для подготовки к БВЛ ПвЕ статику гильдии Райз требуются: Локи (2-3), Рога, ХолиПал, ФералДру, Хант.
РТ: ср, чт, вс 21-24 по мск. Консул-лут.
П.С. Локам персонально от меня будут печеньки Пишите в игре на ник Дракон.
discord.gg/HUmtxjX
Для подготовки к БВЛ ПвЕ статику гильдии Райз требуются: Локи (2-3), Рога, ХолиПал, ФералДру, Хант.
РТ: ср, чт, вс 21-24 по мск. Консул-лут.
П.С. Локам персонально от меня будут печеньки Пишите в игре на ник Дракон.
discord.gg/HUmtxjX
Криков нормальный тип у вас=) Правда фотки странные у него=)
Недавно вместе ходили в МК. Танчит и держит агро как надо.
Ещё девочка хантерша была ваша, но ник забыл. Тоже себя отлично показала.
Молодцы, ребята!
Все еще в поисках 1-2 чернокнижников (можно неодетых и не 60 лвл), разбойника, паладина в холи спеке, боевого кота-друида, охотника.
Рейдим по средам с 21 до 24 по мск. При выходе БВЛ рейд-тайм расширится на четверг и, возможно, воскресенье. Лут по системе консул.
Пишите в игре на ник Дракон .
Дискорд: discord.gg/HUmtxjX
Все еще нужны 2 чернокнижников (можно неодетых и не 60 лвл).
Рейдим по средам с 21 до 24 по мск. При выходе БВЛ рейд-тайм расширится на четверг и, возможно, воскресенье. Лут по системе консул.
Лично от меня варлокам каждую неделю выдаются печеньки!!!
Пишите в игре на ник Дракон .
Дискорд: discord.gg/HUmtxjX
Беру свои слова назад. Что хантерша эта огорчила, что Криков добил своим поведением и словил бан в нашем Дискорде. Как к игрокам со знанием своего класса претензий во время того рейда не было, но как люди очень-очень своеобразные. Прикольным в этой гильдии считается рыгать в микрофон во время РТ. В общем, были попытки наладить общение, но к сожалению, они не увенчались успехом.
Повторюсь, речь не о всех участниках гильдии. Уверен есть нормальные ребята. Тут скорее как поговорка “В семье не без урода”. А в целом удачи вам, прогресса и успехов!
Криков добил - это точно)
Lol это не рыг , она вас бафала на 10 % дпса
вот об этом типе речь
Ребят, по моему, вы нас с кем то путаете. За Орду играет гильдия “Райзы”, вот с ними вы и пересекались, а это тема гильдии “Райз” за Альянс.