кто хочет пве-прогресс, пойдет за альянс, ибо паладины, кто хочет пвп-прогресс, пойдет за орду, ибо расовые абилки орды в среднем сильнее
Слышал, что премейды альянса сильнее за счет тех же самых паладинов
чес гря от нефиг делать добавлю (тк большинству это не понять). Играл в одну игрульку Икарус, конкретно на пике популярности. Пошел в ги (играющих много) другое слово банят), которые сильно отставали от донатеров 100к+ в месяц. В итоге мы месяца полтора круглосуточно вставали по будильнику и спали примерно 4-5 часов в сутки. Но в итоге стали лучшими нагибая даже донатеров 100к+)
Тебе не стыдно такое писать? Сейчас бы понагибать донатеров в мусорной корейско-китайской ММО, тратя на это по 20 часов своей жизни. Даже не знаю, кто больший простофиля: донатеры от 100к в “это” или “честные ребята”, тратящих по 20 часов. Причем, вы же тоже немало донатили небось.
Тебе не стыдно такое писать? Сейчас бы понагибать донатеров в мусорной корейско-китайской ММО, тратя на это по 20 часов своей жизни. Даже не знаю, кто больший простофиля: донатеры от 100к в “это” или “честные ребята”, тратящих по 20 часов. Причем, вы же тоже немало донатили небось.
Ну подскажи лучшую, на данный момент ммо рпг, где интересно играть (даже где вообще можно без донатап играть). Играл в бдо на подписочном серве, было неплохо. А на фришках еще и реал вливать? вообще не понимаю.
Причем, вы же тоже немало донатили небось.
нет
Ну подскажи лучшую, на данный момент ммо рпг, где интересно играть (даже где вообще можно без донатап играть).
WoW.
Ну подскажи лучшую, на данный момент ммо рпг, где интересно играть (даже где вообще можно без донатап играть). Играл в бдо на подписочном серве, было неплохо. А на фришках еще и реал вливать? вообще не понимаю.
Нигде. Корейско-китайские ММО - это мусор, на который вообще не нужно тратить время, не то что деньги. То что игроки готовы жрать эти бесталантные помои, является основной причиной сегодняшнего кризиса жанра ММОРПГ.
WoW.
Нуу поэтому и жду классик, а актуальный вов хейтить не буду, но не торт
является основной причиной сегодняшнего кризиса жанра ММОРПГ
Основной причиной кризиса мморпг является банальное отсутствие игр кроме корейско-китайских гриндилок. Предложи что жрать в итоге любителям жанра на этот момент?
Сейчас осталось 3 игры: WOW, TESO и Финалка. Больше ничего не осталось (насчет ЗВ хз - не закрыли ли и их тоже).
Основной причиной кризиса мморпг является банальное отсутствие игр кроме корейско-китайских гриндилок. Предложи что жрать в итоге любителям жанра на этот момент?
У тебя с логикой проблемы? Мы живём в мире глобального капитализма. Зачем стараться и делать творческий продукт, когда можно оптимизировать издержки при максимизации прибыли? Пока есть спрос на этот “доширак”, нормальных продуктов нам не видать.
Сейчас осталось 3 игры: WOW, TESO и Финалка. Больше ничего не осталось (насчет ЗВ хз - не закрыли ли и их тоже).
Говорят, что ГВ2 тоже ничего.
Говорят, что ГВ2 тоже ничего
Говорят у неё тоже не всё гладко.
а актуальный вов хейтить не буду, но не торт
Если сравнивать с большинством F2P, то торт…
Если сравнивать с большинством F2P, то торт…
Сравнивать просто не с чем, ни то ни другое не актуально для мморпг
да, как то забыл про неё (
именно поэтому я не буду врываться, надо найти подходящий сервер, с балансом и онлайном.
надо найти подходящий сервер, с балансом и онлайном.
И как это сделать? В актуале с этим помогает WP, но и то он дает приблизительные данные и только по PVE.
Близзард, в отличии от пираток, не раскрывают ни онлайн на серверах, ни соотношение фракций.
онлайн щитается аддонами, типа ценсус плюс, который по очереди каждого игрока пересчитывает
онлайн щитается аддонами, типа ценсус плюс
И как в условиях слоёв он посчитает?