[А] Гильдия <Winter Chill> ведет набор сильных игроков!

кто хочет пве-прогресс, пойдет за альянс, ибо паладины, кто хочет пвп-прогресс, пойдет за орду, ибо расовые абилки орды в среднем сильнее

Слышал, что премейды альянса сильнее за счет тех же самых паладинов :sunglasses:

Лайков: 1

чес гря от нефиг делать добавлю (тк большинству это не понять). Играл в одну игрульку Икарус, конкретно на пике популярности. Пошел в ги (играющих много) другое слово банят), которые сильно отставали от донатеров 100к+ в месяц. В итоге мы месяца полтора круглосуточно вставали по будильнику и спали примерно 4-5 часов в сутки. Но в итоге стали лучшими нагибая даже донатеров 100к+)

Тебе не стыдно такое писать? Сейчас бы понагибать донатеров в мусорной корейско-китайской ММО, тратя на это по 20 часов своей жизни. Даже не знаю, кто больший простофиля: донатеры от 100к в “это” или “честные ребята”, тратящих по 20 часов. Причем, вы же тоже немало донатили небось.

5 лайков

Ну подскажи лучшую, на данный момент ммо рпг, где интересно играть (даже где вообще можно без донатап играть). Играл в бдо на подписочном серве, было неплохо. А на фришках еще и реал вливать? вообще не понимаю.

нет

WoW.

Нигде. Корейско-китайские ММО - это мусор, на который вообще не нужно тратить время, не то что деньги. То что игроки готовы жрать эти бесталантные помои, является основной причиной сегодняшнего кризиса жанра ММОРПГ.

4 лайка

Нуу поэтому и жду классик, а актуальный вов хейтить не буду, но не торт

Основной причиной кризиса мморпг является банальное отсутствие игр кроме корейско-китайских гриндилок. Предложи что жрать в итоге любителям жанра на этот момент?

Лайков: 1

Сейчас осталось 3 игры: WOW, TESO и Финалка. Больше ничего не осталось (насчет ЗВ хз - не закрыли ли и их тоже).

У тебя с логикой проблемы? Мы живём в мире глобального капитализма. Зачем стараться и делать творческий продукт, когда можно оптимизировать издержки при максимизации прибыли? Пока есть спрос на этот “доширак”, нормальных продуктов нам не видать.

3 лайка

Говорят, что ГВ2 тоже ничего.

2 лайка

Говорят у неё тоже не всё гладко.

Если сравнивать с большинством F2P, то торт…

Сравнивать просто не с чем, ни то ни другое не актуально для мморпг

да, как то забыл про неё (

именно поэтому я не буду врываться, надо найти подходящий сервер, с балансом и онлайном.

И как это сделать? В актуале с этим помогает WP, но и то он дает приблизительные данные и только по PVE.

Близзард, в отличии от пираток, не раскрывают ни онлайн на серверах, ни соотношение фракций.

онлайн щитается аддонами, типа ценсус плюс, который по очереди каждого игрока пересчитывает

И как в условиях слоёв он посчитает?