Привет) В рейде логов дд нет, сказать сложно. Ключи вижу в дд ходишь. Могу заинвайтить пока в статик выходного дня если устроит. Потом будешь себя хорошо показывать- сможешь перейти.
У МИФ статика прогресс 5/10 нужны мощщные ДД! Рассмотрим все классы!
В гильдию и статик выходного дня примем всех, особо нужны ХИЛЫ в статик выходного дня!
РТ МИФ статика ПН ВТ ПТ с 14-30 мск до 17-30 мск.
РТ статика выходного дня СБ ВС с 12 мск до 16 мск.
Заинтересованным- писать в этой теме, либо в игре /ш Таннэт /ш Танюхажми
Апапап! Информация актуальна! Ищем рейдеров!
Горящие вакансии в мифик-статик- МАГ, ДХ, ДД других классов рассмотрим !
В статик выходного дня - ХИЛ, ТАНК, ДД рассмотрим.
Привет
Новичков принимаете (нахожусь на стадии одевания в ключах)?
Привет) да, принимаем. Пододенешься до уровня гера и можешь к статику выходного дня присоединиться, на гер. Это как минимум) А дальше посмотрим) Пиши мне вечером, заинвайчу в гильдию
В мифик статик гильдии РТ ПН ВТ ПТ с 14-30 мск до 17-30 мск нужны ДД, ХИЛ ! Рассмотрим все классы!
В статик выходного дня РТ СБ ВС с 12-00 мск нужны ТАНК, ХИЛ, можно дамагеров!
Пишите в этой теме, либо в игре /ш Таннэт /ш Танюхажми, либо в дискорде Tannet#4617
Актуально! Ищем достойных рейдеров!
1 статик:
Сейвим кд, осваиваем Разнала и дальше до победного! Нужны ДД с аналогичными игровыми целями! Рассмотрим все классы.
РТ освоения миф 2/7 ПН ВТ с 14-30 до 17-30 мск!
Также ходим мейнами/альтами в гер в ЧТ с 14-30 до 17-30 мск.
Статик выходного дня: РТ 2/7 СБ ВС с 12 мск Рассмотрим все классы и роли!
В мифик статик нужен дд монк, в статик выходного дня- рассмотрим все классы и роли!
РТ статиков выше, прогресс 1 статик- траим разнала МИФ, 2 статик- 9хм 1 миф.
В гильдии примем всех, кому удобно и интересно с нами играть!
В Мифик-статик рассмотрим кандидатуры ДД: МАГ, ЛОК, МОНК, ДХ, ДК!
Траим Якубовича, сейв кд
В гильдию примем всех желающих.
Ходим героик, нормал.
Эх, жаль, что таких активных ги, с удобным рт под сибирское время, на орде мало…
Так трансферься) К нам много трансферятся)
Ну трансфер штука не дешевая, мне так проще нового быстро качнуть и одеть, сейчас в 230+ одеться можно довольно быстро. Проблема лишь в альянсе, одному играть мне не зашло, а если с кем-то в пачке, то я бы с радостью. Главное не один, а за кого уже не столь важно)
ну надумаешь- примем в гильдию
Привет) возьмёте армс вара 211 илвл? Есть ли с кем походить в ключи, чтобы одеться? 10/10 обычка и разок в лфр на Сильвану ходил
Привет) мы сейчас подприкрыли набор в гильдию, берем только претендентов в основной состав.
Убили Келя! Прогресс 9/10 миф.
В гильдию добор ведем, активных адекватных игроков, не иждивенцев, будем рады видеть в своих рядах. В мифик-статике фул, но рассматриваем кандидатуры.
Ходим 3 миф одетыми альтами, одетые игроки с опытом могут поучаствовать с нами.
привет . нужен баланс друид 236 lvl но еще одеваюсь !!!
Привет) в гильдию могу принять, пиши вечером Таннэт/Каеде. Для статика слабоват.
РТ мифик-статика опыт 9/10 миф ПН ЧТ с 14-30 мск до 17-30 мск, освоение Сильваны, 2 фаза.
Нужны ДД, стабильные по дамагу и посещаемости, рассмотрим все классы!
Писать либо в эту тему, либо в игре /ш Таннэт /ш Каеде.
В гильдию примем активных адекватных игроков любых классов, которым удобно играть в наше время.
Собираем альто-миф на 3-4 босса, во вторник либо в пятницу. Также есть альто-гер, в основном по субботам. Если Вы имеете достаточную одетость и опыт, то можете в них поучаствовать.