А давайте соберем гильдию из форумных завсегдатых

Я ваши РПшные штучки не понимаю) Говорите прямо, кто, где, зачем и почему )

ой все испания пишет. я прячусь

да не так надо же

https://coub.com/view/5x0uo

Лайков: 1

Я, вы, темный лес, полный чудовищ. Вас хватает ужасный голодный упырь, а я ему палкой по морде и говорю: “Ты обнаглел, мы не так договаривались, я сказала напугать, а не лапать!”. Ну а дальше разберемся :wink:

Вас тоже дренейки постоянно отшивают?

это что такое? переведите на таурахэ

Я им плохо владею, если честно, но я попробую.

Муу. Мууууу! МУУУУУУУ!

2 лайка

Аа.
я понял.
Да все верно. Меня обычно дренейки Муууу!!
Но потом и их тоже Мууу МУУУУ!

2 лайка

Да, у меня тоже такое постоянно. Подхожу к дренейке с вопросом: “Вы бывали в Андерсити? А хотели бы побывать?”, а она хрясь посохом мне по темечку, потом набигает стража, с неба сыпятся черти и рогатые собаки, мы бьем друг другу лица или куда попадем и всем очень весело. Люблю дренеек.

я готова встретиться в нейтральном месте, только мы всё равно не сможем общаться)

Прочел заглавный пост, посмотрел на то, что происходит ниже и могу с уверенностью сказать: Гуун помрет от старости, пока все разберутся со своими дренейками.

И это при том, что за это время набегут другие требующие детального обсуждения вопросы.

Мы даже и встретиться не сможем, ибо благословение наару в виде игромеха ограждает прекрасных дренеек от посягательств ордынцев с еврорилмов :disappointed_relieved:

ты все читай. там вся соль)
вообще это очень мемасная тема. Особенно когда это все вылилось в реальную идею сделать гильдию и все ждали от меня решения.
Но я был забанен))

Так, и че это такое??

Падажите сударыня. Сам в шоке!

Достаточно просто зайти на реалм другого и перезайти другим персонажем. Было-бы желание.

Да ну, чтоб богач с европейского сервера зашёл на наш, не бывать этому)

Это пока наша медвежья кавалерия не вторглась на их европейские сервера) им осталось 3 дня.

хах, меня щас на моем уютненьком евро по кд на локалках фармят челики с Гордунни. Хорошо, что три дня до ваниллы осталось, скоро локалочки поделаю спокойно.

спасибо, добрый паладин!