Я ваши РПшные штучки не понимаю) Говорите прямо, кто, где, зачем и почему )
ой все испания пишет. я прячусь
да не так надо же
https://coub.com/view/5x0uo
Я, вы, темный лес, полный чудовищ. Вас хватает ужасный голодный упырь, а я ему палкой по морде и говорю: “Ты обнаглел, мы не так договаривались, я сказала напугать, а не лапать!”. Ну а дальше разберемся
Вас тоже дренейки постоянно отшивают?
это что такое? переведите на таурахэ
Я им плохо владею, если честно, но я попробую.
Муу. Мууууу! МУУУУУУУ!
Аа.
я понял.
Да все верно. Меня обычно дренейки Муууу!!
Но потом и их тоже Мууу МУУУУ!
Да, у меня тоже такое постоянно. Подхожу к дренейке с вопросом: “Вы бывали в Андерсити? А хотели бы побывать?”, а она хрясь посохом мне по темечку, потом набигает стража, с неба сыпятся черти и рогатые собаки, мы бьем друг другу лица или куда попадем и всем очень весело. Люблю дренеек.
я готова встретиться в нейтральном месте, только мы всё равно не сможем общаться)
Прочел заглавный пост, посмотрел на то, что происходит ниже и могу с уверенностью сказать: Гуун помрет от старости, пока все разберутся со своими дренейками.
И это при том, что за это время набегут другие требующие детального обсуждения вопросы.
Мы даже и встретиться не сможем, ибо благословение наару в виде игромеха ограждает прекрасных дренеек от посягательств ордынцев с еврорилмов
ты все читай. там вся соль)
вообще это очень мемасная тема. Особенно когда это все вылилось в реальную идею сделать гильдию и все ждали от меня решения.
Но я был забанен))
Так, и че это такое??
Падажите сударыня. Сам в шоке!
Достаточно просто зайти на реалм другого и перезайти другим персонажем. Было-бы желание.
Да ну, чтоб богач с европейского сервера зашёл на наш, не бывать этому)
Это пока наша медвежья кавалерия не вторглась на их европейские сервера) им осталось 3 дня.
хах, меня щас на моем уютненьком евро по кд на локалках фармят челики с Гордунни. Хорошо, что три дня до ваниллы осталось, скоро локалочки поделаю спокойно.
спасибо, добрый паладин!