Раз два…
О, диванные аналитики подъехали.
Это не классика проста. Это конкретно эти парни уже давно профессионалы и поставили фарм достижений на поток. Они поставили, а ты - нет. Ни ты, ни твои друзья, никогда ничего подобного не сделают. Ни в игре, ни в реальности.
Это ОНИ могут убить без шмота, потому что таков уровень ИХ мастерства игры. Но не твой. Конкретно для тебя ВоВ Классик сложен. Именно ты Закроешь Рагну еще очень не скоро. Они пройдут Накс, а ты там даже ни одного босса не убьешь. Потому то классик - сложный. Для тебя сложный. А для них - нет, слишком высокий скилл игры у ребят.
Поэтому случившееся - это не маркер ваниллы. Игроки сейчас даже по серьезному во Вьетнам приходить не стали. Случившееся - это доказательство скилла нескольких профессионалов, обошедших даже Методов. Так что да, они молодцы. А ты нет. Ты сидишь на диване и рассуждаешь о том, что в твоей жизни/игре никогда не произойдет
Методы там не щапаривались даже скорее всего
Это я пост скопировал, чтоб чувака сюда не суммануть. 104 лайка между прочим.
Так, вроде как, парни не первый и не второй раз это делают. Я вон тоже в героях приловчился кучкой эльфов замки брать в первые недели.
Методам важнее шоу.
Кстати, дайте денег на Змейталаке. Я потом отдам на сд/рф.
мы на роке все)
Кстати высылайте мне туда денег)
Ого, 104 сердечка, как же много людей находят время на форум, пока очередь на Пламегоре стоят. Хоть это и форум, но мне лень писать почему он не прав
А там денег дадите?
НетЪ ))))) у самих нет)
симулятор бомжа.
Даже захудалых 10 золотых?
Кстати, а там трансферы уже завезли?
Вроде нет.
Жаль, я бы переехал на геенас или еще куда. На талаке с аукционом беда.
Hello? — Remember me? — Who’s there? — I got your number!
Oh no no! — I’m back to haunt you! — No stay away!
It’s Friday night so creepy outside
фи я на огне рулю
Алло. Пожалуйста общайтесь по таурахэ
Прием, как принял.
Мууу!!!
-
Эй?
-
Remember me?
-
Помнишь меня?
-
Who’s there?
-
Кто здесь?
-
I’ve got your number
-
У меня есть твой номер!
-
Oh no, no
-
О, нет, нет!
-
I’m back to haunt you
-
Я вернулся, чтобы преследовать тебя!
-
No, stay away
-
Нет, держись подальше!
-
Ha ha ha ha ha
-
Ха-ха-ха-ха-ха!
It’s Friday night
Это пятничная ночь,
Halloween (оригинал Aqua)
а шой то вы тут делаете?
И вот грядёт конь бледный, и на нём мёртвый войн с двуручным мечём, и войн простирает длань и молвит:
Корова Бык, я пришёл за тобой, ибо позабыл ты своих братьев и сестер во флуду! Ныне тебе судьба вернуться к истокам! Идём же в Общение reborn и совратим Таланду и разрушим душу ея! Вместе вы станете Пятым и Шестым Всадниками Акеруса и будете властвовать над Пандарией и Кезаном!
гномы вкусны обычные а не как дк.
Немозол хоть принимаешь?