Просто сверх давно апов не было!
Тем временем завалили героическую Гуунятину
Всех с Наступившим 2019 годом! Ура, товарищи! В Новом году ждём новые лица!
С Новым годом,товарищи!
Присоединяйтесь к нашей уютной и дружной гильдии!
Что вам могут у нас предложить? Да многое:
• Хотите рейдить - Это у нас есть
•Хотите ходить по мифик ключам- И это у нас есть
•Ну, а если вам просто милы приключения,развлечения и разные времяпрепровождения в игре - Добро пожаловать на ивенты.
•Нужно применить своей творческий потенциал?- Здесь все свои!
Как вы поняли, в гильдии Последний Довод Королей найдется местечко каждому по душе,приходите и займите это место!
Теперь апом не отвертишься
Ищу игрока, желающего вступить в наши ряды (гильдию) и согласного стать моим учеником на пути становления от неофита (новоприбывшего) до рыцаря.
С меня квесты и награда. С вас участие и веселье;)
Искать Торриэллу. Последний Довод Королей. Дракономор.
Я хочу. А без вступления задания выдаются?
Ты всегда знаешь, где меня найти. И да, возьму тебя без очереди;)
Ловушка джокера
В прошлом году экспериментировала с созданием внутригильдейского журнала. Но запила… Ик! И благополучно пропустила выход второго номера. К концу зимы собираюсь сделать второй выпуск. Скорее всего более продуманный, чем первый.
Хочу так же отметить, что в журнал требуются работники. Если умеете рисовать, гости просим с рисунками. Желательно по внутрегильдейской тематике. Знаете интересные места и готовы накатать статью. Рады вас распечатать;) Полны идей, не откажемся их рассмотреть.
А теперь роман, который должен был быть в январском номере…
Усатое наказание
Лиаффи уже третий день выискивала наставницу. Уже третий день в холодильнике не оставалось ничего сладкого! Подозрений не было, чья это вина, была твёрдая уверенность. Только Торриэлла могла ограбить её холодильную камеру с тортиками…
Дева нервно помахивала хвостом. Сейчас она была в кошачьем облике, невидимая для обычного взгляда.
Наконец, она дождалась момента, когда дверь в её комнату приоткрылась. А неясная тень прошмыгнула в комнату… Открылась тихо дверь холодильника…
- Это мои торты! - Выпрыгнула из засады Лиаффи и повалила Торриэллу на пол.
- Имей совесть! - Возмутилась разбойница. - Я с тебя даже плату за гостевание не беру!
- Я сейчас тебя поимею. - Угрожающе прорычала кошка. Так она была зла за съеденные не ею торты.
- Ха! Поймай сначала! - Подначила краснощекая и крюком-рывком вытащила себя из-под кошачьей тушки.
- Врёшь-не-уйдёшь! - Погналась следом Лиаффи…
И вот настал момент, когда добыча была поймана.
- Ну, всё! Готовься к наказанию! - Торжествовала охотница.
- Да, я в принципе не против. - Мягко заговорил под ней мужской голос, а на кошачьи бёдра были положены чьи-то тёплые и сильные руки. От неожиданности Лиаффи сменила облик. И теперь на лысом воине сидела приятного вида эльфийка в сорочке…
(Остальные листы романа разодраны на клочки свирепой кошкой…)
Пэ-эс: Посвящается Коту, да приди уж как-нибудь в гости! И Сове. Да-да, лысый вар - твой персонаж)))
Она видимо двинулась, и не видела куда прыгает. Вот мой кот бы не промахнулся даже слепым.
Сегодня 24 июля. Я открываю любимую страничку в своём любимом журнале и обращаю внимание на цитату дня:
“Клянусь Богом своих отцов; клянусь своей волей и родиной, что не дам ни отдыха своей руке, ни покоя своей душе, пока не порву цепи, которыми нас гнетет воля народа Испании!”
(клятва, которую в 1805 году дал Освободитель Америки Симон Боливар, родившийся 24 июля 1783 года)
И понимаю, что эта клятва как никогда подходит в это час для Тёмных Земель:
Клянусь душой Азерот, клянусь своей волей и моим миром, что не дам ни отдыха своей руке, ни покоя своей душе, пока не порву Цепи, которыми нас гнетёт воля Тюремщика!
А на этом пока всё. Для желающих вступить в гильдию есть мой дискорд: Borrea#3469
Ап хорошей темке (: