А за Орду вообще кто-то будет рейдить?

Орды будет меньше. Но она будет.

Я буду за орду, надеюсь орк подкастер тоже

Лайков: 1

А чем он тебе поможет-то? xD

Кто-то помниться упражнялся на тему того, что нужно создавать мужика если сам мужик, потому как если будет женский перс, то что-то не то с ориентацией. Особенно, это подчеркивалось в корреляции с любителем попок хуманш.
А вот о чем думают это товарищи наблюдая зад коровы или трупа? У них все хорошо с ориентацией?

3 лайка

наблюдать за чьим либо задом в любой игре это проблема не с ориентацией а с мозгами.

11 лайков

У андедов там нечем любоваться - все сгнило.

Сексуально сгнило! :ghost:

5 лайков

“Они настоящие. Не мои, но настоящие” (c) анекдот нежити.

7 лайков

Как представитель нежити, я не согласен с этим утверждением… :angry:

5 лайков

дру, а если я хочу создать рогу, то какую расу выбрать? Чтобы часами залипать на Альтераке.

создавай мага)

Почему мага? Я хочу рогу чтобы резать из под тишка врагов.

Это на Альтераке? :grin: Там одиночные цели это только афкашеры около кладбонов с мобами :grin: Среди бг максимальный профит за рогу на Арати

Исподтишка, мои глаза…

2 лайка

Создавай дфорфа приста!!

Буду за орду и клал я на то что нас будет 3 калеки против полчища стримеров и отцов из олянца. Значит буду резать пока они будут афкашить. )))
Олянца мамку в кино водил.

Ну щас на бете орды больше, потому что почти все стримеры играют за орду процентов 80% наверное, так что я хз про какое “один только альянс” вы говорите

Ну да и у какого из них не спросишь все пойдут ща Олянц.

Это у кого ты спросил? Очень интересно

Я буду играть за альянс. Но по статистике руофа обычно за орду больше идет. Может просто отписываются поклонники альянса чаще. Имхо в сторону альянса перекоса фракции не будет. Очень надеюсь на 45/55 баланс максимум, пофиг кого больше.