Рог я вроде как раз скипнул, слава Ёроол-Гую, а про “неуютный уголок” это так, что-то типа самоиронии.
Это очень сложно , на уровне сарказма для меня.
Я тут заходил 2 раза в солоку , ничего не понял , но очень интересно кста. Еще пойду как нить 2с катать с волноресом и душнилой
Ну там в целом все просто, бей красное, хиль зелёное, не забывай молиться всем богам, чтобы тиммейты вспомнили про наличие сейвов и не лайнили тебя по КД.
Ну как. Первая была 2-4 , вторая 3-3. Я вроде как держал под 50к хпса , но люди все равно умирали. Правда кинуло уже на 670 рейта вроде, кидало правда с 1к+ челиками.
Вот что не привычно , но кастовать переодически надо , а после ключей - я эт этого отвык.
Я бы не брал медведей в ключи.
Скажу тебе по секрету, даже Релас не брал бы медведей в ключи, но гордость не позволит ему никогда в этом признаться =)
670 - это твой ТР, я так понимаю, а подбор идёт по ММРу, это циферка в правом нижнем углу таблицы (первая - твой, вторая - средний рейтинг подбора всех вместе взятых).
А стримчик-то посмотрел? Полезная штука, может, выяснится, что и кастовать не надо.
не знаю, не знаю )
так то в 5 медведей неплохо может зайти, за счёт аое отхила от таланта )
Палы только под ручкой что то кастуют в пвп и репитанс
Учту,спасибо.)
Я когда заходил туда - он был оффлайн. Я посмотрел билды на хпалыча , более или менее понял ротацию пвпшную , разве что шор скорее как деф идет нежели ассист дамагом.
От оно как , понял. А то я вроде как держал 50к хпса за 2мин вроде , а челы умирали и это умирали они после моих сейвов. А свои так и не жали , приходилось тыкать касты , чтобы хоть как-то поднять их. Вообщем веселье и только.
Хпал играется через агрессию с миливингами насколько я знаю
Очень давно не встречал хпалов после нерфа миливингов
Примерно как в ключах получается ? Забавно , надо будет попробывать такое.
Господа, тема про м+ и про то какого размера стр… дил… аргумент, возмет Тайви для встречи с Цэодва. Так что идите на… раздел ПвП.
А как это связанно с м+?
Непосредственно!!!
Не спорь.
Я же сейчас ее засуммню сюда,беги пока можешь.
Я опять надену шлем - она меня и не вспомнит, как это было 2 раза до этого =D
Кстати про суммон, вы сегодня что-нибудь казуальное планируете? У меня вечер свободный, мог бы влиться куда-нибудь для тест-драйва.
Я запомню! Беги хант,беги!
Можно что нибудь придумать , почему бы и нет. Нужно будет тогда посмотреть таланты ретрика. Правда я х3 как им играть. Хотя если что я могу и танком сходить.
Все, я уже тебя запомнила, так что можешь не шкериться