А никто не заметил, что лок ожил в ключах?

Ну он же чуваков на метовых классах и спеках в 18 ключах передамаживает, значит демон крут :grin:

Лайков: 1

Так так, снова анти адепты демонов в деле, сравниваете пулы пугов и МДИай?)

Объясни, как за демо аоешить. Вообще непонятно. За афлика жму семку и под 20-40к дпс в зависимости от размера пака, причем это я еще в 226 шмоте (уровень нормала текущего), за демона чет вообще хз)

Первый и четвёртый тир талантов через собак, кандуит на собак и 40-50к в 3-4пака на изи, но в аое афлик всегда будет сильнее только проблема в том, что пуго танки очень редко собирает 4-5 пачек за инст и ждать эти два момента за инст ну такое, я быстрее и больше в СТ и среднем аое на демоне выдам за инст. Ну и всегда смотри кто у тебя в пачке, если есть фаер и тому подобные всегда следи за их комбустом, с их бурстом даёшь только соло Тирана, когда у них кд дровосек+рубин+тиран это очень важно, так как у тебя долгий разгон.
А так советую играть на том спеке который тебе больше нравится и на котором ты просто кайфуешь! :sunglasses:

Фрозипизи спроси он тебе расскажет :grin:

Тут скорее хейт разработчиков и подколы всеядного троля который ест их продукт и нахваливает не взирая на вкус. Я за 10 лет игры играл за демо больше чем за дестро, но меньше чем за афли. Дестро надоедает потому что из года в год ты пуляешь хаос болты которые из аддона в аддон становятся всё унылее и унылее. Афли становятся сам на себя не похож а демо сделали спустя рукова…

У демо в базе 3 источника аое и 1 клива: базовая вертушка фелгварда с кд в 30 секунд (сейчас имеет кап в 5 целей), рука гулдана наносит урон всем целям в радиусе и разрядка импов. Основной удар фелгварда наносит фиксированный урон в АОЕ, чем больше целей тем меньше его урон.
Так же в талантах берутся таланты на дредбайт и собак с кондуитом на рандомный прок (билд через собак). Или большая вертушка фелгварда с КД в 1 минуту с кондуитом на фелгварда (пето билд).
У демо лока в итоге 2 ресурса за которыми нужно следить, шарды и импы. Хаста влияет на генерацию шардов и импов (больше ШБ больше рук гулда больше импов) но уменьшает время существования импов, они свой заряд в 100 энергии быстрее выстреливают. Во время призыва тирана импы при выстреле не расходуют заряд энергии.
АОЕ ротация демо лока от СТ ротации отличается только прожимом имплозии и вертушки. Что бы выдавать больше в АОЕ нужно что бы каждый имп взрывался иплозией, устанавливаешь викауру и следишь за зарядом энергии импов взрывая всех. В зависимости от проков и скорости чаще всего будет ротация из 2 рук и имплозии. В билде через собак имплозию нужно сдавать в дебаф дретбайта. Тиран используется для подготовки большого взрыва.

В целом ты прав, только афлик семечкой выдаёт даже в +3 цели в среднем больше чем демо и ждать 4-5 паков не обязательно. В 2 цели обновлять коррапт семечкой и разряжаться рапчей. А в СТ в целом урон афлика ниже чем у демона на 2-4к ДПСа (афлик с семечкой без сифона, демо собаки+вилфред).

Демо явно нужен баф АОЕ потому что сложность нанесения урона не соответствует полученным результатам в сравнении с афли.

3 лайка
  1. Демо
    https://www.youtube.com/watch?v=eUZtqufF0PI
    https://www.warcraftlogs.com/reports/2qL8bKaWJBTxVfNC/#fight=last&type=damage-done&start=31393&end=173722
  2. Аффли
    https://www.youtube.com/watch?v=tIseMMJ7gn4
    https://www.warcraftlogs.com/reports/DhAPrJp1t23y79K6/#fight=last&type=damage-done&start=18400&end=266555

Но я наверное просто семечку неправильно кидал, понимаю. Ну или повезло, тоже вариант.

Ключевое:

• урон мейн таргета зависит от количества энергии импа на остальные таргеты урон фиксированный. Так что главное что бы они не исчезали.
  • профит есть даже от разрядке 1 пака (3 импов) имплозией, но так придется сливать гкд на каждом касте импов и потери на гкд будут слишком велики. Однако это возможность ждя прокаста во время перебежек.

Поэтому твоя ключевая задача разрядить 1ых импов до того как исчезнут. Обычно это 3 пака импов (9 штук). Когда стартуешь без проков, либо с пула это 2 пака.

Под тираном идеальный вариант долбить соло таргет и разрядить всех импов на 1 выстреле после тирана. Но по факту это будет для тебя потеря тотала ибо за время действия тирана мелкий треш отьедет. В реальности ты вызываешь тирана 1 руку - даёшь имплозию - потом опять собираешь импов под тираном - и после окончания действия тирана разряжаешь имплозию опять.
Я на данный момент стараюсь разгонять тираном мобов в соло таргет и разряжать на некст пак всю ораву, но это рискованно (надо вызывать тирана посреди боя, можно слишком быстро убить моба, можно не успеть и потерять импов), так что не советовал бы пока что.
Это если вкратце.

Обычно 3, если у тебя 2, значит скорее всего кидаешь заряд сразу по проку, вместо того что бы дофармить 5 шардов через шб и потом разрядить руку-заряд-руку. 2 пака, у меня выходит довольно редко.

Спасибо за доверие, развлекайтесь девчата.

Афликом лучше с творцом снов, и после использования гниения души сразу спамишь семечку так как время бафа от леги всего 8 сек. и каждая секунда на счету.
Только в билде на семечку у меня не получается нормально дамажить одну цель)

У меня тоже. Но оверолл выходит засчет аое наравне со всеми.

На целях которые проживут дольше 20-30с начинай с семечки. Фулился без хаунта и УА на цели и они спадали. Агонию хорошо поддерживал. И как уже отметили выше мало семек в легендарку.

на манекене у корейна аптайм бафа 100% если чо.
И джели через корейна играет.

Я там всего 1 каст по привычке лишнмй всунул на первом пуле, на тотал оно практически не повлияет за минуты.

у них и нет требования к чоткому рефрешу как у агонии со стаками в мультитаргете. И обновление дот на 4ой секунде потеря дпс.

Логи там приложены, там довольно очевидно виден профайл дамага, бурст фазы у демо растянуты но ниже, дпс вне прожимов ~20-30 процентов выше у демо. Мди пулы играют от пиковых бурстов , ибо время вне бурста они по максимуму сьедают собиранием мобов, обычные пулы наоборот играют участки вне бурста.

Вы распинались про аое вообще нет, про лучше даж в 3 таргета семечка, очевидно что это не так.

Можешь вот еще глянуть. Тотал там конечно барахло совсем, я там больше развлекался с местами где можно импов на некст пак перенести и даст ли это профит.
Но в целом аое там много и я относительно немного косячил ( отличный пример того, как танк может демону заруинить дпс роутом)

https://youtu.be/NHKWdfrsN6k

Как-то запарно за демона играть очень. По сравнению с афли, а про дестра даже шутить не буду, СЛИШКОм много нюансов, сложный менеджмент кд и ресурсов, следить за энергией импов это вообще рофл. Даже пытаться не хочу) Афликом по 40к на бигпуле 3 кнопками делаю и норм :joy:

Там очень много зависит от времени жизни мобов. Хаунт под бурст это +10% в основную цель от семечек это существенное увеличение бурст урона при малом количестве целей. УА в цель которая упадёт в бёрнст и даст +1 шард в окно рабочей легендарки когда паки долго не проживут даст больше семек. В долго живущий пак если ты дрейниш то для работы кондуита УА должна висеть. Обновление дот на 25% от времени их действия потеря ДПС только если цель не проживёт 100% времени действия дот. Маникены не умирают, в мобов с ХП менее 20% ты шард снайпиш для следующего заезда.

Я отвечал человеку который утверждал что афлик хорош только 4-5 пака и смысла его брать нет потому что это редкое событие. И спасибо что ты это доказал предоставив логи в 3 цели где демо в идеальных условиях со 100% работающей легой на АОЕ (на импов) и с идеальной ротацией (косяков я не нашел, в отличии от твоего видео с туманов тирна скитры за демо которое ты линковал) в твоём исполнении на 1к ДПСа выше афли с рабочей на 75% легой с неоптимальной ротацией.

С каждой дополнительной целью в АОЕ ситуация у афли будет становиться всё лучше и лучше (4 цели активация леги на 100%). А главное достоинство демонолога в сильном СТ из за леги на импов которая в 1-2 цели работает на 25% не существенно в такой ситуации (по симам ДПС от -1,5к в 1 цель, -1,1к в 2). Про простоту реализации и потери ДПСа при перебежках я думаю упоминать не надо. Для АОЕ афли эффективнее, для СТ и в боях по 1-3 цели демо с вилфредом.

2 лайка

Это хорошо когда у класса есть относительно сложный и отличный по механикам от других спек. До легиона в данжах это был афли, аое и клив в демо были проще по механике.
И если надоест получать лёгкий результат всегда можно получить удовольствие от освоения чего то нового и разнообразия без серьёзных затрат времени на прокачку нового персонажа.
Главная проблема демо это не трудность ротации (она не очень сложная, как и многое в этой игре). Проблема в том что результатом идеальной ротации ты получаешь в разы меньше чем какой нибудь монк которому прокнуло или афлик раз в минуту.

Мне у демона не нравится, что тиран кастуется. Реально ни у 1го спека нет такой фигни, что ты можешь полностью бурст потерять, если тебе что-то помешает успеть его скастовать. Давно пора этот каст убрать. Ну и сама механика нанесения урона. Если босс убегает куда-то или исчезает у тебя петы начинают тупить. На Сильване подгорало немного от этого. За аффлика же или дестра ты всегда знаешь, что можешь нанести какой-то урон 100%.

3 лайка

Конечно хорошо) Просто этот спек ощущается немного поломаным, нескомплектованым. Даже неуклюже, этот каст тирана - просто рофл. Демо и раньше был таким, до легиона, с его старой механикой. Сейчас это нечто… Странное.

Ну до легиона он врывался в паки в демо форме и жёг. В ЛК жёг и семечки кастовал в демо форме. Смесь афлика демон хантера с фелгвардом который сдавал вертушку… А так да, он сырой с БФА с кучей багов и не проработанными базовыми механиками.

2 лайка