Многие поиграли драктиром сегодня впервые, а кто-то успел изучить класс еще на бете. Если вы решили, что не будете им играть, что послужило причиной? Давайте обсудим.
Для меня здесь есть несколько причин.
- Нужно следить за позиционированием. Конусные дыхания и удар-полет требуют отдельно следить за правильным расположением тебя относительно мобов, я не люблю такую механику. По этой же причине, выбирая когда-то хила для игры, я отвергла хпала.
- Невнятная механика. Наварили суп, о великий суп наварили! Из всего подряд. Тут у нас чуть-чуть механики набора и траты шариков, тут немного механик перемещения с уроном, немного новых механик зарядки… у меня сложилось впечатление каши, не нашла я в этом всем какой-то одной идеи. Это претензия не только к драктирам, но и ко многим другим классам, к слову.
- Трансмог. Бич друидов, а теперь еще и драктиров. Сильная урезка показываемого трансмога мне не нравится.
- Полет меня порадовал первые пару раз, после чего меня не оставляла мысль - ну почему они не сделали полет как у друидов, на своих крыльях? После шикарного и чувственного полета на своих крыльях полет на маунте выглядит как шутка. У меня больше крылья, чем у многих моих маунтов, а летать я не могу. Это просто выглядит очень нелепо.