А почему вы не будете играть драктиром?

Многие поиграли драктиром сегодня впервые, а кто-то успел изучить класс еще на бете. Если вы решили, что не будете им играть, что послужило причиной? Давайте обсудим.

Для меня здесь есть несколько причин.

1. Нужно следить за позиционированием. Конусные дыхания и удар-полет требуют отдельно следить за правильным расположением тебя относительно мобов, я не люблю такую механику. По этой же причине, выбирая когда-то хила для игры, я отвергла хпала.
  2. Невнятная механика. Наварили суп, о великий суп наварили! Из всего подряд. Тут у нас чуть-чуть механики набора и траты шариков, тут немного механик перемещения с уроном, немного новых механик зарядки… у меня сложилось впечатление каши, не нашла я в этом всем какой-то одной идеи. Это претензия не только к драктирам, но и ко многим другим классам, к слову.
  3. Трансмог. Бич друидов, а теперь еще и драктиров. Сильная урезка показываемого трансмога мне не нравится.
  4. Полет меня порадовал первые пару раз, после чего меня не оставляла мысль - ну почему они не сделали полет как у друидов, на своих крыльях? После шикарного и чувственного полета на своих крыльях полет на маунте выглядит как шутка. У меня больше крылья, чем у многих моих маунтов, а летать я не могу. Это просто выглядит очень нелепо.
37 лайков

Мне не нравится как они выглядят, поэтому играть ими не буду :face_with_monocle:

48 лайков

Не понравился их хилспек, на ДД мне просто пофиг. Ну и выглядят они пососно и трансмогом это не исправить т.к. его у них считай нет. Ещё в начале аддона каждая собака на них играть будет.

8 лайков

Нет мили спека, хотя попробовать-попробую

6 лайков

Потому что не купил дф т.к. не очень удачный вотлк-классик лучше актуального слешера

9 лайков

ну очень стрёмные на вид

15 лайков

Мне очень сложно играть за фури, не знаю почему, только с вульперой на пару месяцев прокатило, и то было некомфортно
А еще анимации как из мультиков, выглядит не очень солидно, хоть и красиво

3 лайка

многие привыкли жать три подсвеченные кнопки и смотерть сериальчик на другом экране.
а тут ого, надо за чем-то следить.
слишком много кнопок.
да, порог вхождения высокий, вот потому многие не будут на нем играть.
для папиков он.

8 лайков

Здесь соглашусь, выглядит странно. Но я попробую поиграть за дракончика, внешний вид мне очень даже нравится, хотя многие критикуют. За шамана играю 8+ лет, попробую что-нибудь новенькое. Возможно, потом вернулась вновь к привычному классу.

10 лайков

Сегодня тоже создал прошел стартовую их цепочку. Оч скучный показался. Особенно эти заклинания которые нужно удерживать.( под консоли будто бы делают). Буду ещё лет 5-7 играть магом пока не сделают что то новое )) Из всего что было сегодня новое это как раз локация понравилась пока проходил стартовую цепочку, 4 из 10 пока что все . )

9 лайков

Чисто посмотреть что к чему, запилил сегодня одного. Прошел стартовую цепочку и не покидало ощущение, что персонаж очень “деревянный” во всех смыслах. А тому кто придумал эту систему с подпрыгиванием, пикированием и планированием вместо нормального полета, отдельный котел в аду.
Я пока понял как ее использовать правильно три раза убился. Уже это вызывает отторжение.
Механика тоже невнятная, не милишник, ни рэнж. Ну и как его не кастомизируй, в обоих формах выглядит как-то неприятно.
Вот поэтому и не буду им больше играть.

8 лайков

Дрейк хорош, но аое кнопок после дру с конвоком не хватает. Прям ощутимо нечем поднимать в рейдах (кроме двухминуток).

3 лайка

Лично мне нравится. Сами Драктиры уж точно, особенно если внешность гуманоидной формы настроить нормально, а не делать принцессу-барби. А насчёт класса Пробудителя… ну, он, конечно, не алмаз и не сияет чем-то новым, но всё же неплох и играть можно :person_shrugging:

4 лайка

ну он сейчас играется как частичный милишник =)
По крайней есть аж одна мдд атака.

По поводу “каши” скилов, мне не понравилось знакомство со спеком, за ДК, ДХ нам выдавали порционно абилки, давали время привыкнуть, а тут из-за плохой новой системы талантов класса, на нас после сюжетки просто выливается ливень абилок, слишком много информации разово и проверять нужно лишь на манекенах, а это скучно(имхо).

8 лайков

Мне в процессе игры класс понравился

Играть им буду в хил-спеке, как раз интересны абилки с зажатием и с позиционированием

Анимации красивые, эффекты тоже, все-таки целых 2 года делали два спека, половина абилок ещё и общие))

Нарекание у меня вызывают некоторые визуальные моменты, типа отображаемых в драконьей форме наплечников и пояса, трансмогнутых на хьюман-форму, и лично для меня отсутствие красивых рогов для человеческого обличия, с этой большой головой дамы не смотрятся красиво никакие, а без них вообще странно. Ну и почему же они кольчужники, Боже!

На полёты не бомблю, хотя мне и нравится летать на крыльях, ибо, во-первых, все равно 2 года с островов не вылезать, стало быть, налетаемся ещё, во-вторых, мне не трудно принять гуманоидную форму перед посадкой на маунта, ну и, в-третьих, я смотрю на эту ситуацию не с точки зрения «Нам не дали летать на других континентах», а «Нам дали летать на целом континенте» в отличие от других классов) На остальных материках они у меня будут специально пользоваться привычными маунтами чтобы не пугать местное население (Представим что драктир не тощая ящерка, а мощный дракон))

Мешанина из скиллов у них потому что от каждой стаи выданы абилки, поэтому у них там все подряд, хочу думать что это тоже часть идеи

Мой коммент, конечно, больше про то почему я буду ими играть, но все равно пусть будет) Что-то новое это всегда хорошо, если не в ущерб старому

12 лайков

Вот это очень странное решение, портит внешний вид в обоих формах.

5 лайков

Дабы не плодить темы.
Я понимаю, что нельзя на одном сервере больше одного драктира делать, пишет даже: “Не более одного в данном мире”.
Но почему на других серверах они серые?
И никакого комментария.

У тебя тоже?

Пыталась создать на пустом, там пишет что нужен персонаж не ниже 50 уровня на этом сервере. Пошла на другой, где играю, но там драктир ещё не создан, никакого комментария о невозможности создания нет, просто серый

Лайков: 1

Я перезашел в игру и мне помогло, смог снова создавать драктира.

Лайков: 1

Потому что я следую заветам лорда Гаритоса. А больших нелюдей чем эти ящерицы найти сложно…

4 лайка