А прикиньте если дота выкупит варкрафт

После mhgu я кайфанул. Оказуаленный немного, но мне зашло. Времени кушает очень много)
Дуалы или горн имба)

-Сын мой, что ты делаешь?
-Я становлюсь королем.

2 лайка

дота это же карта для вк3. Как карта может выкупить варкрафт? Отмечаете?

Лайков: 1

Ну он же про габэна говорит)

Лучше б рито выкупила вов , там уже вселенная круче вововской в 5 раз , в доте помойной даже Лора нет

Че уж мелочиться.
GamesWorkshop - Горка и Морка вернут свою зеленую паству.

Чем? Тем что вы мультик для детей схавали?

Я в лол играю около 7 лет , там сюжет персонажей, сиджиай и т.д , весь фансервис круче дотки в 5 раз, и нет помойной механики добивание своих же крипов кек да и аркейн годнота как минимум своей рисовкой , такого не кто не делал до них

Это ты про видосы линеек скинов? :rofl:

У тебя мировоззрение синематиком Классики ограничено шоле? :rofl:

так да. Последние 3 года в лоле контент будто сугубо для анимешников делается если посмотреть на последние скины и чаров + переписывают постоянно сюжеты чаров. Шоб ты понимал они даже из бренда и херата зализанных эджлордов сделали а это на секундочку вознесшиеся существа в общем кринж не иначе

К лолу столько лет была эта претензия, а в итоге оНимУ засняли конкретно по дотану))

А по лиге бахнули полноценный мульт-сериал в оригинальной стилистике, настолько удачный, что его любой зритель может заценить и оценить, независимо от игры.))

4 лайка

по барабану че там сняли я к обоим этим произведениям негативно отношусь :face_with_monocle:

Ну тебе по барабану ты в вов катаешь на пенсионерских движениях, а мир уже франшизу Варкрафта фактически и не помнит лал))

ну шоподелать не смогли близзерс в мобу/батлрояль

Да они бы хоть сам ВоВ свой хлеб развивать осилили дальше рефреша сезонок))
Ну хоть башню стуготужить умудрились, уже прогресс))

ты читаешь через слово или где? имеются в виду арканы, дающиеся через уровни БП, а не старые покупные.

есть люди специально разбиравшиеся и измеряющие все новые анимации/изменения параметров модельки героев, сравнивая их с арканой и без неё. у части аркан ещё и размер модельки меньше, а это тоже влияние на баланс (привет пиджакам и миранам, которые бы попали в обычного героя, но мимо “арканного” почему-то хук или стрела пролетели в пикселе и не задели).

Ну это совсем ржака. Нет такого в игре а вот в лоле были прецеденты где скины криво отрисованы :rofl:

Соболезную, чо.

Я немного больше 10 :face_with_monocle: