А ты пройдешь мимо?

Всегда помогаю мимокрокодилам если просят и если могу.
Когда шарюсь по лоу лвл локам делая там квесты или качая археологию, зачастую прохожу квесты вместе с качающимися, благо режим синхронизации очень помогает в этом.

Будьте добрее. С наступающим :wink:

4 лайка

Ты недооцениваешь этого профессионала.
Считай с твинка он багает моба, который потом вешает дебаф на ничего не подозревающую жертву. Потом перезаходит на приста и уже просто ждёт. Дальше жертва делает всё сама.
М-Н-О-Г-О-Х-Д-О-В-О-Ч-К-А

2 лайка

“Уважаемый ДК, не могли б вы накидать на меня ХОТ-ок?”
“Простите за беспокойство, могучий воин, ресните меня, пожалуйста, а то я умер”
“Я слышал, маги умеют превращаться в медведя, не порадуете ли меня зрелищем?”

5 лайков

ТС вы работник ВЦИОМ ? Там тоже опросят сотню человек, а потом делают выводы на всю страну.

8 лайков

от такой вкрации и правда лучше подальше держаться.

2 лайка

Помогаю или нет, зависит от настроения и свободного времени. Но никогда не игнорю, объясняю свой отказ.

2 лайка

Вот почему большинство просьб которые я вижу простые до безобразия?

-Дядь, дай 10 копеек, а? Дяденька, дай 10 копеек, я тебе говорю.

4 лайка

Люди играющие за друлей вообще заметно умнее и адекватнее остальных.

2 лайка

Вот у меня есть 2 друля и 3 паладина я умнее, адекватнее или … что там у пакладинов?

Лайков: 1

Выборка не становится лучше только от большого количества опрошенных.

Эксперимент не останавливается и с каждым разом только крепнет в моём сознании это утверждение про друидов, не знаю почему это работает, но факт))
А вот чернокнижники неприятно удивили.

В чем просьба? Если ко мне обращаются за помощью стараюсь всегда помочь

Это правда ящитаю.

2 лайка

Так а шо за просьба?

Хотелось оставить в секрете, но поделюсь, может кого-то вдохновлю на такого рода
игровые квесты…итак поехали:
На своём любимом сервере я создал персонажа с новогодним никнеймом для того, чтобы поздравить согильдейцев, но на этом не остановился и решил порадовать также рандомных игроков.

Я придумал легенду и обращался к игрокам примерно со следующим текстом:
-Здравствуй, (класс игрока)
Помоги дедушке
Совсем я стал слеп от старости, а мне нужно увидеться с моим отцом.
Он ждёт меня в столице у самого высокого дерева
Проведешь меня?

После каждого из фактов следовала пауза для реакции , каждый раз текст видоизменялся из-за ответов игроков.

Своего персонажа я загонял в пещеру в оргриммара и ждал помощи, когда помощь приходила выяснялось, что быстро дойти не получится, ибо я прожал медленный шаг.
В зависимости от того как быстро мне помогли я выдавал призы от 1000 г до 5000 плюс иногда маленькие призы

В какой-то момент я понял, что друиды откликаются охотнее и не удержался и написал этот пост.

Сегодня к списку друидов присоединились уже и другие классы, но друиды всп5 равно выделяются , чаще всего после фразы помоги, они кидали сразу пати ))

Дальше планирую придумывать и другие квесты))

А он такой подходит к тебе, отталкивает своим пандаренским пузом (слегка, но ты падаешь, висишь на башне Штормграда), и говорит “Зачем тебе встречаться с твоим отцом? Живойклон, я твой отец!” (на фоне играет гимн Империи).

6 лайков

а я не знаю, чтобы я сделала) мне в пм никто не пишет

Очень классная задумка, мы сами подобным балуемся, но правда, в рамках гильдии :grin:
Определяющий фактор для оказания помощи в данном случае - время. РПшные квесты всегда жрут много времени, а если у человека час-два на поиграть, в которые надо впихнуть локалки, ключ, фарм регов и ещё что-нибудь, то он может отказать в помощи =/
Сама я при наличии времени с удовольствием помогла бы, так как очень люблю такие штуки))

5 лайков

Друидов просто больше.

Ну не знаю, иногда запускаю мультибокс 3-5 друидов и на сообщения игнорю в лс. Если только про бокс спросят.
А не так.

• очередной бот, кину репорт.