А что если настанет Конец?

Конец будет феерическим. В духе Катаклизма. Когда вулкан таки рванет. Похоронив собой половину Америки, Северной.

Лайков: 1

Когда надоест десктоп вов, его перенесут в VR. Вот это будет реально вов 2.0, новый уровень. Ещё бы придумали подходящий контроллер… :thinking:
Начинал писать как сарказм, но задумался… Если неписям ввести ИИ наподобие той же Алисы, чтоб отвечали игроку и общались с ним… Это было бы круто. И всё это впихнуть в Классик :sunglasses:(шутка. Мне нравится Катаклизм)

Жду маунт Импалу и там мне уже будет всёравно какой будет финал.

всегда должен быть король мморпг

вряд ли он настанет. есть же диабла, хотс, казалось бы мертвые игры, но несмотря на это близы что-то пытаются там делать, вот диабло 4 даже заанонсили. при том что на рынке уже есть такие гранды как лол, дота и пое, с которыми близы ваще никак конкурировать даже близко не смогут. но несмотря на это на игры они не забивают. про вов и говорить нечего, так как ммо жанр помер и конкурентов у них просто нет

так что я куда больше поверю в то что близы выпустят свой батл рояль (как всегда с делеем в 100500 лет), чем внезапно решат забить на вов

Вселенная Warcraft’а будет жить еще очень долго и нас переживет.
World of Warcraft же сможет еще лет 15, как минимум. Но это при условии, что технологический прорыв в игровой индустрии не случится, или пока не появится не просто достойный конкурент, а игра на голову выше и по популярной вселенной (LotR, Warhammer Fantasy). И то это послужит толчком для разработки WoW 2.

А вот это обидно :frowning:
Потому что это действительно может случиться

Не, конец будет не таким. В ВоВе появится свой Ленин который объеденит альянс и орду, к тому времени все внешние угрозы будут побеждены и наступит истинный коммунизм. В этом случае продолжать ВоВ будет бессмысленно и близзы выпустят новую игру, которая будет круче ВоВ в сто раз.

Представляю конец вова так:
Финальный рейд, мы красивые с лутом (ха) с ласта возвращаемся в столицу. Там нашего героя ведут на плаху и зачитывают приговор, говоря всему Азероту о всех его ужасных преступлениях. Потом казнь и выкидывание игрока в главный экран. И так пока на всех персонажей нельзя будет зайти (новых создавать уже нельзя). После этого эпичный ролик с Кадгаром, как отсылка к 3 варику, который говорит, что весь мир пал и нам показывают оскверненные бездной/светом/Дробителем столицы и скример страшной хрени на весь экран. Вот такая концовка мне по душе

Вов не может умереть. Новые игроки приходят, а старички уходят. Это и есть баланс жизни и цикл его(Все как в реальной жизни).

Солнце потухнет раньше чем настанет конец ВоВа.