А что если?

Так, и из какой же я страны? :dracthyr_uwahh_animated:

Лайков: 1

Правила форума читал ? Видимо нет. Сложно самому их переписать ?

Не ругайся, оно обучается. Не всё сразу.

2 лайка

Ты из страны в которой гнобят за выражение своего мнения, идей, страны где все в комплексах, где все одинаково озлобленные, унылые и несчастные очевидно из того, что ты пишешь. Мне грустно даже общаться с тобой, деградация и уныние, я как воспитанные джентельмен даже дикарю выражаю благодарность и уведомляю о том, что более не намерен с ним общаться.

Тут недавно тема была , где он такую чушь нес , что хоть стой , хоть падай.
Ее уже снесли и все соообщения стерли , но если в крацие - он утверждал был ранен , лежал в больничке и т.д.

:man_facepalming: :man_facepalming:

2 лайка

Ох уж эти джентльмены…

2 лайка

10 символов

Что-то ни по одному из пунктов не попал :dracthyr_hehe_animated:

Гениально. Это все на что ты способен ?
Ты давай мне фразы переводи , а то я жду - а перевода все еще нету.

U aigh’t? - Порядок?/Нормалёк?
Это прям если сленгом, но вполне нейросеть может выдать Ты в порядке? И это не будет проблемой для продолжения общения. Не понимаю как это кому то может быть не очевидным, возможно если это кому то не понятно, то ему и не нужно лезть в подобные темы?

Перевёл тебе первое из списка, дальше в ручную переписывать не намерен.

И поздравляю , ты уже ошибся.

х2.
А дальше понятно стало - твоя идея мусор. Ты даже пруфов дать не можешь , а раскидываешься такими заявлениями.

Упёртое, где тут ошибка? Смысл этой фразы в том чтобы узнать у человека в порядке ли он, всё ли у него хорошо.

Прямо сейчас она наполовину уже реализована в EvE, онлайн Eve вырос х5.
Прямо сейчас я веду этот же тред на Reddit, прямо сейчас он летит.

Надеюсь теперь вам хоть чуточку стало понятно почему вы в резервации и почему сообщество недовольно когда вы выходите за её пределы.

Тред больше не мониторю.

Чел,это слэнг. Это значит - Привет. Можешь загуглить , что значит это фраза в Англии. Ты же сам скаазал переводить с языка на язык.

Пруфы будут ? Жду статистику.

Показывай его.

Оно слилось, и тред больше не мониторит :dracthyr_cry_animated:

А разговоров было… Вот только как дошло до дела, сразу произошел oбoсpамс по всем фронтам. Замах на рубль, удар на копейку (хотя тут скорее вообще себе по пальцам).

2 лайка

Не думаю, что будет проблемой прописать от руки если они уж такие проблемные, их всего пара сотен дай бог на каждый из регионов. Я бы с удовольствием играл в такой Варкравт ведь в таком случае я бы смог найти гильдию у которой рт в удобное для меня время, даже если это час дня, а если гильдия китайская это не было бы проблемой т.к. мои русские слова были бы на их мониторе китайскими, а их иероглифы я видел бы на русском. Насколько мне известно такая технология даже существует.

Это было бы огромной проблемой. Таких слов в одном языке больше сотни. , не говоря уже о других.
Тем более как нейросеть будет переводить речь с китайского на русский или наоборот? Ты пошел на рт , тебе сказали зайти в дс и все как-бы гг вп.
Сделал ошибку в слове ? Ну все кривой перевод или его вовсе нету.
Не правильно написал в том же английском? Смысл предложения мог сильно изменится и как-бы гг вп.

Что-то подобное было в самом начале вов, когда все играли на английском с аддонами на машинный перевод на локальные языки.
Но в итоге игра эволюционировала до нынешнего состояния.
Думайте

Автопереводчик в вичате и на Али экспрессе?

Хоть тысячи, не проблема закодить, если обычный переводчик автоматически с этим не справился.

Ну посижу молча, я же знаю, что в каке стоять нестоит и метки на приоритет таргетах я тоже вижу.

Мы про нейросети говорим, а не про условный гугл транслейт. Опечатки не вызовут проблем.

Тогда пиши на русском, им же ты владеешь?

Это в одном языке , а в мире языков далеко не один. Попробуй закодь хотя-бы 1 язык.

А тебе рл говорил мол эту войду делать эти люди , это делать другие и ты ничего не понимаешь , но это вовсе не проблема , да ?

Ну-ну , опечатки тоже нужно кодить. А теперь прочитай 1-ый пункт и закодь опечтки , слэнг и прочее чтобы был перевод как нужен , а не на уровне гугла.

А если не владею и знаю только 1 язык ?