Так, и из какой же я страны?
Правила форума читал ? Видимо нет. Сложно самому их переписать ?
Не ругайся, оно обучается. Не всё сразу.
Ты из страны в которой гнобят за выражение своего мнения, идей, страны где все в комплексах, где все одинаково озлобленные, унылые и несчастные очевидно из того, что ты пишешь. Мне грустно даже общаться с тобой, деградация и уныние, я как воспитанные джентельмен даже дикарю выражаю благодарность и уведомляю о том, что более не намерен с ним общаться.
Тут недавно тема была , где он такую чушь нес , что хоть стой , хоть падай.
Ее уже снесли и все соообщения стерли , но если в крацие - он утверждал был ранен , лежал в больничке и т.д.
Ох уж эти джентльмены…
10 символов
Что-то ни по одному из пунктов не попал
Гениально. Это все на что ты способен ?
Ты давай мне фразы переводи , а то я жду - а перевода все еще нету.
U aigh’t? - Порядок?/Нормалёк?
Это прям если сленгом, но вполне нейросеть может выдать Ты в порядке? И это не будет проблемой для продолжения общения. Не понимаю как это кому то может быть не очевидным, возможно если это кому то не понятно, то ему и не нужно лезть в подобные темы?
Перевёл тебе первое из списка, дальше в ручную переписывать не намерен.
И поздравляю , ты уже ошибся.
х2.
А дальше понятно стало - твоя идея мусор. Ты даже пруфов дать не можешь , а раскидываешься такими заявлениями.
Упёртое, где тут ошибка? Смысл этой фразы в том чтобы узнать у человека в порядке ли он, всё ли у него хорошо.
Прямо сейчас она наполовину уже реализована в EvE, онлайн Eve вырос х5.
Прямо сейчас я веду этот же тред на Reddit, прямо сейчас он летит.
Надеюсь теперь вам хоть чуточку стало понятно почему вы в резервации и почему сообщество недовольно когда вы выходите за её пределы.
Тред больше не мониторю.
Чел,это слэнг. Это значит - Привет. Можешь загуглить , что значит это фраза в Англии. Ты же сам скаазал переводить с языка на язык.
Пруфы будут ? Жду статистику.
Показывай его.
Оно слилось, и тред больше не мониторит
А разговоров было… Вот только как дошло до дела, сразу произошел oбoсpамс по всем фронтам. Замах на рубль, удар на копейку (хотя тут скорее вообще себе по пальцам).
Не думаю, что будет проблемой прописать от руки если они уж такие проблемные, их всего пара сотен дай бог на каждый из регионов. Я бы с удовольствием играл в такой Варкравт ведь в таком случае я бы смог найти гильдию у которой рт в удобное для меня время, даже если это час дня, а если гильдия китайская это не было бы проблемой т.к. мои русские слова были бы на их мониторе китайскими, а их иероглифы я видел бы на русском. Насколько мне известно такая технология даже существует.
Это было бы огромной проблемой. Таких слов в одном языке больше сотни. , не говоря уже о других.
Тем более как нейросеть будет переводить речь с китайского на русский или наоборот? Ты пошел на рт , тебе сказали зайти в дс и все как-бы гг вп.
Сделал ошибку в слове ? Ну все кривой перевод или его вовсе нету.
Не правильно написал в том же английском? Смысл предложения мог сильно изменится и как-бы гг вп.
Что-то подобное было в самом начале вов, когда все играли на английском с аддонами на машинный перевод на локальные языки.
Но в итоге игра эволюционировала до нынешнего состояния.
Думайте
Автопереводчик в вичате и на Али экспрессе?
Хоть тысячи, не проблема закодить, если обычный переводчик автоматически с этим не справился.
Ну посижу молча, я же знаю, что в каке стоять нестоит и метки на приоритет таргетах я тоже вижу.
Мы про нейросети говорим, а не про условный гугл транслейт. Опечатки не вызовут проблем.
Тогда пиши на русском, им же ты владеешь?
Это в одном языке , а в мире языков далеко не один. Попробуй закодь хотя-бы 1 язык.
А тебе рл говорил мол эту войду делать эти люди , это делать другие и ты ничего не понимаешь , но это вовсе не проблема , да ?
Ну-ну , опечатки тоже нужно кодить. А теперь прочитай 1-ый пункт и закодь опечтки , слэнг и прочее чтобы был перевод как нужен , а не на уровне гугла.
А если не владею и знаю только 1 язык ?