А что сейчас делать то?

расскажите лучше че это за гениальный рейтинговый мув от близзов на блице, что при 500 разнице ммра с тром дают +22 за вин, а за луз на 200 ммр выше тр дают минус рейт?

https://imgur.com/a/a5M5OlB

+0 и +4 , а за луз стабильно -9-15 не хоч?) и 25% винрейта … больше в эту помойку ни ногой

ну подбор забавный, да, я за 2 дня успел скататься по ммр 1500 → 2600 → 1900, и всё стриками по 7 побед/лузов подряд.
винрейт около 50% по итогу.

походу потому так и залимитили, чтобы 2400+ не брали на рандомных стриках.

+0 и +4 , а за луз стабильно -9-15 не хоч?) и 25% винрейта … больше в эту помойку ни ногой

с таким винрейтом и не должно ничего апаться :smiley:

чет на блице уже на 1200+ дает всего по 20 рейта за победу, в других режимах обычно до 1.4-1.5 много давали

опять, слишком логично, тут такое не приветствуется

У всех нормальных игр 50% винрейт если ты не руинишь откровенно , но не тут

Каким образом вообще в этой соло-параше рейтинг начисляется, показывают только рейтинг команды. При статистике 10-3 рейтинг команды все игры стабильно бродит от 1350 до 1650, после 1480-ти реального рейтинга дали за победу 30, в следующей игре за победу дали 12, лол. При этом в команде был игрок с текущими 1750, ему дали 20. Соло-шаффл по сравнению с этим на своем старте был кристально понятной системой.

Еще одни игра, еще одна победа, если прошлая была на подборе 1650 и дали +12, то эта была на подборе 1500 и дали +7. Итого при статистике 11-3 я остался на том же подборе что был в первой игре и за победы получаю по +7. Этот идиотизм за гранью любого разумения.

Скорей всего нет, твой текущий ммр же не показывает, только команды, твой может быть выше и в след раз тебя закинет на более высокий ммр, просто почему то в блице подбор происходит не только по ммр, но и по тр, по крайней мере в начале так

Читал на us форуме, что первые 25 игр калибровочные идут, и после 25 игр начнется игра с 1.5
Не знаю насколько правда, и как именно работает

Лайков: 1

Это у тебя еще не началась «полоса удачи» в сливов 10 подряд . Откатит рейта 100 + и там за победу будешь получать 6-9 рейта , даже когда ммр другой тимы выше чем у вас

Лайков: 1