Продовжується набір у гільдію “Mriya”
Система луту WotLK: Open bid DKP
Рейдові дні WotLK: СР, ЧТ, ПН 21:00
Дискорд для зв’язку: J2scEkWjMY
З усіх питань в ДС або у грі Aisys Bitler Gimera Tenrai
Открыт набор в гильдию “Mriya”
Система лута WotLK: Open bid DKP
Рейдовые дни WotLK: СР, ЧТ, ПН 21:00
Дискорд для связи: J2scEkWjMY
По всем вопросам в ДС или в игре Aisys Bitler Gimera Tenrai
Хорошая работа!!
Обычно в “часы пик” в гильдии “Мрія” онлайн 40-50 человек. Рекорд - 64 человека. Языки общения - украинский и русский. Люди доброжелательные. ГМ щедрый на похвалу (хотя, конечно, может поругать за косяки). В “Личе” в идеале планируется два рейда по 25 человек, не считая десяток, поэтому ждем активных игроков, в том числе тех, кто готов попробовать водить десятки. Конечно, все получится не сразу. Набираемся сил и терпения. Ждем новых друзей!
Хорошая работа!АП
Кроме обычных рейдов в Т5 и Т6 контент, сейчас активно ребята ходят в данжи хм и нормал. Отдельные ребята группируются для БГ, так как можно очень хорошо одеться в А4 за хонор. А там уже и легче будет стартовать в ЛК. Приссоединяйтесь!
ну не консул)и уже хорошо)
Я була в гільдії, де система була Сlosed bid DKP, і вона мені подобалася. Бо скільки зміг - заробив, скільки захотів - заплатив. Усе досить справедливо та чесно. Конфліктів через лут майже не траплялося. Подивимося, як у нас буде з Open bid DKP. Але ж усе в наших руках! Не сподобається - змінимо. До речі, дкп у нас отримуватимуть і ті гравці, котрі сидять на заміні, тож, якщо виникне необхідність ротацій, ніхто не постраждає. Так, принаймні, задумано.
Ну у тому і справа, що всім потрібно бути закріпленним за статіком. А що робити тим хто в резерві? Не грати ? )) Ну наприклад я вступлю у гільду після 2-3 місяців і фактично в мене буде 0 поінтів і я буду ходити в рейд просто так, я ще пів року не зможу конкурувати з тими хто мае вже поінти. Ну добре, як і казав - не сприймайте як критику, просто ділюся враженнями від такої системи.
Наверное система дкп направлена на то что бы новички чуствовали себя в роли доганяющих и больше ценили свои поинты и в свою очередь старички получали вознаграждение за то что каждый раз одевают очередного новичка . По сути если нету кор состава то новичек может потрогать себя за нос , но никак не собрать рейд и прорлить тот рейд. Я говорю не от лица гильдии Мрия , чисто от себя как игрок не состоящий в гильдии.
Бтв удачи в формировании 2 статика и побед вам на просторах нортренда.
Вы решили какую систему вводить?
Практично тоже что и у вас . Делим рейд состав на рейдеров ( имеют 75%+ атенденс и используют химию плюс чанты ) и мимокрокодилов. У каждого рейдера есть бис лист который занесен в спредшит и право ролить бис лут имеют только игроки со званием рейдер. Остальной лут раздается ролом на весь рейд. Ну и учет ведут мастерлутеры в таблицн лута. А за соблюдением норм для рейдера следят еще 2 человека в спредшите атенденса . Чарки и химия чекается ботом тоже через спредшит анализатор логов.
Интересная система, Pavlo. А Крафтеру хочу ответить: я была и в положении новичка, и в положении ветерана. Да, очень трудно пробиваться там, где люди друг друга уже знают! Но встань и на другую точку зрения: ты создавал гильдию, развивал ее, и вдруг приходит человек, о котором пока неизвестно, можно ли ему доверять, и заявляет: “Возьмите меня в рейд вместо того-то или того-то и отдайте мне шмот!” Как бы ты лично к этому отнесся?
Сейчас как раз уникальный момент, когда можно вписаться в гильдию безболезненно, проявить себя и доказать свое право на постоянное место в рейде. Но нужно потрудиться. Как, впрочем, и в реале в любом деле, которое только начинаешь. Но мы предложили двум недокачаным и недоодетым новичкам сходить в легкий рейд, чтобы ПОКАЗАТЬ себя, а они ответили: мы заняты, в Личе будем врываться! Ну-ну…