Что не работает? Прок точно работает, или ты про снижение урона?
он должен 30% хп ресать во время прока, от смертельного удара спасает, но хп остается столько же, сколько было до этого удара
точнее до 30% в зависимости от защиты, но у меня как было 11хп перед фаерболом, который мне в лицо полетел, так и осталось 11хп))
Так поди ноль защиты же?
2600хп, 255 защиты, считаешь должно остаться 11хп?
Это базовой защиты я так понимаю.
Не в курсе как талант должен работать в этой части, но не удивлюсь, если отхил считается от бонусного рейтинга защиты.
базовый 246, я хз как считается, если, скинут формулу, где будет сказано, что считается от бонусного, тогда ладно, но сейчас я имею 3 очка талантов в полностью бесполезном таланте, потому что если ты стоишь под аое, дотом, или пачкой, то меня просто убивают во время прока таланта лол, мне кажется это не так задумывалось))
“Про вторую часть таланта, введенного в 3,2.
Если у вас кап дефа(540), то восстановится максимально возможное количество жизней(30%).
При значении показателя защиты 400(такое у всех не-танков) жизни восстанавливаться вообще не будут.
Сразу после патча данный талант не действовал в дуэлях, однако через неделю данное упущение исправили.”
с вовхеда, забейте, он не ресает хп без бонус защиты, пиратка за 2к работает пока)
вообще все клево работает
бабуины должны терпеть
Ещё, при сохранении набора экипировки открывается окно с пустыми ячейками, и только на второй раз с нормальными иконками.
/пригласить никперсонажа
Все же лучше чем искать друг друга
Подтверждаю, что смог проверить - баги на месте.
Впрочем ни одного из этих багов я сам не заметил. Думаю, это мелочи не повод откладывать релиз. Поправят в ближайшие недели.
Не совсем так. Неоднократно убивал Зулджина весной, в итоге полутал с него тринку. А ачив так и не выдан
Кроме того, во времена классик ванилы сделал аттюн на Оню, убил ее, и ачива так же нет.
как то странно работает хаст. На 70 лвл при 0 хасты испепеление кастуется 2.5 секунды. Применяю к оружию камень чар, который даёт 160 рейтинга скорости, что эквивалентно 10.15% хасты, испепеление начинает кастоваться 2.27 секунды, хотя если посчитать то выходит 2.2375(округляем 2.24).
там немного другая формула подсчета хасты на скорость твоих спеллов
я лично её не помню, но если хочешь узнать проще по гуглить
потому что весь БК такая фишка, уже устали.
???
10% от 2.5 сек, это 0.25 сек, 2.5-0.25=2.25, у меня 10.15% хасты, т.е. каст должен быть меньше. В бк был талант на 10% хасты для инси и каст был правильным - 2.25, сейчас что-то сломали
формула такая
текущий каст = базовое время каста*100/(100%+%показатель скорости)
в вашем случае 150 сек *100/(100+10,15)= 136.18 или 136.18/60=2.27
формула подсчета хасты другая в вотлк
если у тебя каст допустим 2.5 сек и будет 50% хасты твой хаст не станет 1.25 при этом
еще раз скажу ищи формулу в гугле как считается хаст рейтинг
Чет сложно как-то. Проще надо быть.
10,15% хасты дает сокращение каста в 1,1015 раз.
Т.е. тупо 2,5 / 1,1015 = 2,27
Рейдбаф на 3% даст 2,27 / 1,03 = 2,20 т.к. он учитывается мультипликативно.