Багровая легенда

Доброго времени суток, хочу немного пожаловаться на получение достижения “Багровая Легенда”.
Дело в том, что мной данное достижение получено не было, внутриигровая поддержка мне не может с этим помочь и отправила сюда.
Весь 1-ый сезон ДФ я находился на 2-4 месте в ладдере среди “Драктиров Опустошение”, что является верным критерием для выполнения данного достижения. И вот в день окончания сезона, буквально за пару часов до конца сезона я оставался на надежном 4 месте в ладдере. Но в следствие жизненных обстоятельств был вынужден выйти из игры на некоторое время, зайдя в игру, обнаружил что я уже нахожусь на 6 месте, что выходит за рамки 0,1% и при этом сезон уже стал неактивным, обогнали, всего ничего, на, буквально, 10 рейтинга. И в этом плане я как раз таки и хотел прояснить ситуацию: справедливо ли это?
Игроки ждали весь сезон чтобы в последний час устроить марш бросок и вытеснить меня, при этом “заслужив” звание в то время как я продолжал играть сидя даже на 2 месте. По моему мнению, данная ситуация крайне не справедлива.
Даже если опустить данную ситуацию, то вот еще один интересный момент:
Среди списка 0,1% Драктиров (5 игроков) был игрок, имеющий больший рейтинг на “Друиде Баланс” и в итоге вышло так что он получил достижение как на друиде, так и на Драктире. Это честно, я не спорю, человек постарался и взял на 2 персонажах, НО это 1 и тот же человек и он уже получил свое достижение взяв рейтинг на “Друиде Баланс”, почему тогда количество мест у “Драктиров Опустошение” не было увеличено на 1 игрока? По сути данный игрок своровал 2 места в 0,1% на 2 разных классах с одного аккаунта. Где же в этом справедливость?
Также разочаровывает тот факт, что на тех же “Охотниках на демонов” было примерно 30 мест для попадания в рамки 0,1% достижения, а те же драктиры имели всего 5 мест!
Я крайне хотел получить данное достижение, потратил на него много сил и нервов, очень и очень много усилий приложил в развитие сообщества, в глазах игроков “Драктир Опустошение” становился “играбельным” в PvP лишь после того, как они увидят, как я им играю, что многих смотивировало опробовать данный новый класс/расу.
Очень надеюсь на ваше сотрудничество со мной, пересмотр ваших взглядов и желаю всем прочитавшим удачного пути!

- Кеннокс [Стена текста] наносит вам критический урон 9546342
- Кровавая пелена застилает ваш взор.
- Вы умираете.
Лайков: 1

ну он реально норм играет на драктире) мы с ним попадали там бгшки даже) разваливал кабины всем

Ну тогда пусть вызовет ГМа на бой и сломает ему кабину.

5 лайков

Здравствуйте, Кеннокс!

Служба поддержки не участвует в процессе разработки игры и занимается сбором и обработкой отзывов и предложений от игроков.
Если Вы считаете, что данное достижение должно начисляться, исходя из иных критериев, поделитесь своей идеей через специальную опцию в игре.