БАГ обереги кошмарной цитадели

Добрый день!
Я писала в поддержку (там сказали не могут помочь), отправляла уже достаточно много времени баг репорты. Гейм мастер из пождержки отправил меня на us-форум. Но из-за того, что на us регионе у меня нет персонажа хотя бы 10 уровня,я не могу оставлять там темы :sob:

Как можно сбросить достижение? Из-за того, что я делала первую часть “Воспоминание о некроситете” на одном персонаже, доступа к которому нет, я не могу сделать “Обереги кошмарной цитадели”. Пройти заново на актуальном персонаже тоже не могу. На этапе, когда в некроститете надо поговорить с девушкой призраком она просто стоит и я не могу с ней начать диалог. Я повторила все те же действия на другом аккауте и все с 1 раза сработало. Но я хочу сделалть ачив на основном аккаунте. Но изза бага не могу.

В поддердерке мне писали, что проблема есть и ее “решают”. С момента моих сообщений где-то пол года прошло. Кому надо писать, чтобы мне ачив сбросили? В тех поддержке сказали не могут

в чем проблема его создать и прокачать?

ну, такое решается в самую последнюю очередь.

значит не могут.

Здравствуйте, Лунныйфетиш!

Служба поддержки действительно не может сбросить достижение. В данной ситуации отправка сообщения об ошибке является единственным выходом. Однако, ввиду некритичности этой ошибки, её исправление может случиться не сразу.

Тем временем, некоторые игроки попали в аналогичную Вашей ситуацию и поделились своими советами в комментариях на Wowhead. Возможно, что-то из этого Вам поможет.

Лайков: 1

Спасибо. Буду ждать :slight_smile: