Не открываются контейнеры. В частности “warcraft rumber” и “Заполненная добычей тыква”.
“warcraft rumber” не открывается уже неделю или больше. я решила пока на это забить. Но тыкву хотелось бы открыть, так как меня не покидает надежда получить маунта.
Собственно, что происходит: при попытке открыть контейнер ячейка полностью не появляется. Появляется только верх ячейки и надпись “предметы”. висит пару секунд и исчезает. и так все время.
Если кто думает, что аддоны виною всему, то нет. я отключила полностью все.
Хотелось бы решить эту проблему. такого за 15 лет не было ни разу. и вот…
Это не всегда помогает, начни с удаления кеша, перемещения папок интерфейс и втф(если не поможет, то просто вернешь) и выполни проверку и восстановление клиента.
если есть любые косяки с интерфейсом или отображением/взаимодействием чего либо, выходим из игры, в папке с игрой есть папка retail ищем там папку cache и все содержимое папки удаляем, в 80% случаях помогает
это может быть смешно , но как то грустно
приведу цитату с одного форума (не-офф) WOW
…
----Не открываются ящики\сундуки.Хотя у других свободно всё рабоает—
—Чернокнижник??—
—Да. ----
На сколько я понял, это не излечимо. Это- баг чернокнижников.
То, что у них не работают собирательные квесты, и еще какие-то баги. Всех не вспомню…Привыкай, теперь для тебя (лока) это будет нормой.
Или решай, не стоит ли сменить класс? В принципе, можно спокойно прокачать лока и с этим багом. На 85 они вполне неплохо дамажат.-----
…/
Это текст с форума с частного сервера ( не-офф) дата за апрель 2012 года .
Конкретизировать форум не буду , кому надо - найдете .
Вот что можно думать по этому совпадению ?? какой то бесплатный сервак имел точь-точь такие же проблемы в 2012 году как сейчас на оффе .
Интересно почитать ответ офф-админа по данному вопросу .
Я уже давно замечаю некую цикличнось в програмном обеспечении игрового процесса . Какие то алгоритмы задвигают далеко в архив и могут лет 5-6 не вспоминать , а потом включают это старье в новые алгоритмы . но за прошедшее время уже забывают причину удаления и начинаются танцы с бубном .
Может причина в ротации кадров . Новые програмеры просто выполняют работу “от забора до обеда” и им пофигу что там было до них и что будет после них .
ну нет. в частности тыква не открывается у друида.
такое впечатление и у меня. увы.
я сделаю это, хотя уверена на 99%, что не поможет.
а это как делать? -
нашла. сделала. выкинула все аддоны в другую папку. нашла в настройках проверку и восстановление клиента. восстановила. выкинула все из папки кеш. зашла в игру. эти сумки как не открывались, так и не открываются. без единого адддона. с чистым кешем.
если на “чистом” клиенте проблема сохранилась, то стоит пообщаться со службой поддержки, ссылка в предыдущем сообщении.
Возможно кто-либо сталкивался с подобной проблемой и отпишет тут, но обратится в СП лишним не будет, авось получится решить проблему в краткий срок, только описание проблемы в запросе лучше делать максимально простым.
я хотела вчера это сделать. меня остановило, что там требуется телефон. зачем им вдруг телефон… мейла мало, что ли? а без указания телефона не дает отправить.
На сайте авторизация не слетела случаем?
Можно попробовать из игры отправить, обычно номер телефона или иные документы не требуются, если авторизация прошла нормально.