Баг с контейнерами

Не открываются контейнеры. В частности “warcraft rumber” и “Заполненная добычей тыква”.

“warcraft rumber” не открывается уже неделю или больше. я решила пока на это забить. Но тыкву хотелось бы открыть, так как меня не покидает надежда получить маунта.

Собственно, что происходит: при попытке открыть контейнер ячейка полностью не появляется. Появляется только верх ячейки и надпись “предметы”. висит пару секунд и исчезает. и так все время.

Если кто думает, что аддоны виною всему, то нет. я отключила полностью все.

Хотелось бы решить эту проблему. такого за 15 лет не было ни разу. и вот…

Лайков: 1

Это не всегда помогает, начни с удаления кеша, перемещения папок интерфейс и втф(если не поможет, то просто вернешь) и выполни проверку и восстановление клиента.

Через Shift+ПКМ тоже не собирает?

вы уже мне это советовали, когда я писала, что у друга не передаются вещи из инста :)) тогда не помогло ничего) до сих пор не передаются.

мне другое интересно - теперь технические проблемы должны решать игроки? раньше я писала гм, он приходил и решал.

не собирает

если есть любые косяки с интерфейсом или отображением/взаимодействием чего либо, выходим из игры, в папке с игрой есть папка retail ищем там папку cache и все содержимое папки удаляем, в 80% случаях помогает

видимо, мой случай из оставшихся 20%. сделала только что. не помогло

И сейчас можно написать запрос в СП, на форуме ответ ГМа не гарантирован.

Весьма вероятно, но начинать лучше всего с проверки аддонов, даже если не поможет, вернуть настройки дело пары кликов.

это может быть смешно , но как то грустно
приведу цитату с одного форума (не-офф) WOW

----Не открываются ящики\сундуки.Хотя у других свободно всё рабоает—
—Чернокнижник??—
—Да. ----
На сколько я понял, это не излечимо. Это- баг чернокнижников.
То, что у них не работают собирательные квесты, и еще какие-то баги. Всех не вспомню…Привыкай, теперь для тебя (лока) это будет нормой.
Или решай, не стоит ли сменить класс? В принципе, можно спокойно прокачать лока и с этим багом. На 85 они вполне неплохо дамажат.-----
…/
Это текст с форума с частного сервера ( не-офф) дата за апрель 2012 года .
Конкретизировать форум не буду , кому надо - найдете .
Вот что можно думать по этому совпадению ?? какой то бесплатный сервак имел точь-точь такие же проблемы в 2012 году как сейчас на оффе .
Интересно почитать ответ офф-админа по данному вопросу .
Я уже давно замечаю некую цикличнось в програмном обеспечении игрового процесса . Какие то алгоритмы задвигают далеко в архив и могут лет 5-6 не вспоминать , а потом включают это старье в новые алгоритмы . но за прошедшее время уже забывают причину удаления и начинаются танцы с бубном .
Может причина в ротации кадров . Новые програмеры просто выполняют работу “от забора до обеда” и им пофигу что там было до них и что будет после них .

ну нет. в частности тыква не открывается у друида.

такое впечатление и у меня. увы.

я сделаю это, хотя уверена на 99%, что не поможет.

а это как делать? -

нашла. сделала. выкинула все аддоны в другую папку. нашла в настройках проверку и восстановление клиента. восстановила. выкинула все из папки кеш. зашла в игру. эти сумки как не открывались, так и не открываются. без единого адддона. с чистым кешем.

если на “чистом” клиенте проблема сохранилась, то стоит пообщаться со службой поддержки, ссылка в предыдущем сообщении.
Возможно кто-либо сталкивался с подобной проблемой и отпишет тут, но обратится в СП лишним не будет, авось получится решить проблему в краткий срок, только описание проблемы в запросе лучше делать максимально простым.

У меня после клика по контейнеру, он просто пропадает из сумки - никакого окна ни какой добычи… Клик и нет контейнера ))

я хотела вчера это сделать. меня остановило, что там требуется телефон. зачем им вдруг телефон… мейла мало, что ли? а без указания телефона не дает отправить.

На сайте авторизация не слетела случаем?
Можно попробовать из игры отправить, обычно номер телефона или иные документы не требуются, если авторизация прошла нормально.

тоже пробовала. но там пишет, что ответ не предусмотрен.

В игре нужно выбирать раздел запросов(хотя, я давно ими не пользовался, они могут и на сайт переводить), а не сообщение об ошибке.

А что такого в предоставлении телефона?

Познакомится хотят. :wink:

Ты точно туда отправляешь запрос? Телефон при отправке запроса никогда не спрашивали, если выбирать «запрос через сайт» или «чат».