После препатча ТВВ многие жалуются на отсутствие ключевых квестовых нпс в Даларане, в связи с чем невозможно выполнить квест на маунта - в т.ч. Велен для пристов, Кадгар с квестом “падающая звезда”, Делас Лунный Клык с квестами со словарем и кровью. Я столкнулся с таким лично, может знает кто как это обойти или будет ли это пофикшено с выходом аддона?
была похожая проблема на свежем твинке (твинк был 70, но ни разу в новом Даларане не был) - решилось взятием квеста с доски приказов на компанию легиона НЕ хромитайм (сценарий можно скипать) + 1-2 квеста в самом Даларане после того как тебя туда портанёт
Да, пробовал это - на доске нет такого кв, мб потому что уже выполнял сценарий с хромитайма, не уверен. Пробовал низкоуровневым челом в синхе - не помогло. Кстати забавное наблюдение - баг появился ровно с момента как я взял квест на предвестницу.
Кто-то говорит что у него было все ок и после того. В любом случае надо как-то заставить даларан фазнуться на легионовские события, может надо закончить началку с аргусом, может поможет
Кадгар отсутствует в Аметистовой цитадели и невозможно взять у него квест “союз фракций” за твинков. Точно также Кадгар отсутствует, когда пытаешься попасть на расколотый берег, его нет и следовательно нет квеста на отправку на расколотый берег.
Но самое главное это отсутствие НПС, которые появляются при первом посещении Даларана, которые дают квест на начальную цепочку оплота класса и артефактное оружие.
Я пробовал проходить за твинка квесты “Предвестницы” и начальные квесты The War Within, но это не помогло. Баг с фазированием так и остался и Кадгара нигде нет, как и НПС оплота класса
Нам известно о некоторых неполадках с заданиями в Даларане, например, с упомянутым выше квестом “Падающая звезда”, и разработчики уже ищут решения.
Хочу напомнить, что если вы столкнулись с ошибкой в игре, то вам следует сообщить о ней через специальную форму — это прямой способ донести информацию об этом до разработчиков.