Не знаю если тут еще админы, но мне очень хочется спросить, близзард собирается вообще что-то с баерами ( для тех кто в танке это люди которые покупают прогрессию за реальные деньги) делать. Я прекрасно понимаю, что у многих людей не хватает прямоты рук для пуша 2400 рейтинга и выше, для них решение купить буст кажется вполне оправданным, но я не понимаю зачем эти люди после покупки буста продолжают регаться в soloq и блиц бг. В этом сезоне благодаря баерам я получаю просто ужасный экспериенс особенно на блиц бг, по понятным причинам большинство баеров играют на хилах. Ну и что мы получаем по итогу на 2500 ММР бегает какой-то хил как курица без головы и вообще не понимает что нужно делать из-за таких хилов чаще всего получается игра в одни ворота. Вообщем что я хотел сказать, рейтинговое пвп просто умирает из-за таких вот персонажей и я прошу вас Близзард можете начать принимать меры.
P.S я ни в одной игре такого количества бустеров не видел, буквально весь чат на Ревущем Фьорде завален продажей прогрессии и вам будто на это все равно.
Так они с этим особо и не боролись, если нет передачи акаунта. Да и РУ форум наверное уже не читают очень давно ГМ.
Бустинг за голд официально разрешён, а дальше поди докажи, где РМТ, а где услуги за игровую валюту. Периодически проходят банвейвы, но все прекрасно понимают, что спрос, а вместе с ним и предложение, сильно выше, чем возможности близзов были когда-либо.
Голду эту чаще всего покупают с того же фанпея, у кого вообще есть деньги заплатить 8 лямов за кромку или 20 за глада, а потом эта Голда что внутри игры используется? Нет, ее просто кому-то другому перепродают опять же на фанпее чтоб тот купил глада/кромку. Блиц бг и соло Кью я полагаю через передачу аккаунта, потому что тут премейд создать невозможно. Вопрос как Близзард это вообще отследить не может? Это единственное что вов портит на данный момент, я в шоке. Раньше переливал банили активно, сейчас вообще расслабились
Я вот покупаю переодически курв, зачем мне весь головняк со статиками пугами часовыми сборами? За золото не так безопасно брать. Поэтому да, лучше заплатить. С гладами ситуация такая же, очень сложно что-то организовать чтобы траить. С блицом было изначально ясно что система+1 будет абузитсься.
А что делать с людьми кому бустят по знакомству? Чел/ чаще девочка просто платит подписку , общается в дискордике и фактически такой же баер.
Почему какие-то услуги купить не ок а другие ок? Например лвлинг. Это тоже ощутимая помощь. Жетоны Голд крафт. Все это официально продается близами
Так у меня изначально был вопрос зачем те, кто покупает буст заходят играть на 2400+ ммр и как с этим вообще бороться, даешь репорт за вредительство им ниче не будет, пишешь им спокойно без токсинга как играть они обижаются и репортят, че делать то собственно с такими?
Касаемо пве это вообще другое дело, что мифик+, что Гер/мифик рейды собираются индивидуально и рл может легко определить по raider io, что ты купил буст. Вот просто тупик какой-то от игры тяжело удовольствие получить, ачивы полностью обесценились и близзард на это абсолютно все равно
Им бесполезно что-то писать, воспринимай это проще. Они в душе себя чувствуют просто на 2400. Я за 17 лет игры просто на такое не обращаю внимание.
Это же рандом. Ты же не пишешь в поддержку когда игру выигрываешь , а противник кипятком сс…т на своих хилов? Что-то легко выйграл! Когда у тебя дикие винстрики…тоже никто не жалуется. Сейчас то что? Может у типа ребенок на одной руке висит? Или по телефону говорит… много чего бывает. Все такое ловили и видели. Не ты первый. А как ты говоришь : удовольствие от игры получить и ачивы обесценились. Жмешь кнопку 3 на 3 . Там тебе на 1800+ объяснят ребятки . Про сейвы твои и контроли. Что такое второй преког дестролока . Криты мм-ханта и других замечальных ребят. А когда вернешься в рандом рулетку блиц , сразу поймешь чтобы выйграть тут особо ничего и делать не надо . Как то так )))
Нет, я говорил в целом, что игра в одни ворота 90% матчей как у меня и моей команды, так и у людей которые играют против меня. В 1 и 2 сезоне больше половины матчей были буквально такими, что ты победу зубами вырывал, солоки где у каждого было больше 1,5 млрд дамага, блиц бг, где счет шел практически ровный. А вот 3 сезон на контрасте выделился, у нас тут и нытики всплыли и полуафк челы и челы, которые играть вообще не умеют и молчуны всякие. Если у них ребенок на руках и они регаются как хилы в рейтинговое пвп, то это исключительно их проблема и репорта они заслуживают, т.е у нас тут очереди и так по 15-40 минут, куча людей сидит ждёт, а тут какой-то типок заходит с ребенком на руках и сливает игру за 3 минуты, нормально по твоему? Я такому репорт дам лучше.
им плевать, они элементарно объявления в поиске почистить не могут от продаванов РМТ услуг. подписка платится - колесо вертится.
вов это про ПВЕ, хочешь пвп - на рынке полно игр лучше в этом аспекте.