Здравствуйте, у меня появился интересный вопрос:
Можно ли получить бан за то, что, допустим 120 лвл убивает 70 и ждет его на кладбище.
С одной стороны бана быть не должно, потому что игрок сам включал вармод, (знал на что шел). С другой стороны предположем это был новичок, который не знает что такое вармод, но его убивает 120 пишет в него /плевок и ждет на кладбоне.
Так вот вопрос: в каких из случаев можно получить бан? В первом? Втором? Или в обоих?
P.s я не гангаюи не советую просто стало интересно.
P.s. P.s. спасибо всем за ваши сообщения и истории гангов ахвххвхвхвхвхвх))). Я и не думал что мой пост посмотрит 400 человек, для меня это огромная цифра.) Удачки всем
Нет, бан за ганк получить сейчас вроде как нельзя. Раньше были преценденты, когда вармода небыло, и кто-то хейтил кого-то по всей карте, но после введения вма я о таком не слышал.
Какая же жиза. Правда на 95% ганкеров даже овергир не нужен.
Кул стори о подобных ганках.
Пришел как - то в Североземье андед-лок. Судя по 360к хп гир, где-то 430. Начал шотать меня и еще парочку подобных челах на союзках. Я умер раз, не понял даже от чего. Поднялся и сразу умер второй, увидел этого чела. Подождал пока он побежит в другой конец, поднялся и поехал к таверне Златоземья. Написал что там делает данный лок. Туда сразу полетел 120 фаер. Когда я вернулся, лок уже был мерт. Когда он поднялся фаер его опять убил. На третий раз лок просто вышел через alt+f4. Гир у фаера был такой же, как и у лока.
К чему я это все. Ни один нормальный чел не будет убивать лоулвлов. Делается это все от бессилия, невозможности противостоять против равных за гиром противникам.
Кулстори х2
Качал монка. На 98 пошел получать артефакт на брю в пандарию. Мне пишет хант, просит помочь убить андеда демонолога. Оказалось, что не то, что овергир не нужен, можно даже левелом ниже быть.
Опять же зажим на кладбище с последующим alt+f4
(К чести лока хочу сказать, что он был 110, а не 120, хотя я и не понимаю, что он делал в пандарии)
Возможно на каких то пиратках за такое и банили, но не тут, убивать вражескую фракцию без оглядки на лвл было суверенным правом игроков пвп серверов, хоть это и не комильфо.
С чего бы вдруг? Это ты вдруг придумал эталон нормальности, а все остальные должны ему соответствовать?
Я тебя огорчу - мир многообразен и не вертится вокруг определенных людей. А игра и ее правила, в свою очередь, подразумевают войну фракций с перманентным уничтожением оппонентов везде, где можно дотянуться. И никому нет дела, что ты видите ли не успел докачаться или одеться. И тем более никому нет дела до душевных страданий ганкнутого.
Понятно, что гоняться за каким-то, нафиг никому не нужным, лоу-левелом по локации можно только от полного полного помрачения рассудка, но прихлопнуть проходя мимо - милое дело. Зря что ли качающимся за вармод бонусы дают.
Да. У меня есть определенные стандарты. Я считаю что убийство лоулвлов это зашквар в любом виде.
А убивать слабых противников, которые не могут тебе ничего противопоставить это лишь способ поднять свою самооценку.
Мне не важно как чувствует себя он. Мне важно, как чувствую себя я. Потому не делаю того, что считаю не достойным. Даже, если это обычное убийство в компьютерной игре.
Первое и третье это вы обознались. А вот семечки пощелкать я люблю. За каким нибудь сериальчиком самое то.
Ганкер, тонкие струны души которого зацепили, детектед.
Понятное дело, что на войне все методы хороши. Но, лол, убивать лоу лвл. - это низко. Если ты хорошо чувствуешь себя в пвп ты не пойдешь убивать 20 лвл. челиков в Элвинском лесу/Дуротаре. Ты пойдешь или на бг, или в Шторм/Оргри, если хочется экстрима с впвп.
Пы.Сы. считаю, что не надо никаких банов за ганг. Это довольно хорошее проишествие, которое подталкивает к социализации. Ведь нет ничего веселее потом по всему Златоземью гонять ханта, который себя великим мстителем возомнил)
Уже нет, увы. Стараниями ранимых личностей, с тонкой душевной организацией ПВП, как впрочем и социальный аспект, в игре похоронили.
Раньше так и было. Кто-то выносит “по кд” альянсовский Оплот чести или заливает аое Элвин, к примеру, народ перезаходит на мейнов, кричит в гильдии и в чаты и через некоторое время имеем отличный, веселый замес, зачастую на весь вечер. Причем это даже на ПВЕ серверах во весь рост присутствовало.
А сейчас только слезки на форуме, про то какие мы уроды, а потерпевшие высокодуховные (прям безруковы сплошные, бгг). Причем в основном от игроков альянса, который от жадности до 25% вармод врубит, а потом виноватых ищет.
Ну не знаю. Буквально вчера вечером (или сегодня ночью ?) были две ситуации:
Ситуация #1
По факту она не относится к теме, но все же. Был в Стальгорне, увидел объявление про атаку, решил пойти посмотреть, что творится. Оказалось 2 чела пинают Мурадина. В течении 10 минут всячески им мешал. Потом к ним на помощь пришло еще порядка 4-5 тел, а всё, что я смог найти и до кого смог таки достучаться - это протопала в 700к, который был у аука. Как ты понимаешь, нас несколько раз сложили и Мурадина они таки забили. Но как же долго они это делали
Ситуация #2
Это уже больше относится к теме. После событий в столице дворфов, судьба занесла в Элвинский лес. Опять сообщение о нападении, но там уже сразу было 6 челиков и в отличии от прошлых эти были более менее нормально одеты и гоняли всех до кого могли дотянуться. Какой-то лок, который изначально вместе со мно1 попал под раздачу, летит в Шторм, кричит там про орду и возвращается с еще 4 или 5 ребятами. Как только товарищи с орды поняли, что одиночек и лоу лвл им больше поубивать не дадут, практически тут же ретировались (или как-то мгновенно слой поменялся, что мы их больше не видели, не знаю)
Это я все к чему. Есть типы, которые занимаются адекватной впвп деятельностью: “качаются” в столицах, зонах для максимальных уровней и т.д.
А есть дятлы которые собирают пати на лоу лвл.
И ты хочешь сказать, что это полностью одинаковые по своей сути занятия и не надо называть вторых… хмм… мягко говоря людьми не от мира сего?
И касательно твоего последнего абзаца. Так ты просто завидуешь бонусу что ли?) Поэтому то считаешь и считаешь что ганг - это нормальное явление, которое ни в коем разе не надо осуждать?
Зачем раздувать проблему-то? Мелкие хотят качаться с бонусом +25/30%, значит должны быть готовы СТРАДАТЬ. Таких тем - миллион, Вы и рыбку хотите съесть и +25% опыта получить и свою союзную попку не поцарапать) Сейчас бонус +100% к опыту, отключите ВМ и не плакайте. Всех твинков качал в ВМ, но ни одной темы на форуме от меня не было. Для особо плаксивых могу сказать, что начинал на Пиратской Бухте (тогда PvP-сервер) за альянс (времена Карфагена), баланс 10/90 в пользу Орды образно был)
Вармод офф и все. Хватит уже набрасывать на вентилятор. Погнался за 25% опыта - страдай. Щас действует +100% бафф к опыту. Или надо + 500% наверное) Дабы влиться в ряды “ой памагите, кто в мете, за кого врывацца, а то докачал, но никак не определюсь)”