Бан за ганг лоулвл

Здравствуйте, у меня появился интересный вопрос:
Можно ли получить бан за то, что, допустим 120 лвл убивает 70 и ждет его на кладбище.
С одной стороны бана быть не должно, потому что игрок сам включал вармод, (знал на что шел). С другой стороны предположем это был новичок, который не знает что такое вармод, но его убивает 120 пишет в него /плевок и ждет на кладбоне.
Так вот вопрос: в каких из случаев можно получить бан? В первом? Втором? Или в обоих?

P.s я не гангаюи не советую просто стало интересно.

P.s. P.s. спасибо всем за ваши сообщения и истории гангов ахвххвхвхвхвхвх))). Я и не думал что мой пост посмотрит 400 человек, для меня это огромная цифра.) Удачки всем

Нет, наказания не будет, разве что обиженая лисичка зайдет на овергирнутого мейна и на пальцах покажет почему гангать лоулвл не хорошо.

4 лайка

Нет, бан за ганк получить сейчас вроде как нельзя. Раньше были преценденты, когда вармода небыло, и кто-то хейтил кого-то по всей карте, но после введения вма я о таком не слышал.

Какая же жиза. Правда на 95% ганкеров даже овергир не нужен.

Кул стори о подобных ганках.
Пришел как - то в Североземье андед-лок. Судя по 360к хп гир, где-то 430. Начал шотать меня и еще парочку подобных челах на союзках. Я умер раз, не понял даже от чего. Поднялся и сразу умер второй, увидел этого чела. Подождал пока он побежит в другой конец, поднялся и поехал к таверне Златоземья. Написал что там делает данный лок. Туда сразу полетел 120 фаер. Когда я вернулся, лок уже был мерт. Когда он поднялся фаер его опять убил. На третий раз лок просто вышел через alt+f4. Гир у фаера был такой же, как и у лока.
К чему я это все. Ни один нормальный чел не будет убивать лоулвлов. Делается это все от бессилия, невозможности противостоять против равных за гиром противникам.

3 лайка

Кулстори х2
Качал монка. На 98 пошел получать артефакт на брю в пандарию. Мне пишет хант, просит помочь убить андеда демонолога. Оказалось, что не то, что овергир не нужен, можно даже левелом ниже быть.
Опять же зажим на кладбище с последующим alt+f4
(К чести лока хочу сказать, что он был 110, а не 120, хотя я и не понимаю, что он делал в пандарии)

Возможно на каких то пиратках за такое и банили, но не тут, убивать вражескую фракцию без оглядки на лвл было суверенным правом игроков пвп серверов, хоть это и не комильфо.

Лайков: 1

С чего бы вдруг? Это ты вдруг придумал эталон нормальности, а все остальные должны ему соответствовать?
Я тебя огорчу - мир многообразен и не вертится вокруг определенных людей. А игра и ее правила, в свою очередь, подразумевают войну фракций с перманентным уничтожением оппонентов везде, где можно дотянуться. И никому нет дела, что ты видите ли не успел докачаться или одеться. И тем более никому нет дела до душевных страданий ганкнутого.

Понятно, что гоняться за каким-то, нафиг никому не нужным, лоу-левелом по локации можно только от полного полного помрачения рассудка, но прихлопнуть проходя мимо - милое дело. Зря что ли качающимся за вармод бонусы дают.

3 лайка

Да. У меня есть определенные стандарты. Я считаю что убийство лоулвлов это зашквар в любом виде.
А убивать слабых противников, которые не могут тебе ничего противопоставить это лишь способ поднять свою самооценку.

А эта фразочка отличное тому подтверждение.

3 лайка

Это игра, а в ней, для другой фракции, ты от нпс не отличаешься. Если думаешь о переживаниях управляющего пикселями, то нужно лечиться.

Кэпка, сэмки, радио Шансон. Вопросов больше не имею.

3 лайка

Мне не важно как чувствует себя он. Мне важно, как чувствую себя я. Потому не делаю того, что считаю не достойным. Даже, если это обычное убийство в компьютерной игре.

Первое и третье это вы обознались. А вот семечки пощелкать я люблю. За каким нибудь сериальчиком самое то.

2 лайка

Ганкер, тонкие струны души которого зацепили, детектед.
Понятное дело, что на войне все методы хороши. Но, лол, убивать лоу лвл. - это низко. Если ты хорошо чувствуешь себя в пвп ты не пойдешь убивать 20 лвл. челиков в Элвинском лесу/Дуротаре. Ты пойдешь или на бг, или в Шторм/Оргри, если хочется экстрима с впвп.

Пы.Сы. считаю, что не надо никаких банов за ганг. Это довольно хорошее проишествие, которое подталкивает к социализации. Ведь нет ничего веселее потом по всему Златоземью гонять ханта, который себя великим мстителем возомнил)

4 лайка

Уже нет, увы. Стараниями ранимых личностей, с тонкой душевной организацией ПВП, как впрочем и социальный аспект, в игре похоронили.

Раньше так и было. Кто-то выносит “по кд” альянсовский Оплот чести или заливает аое Элвин, к примеру, народ перезаходит на мейнов, кричит в гильдии и в чаты и через некоторое время имеем отличный, веселый замес, зачастую на весь вечер. Причем это даже на ПВЕ серверах во весь рост присутствовало.

А сейчас только слезки на форуме, про то какие мы уроды, а потерпевшие высокодуховные (прям безруковы сплошные, бгг). Причем в основном от игроков альянса, который от жадности до 25% вармод врубит, а потом виноватых ищет.

Лайков: 1

Ну не знаю. Буквально вчера вечером (или сегодня ночью :thinking:?) были две ситуации:
Ситуация #1
По факту она не относится к теме, но все же. Был в Стальгорне, увидел объявление про атаку, решил пойти посмотреть, что творится. Оказалось 2 чела пинают Мурадина. В течении 10 минут всячески им мешал. Потом к ним на помощь пришло еще порядка 4-5 тел, а всё, что я смог найти и до кого смог таки достучаться - это протопала в 700к, который был у аука. Как ты понимаешь, нас несколько раз сложили и Мурадина они таки забили. Но как же долго они это делали :smirk:
Ситуация #2
Это уже больше относится к теме. После событий в столице дворфов, судьба занесла в Элвинский лес. Опять сообщение о нападении, но там уже сразу было 6 челиков и в отличии от прошлых эти были более менее нормально одеты и гоняли всех до кого могли дотянуться. Какой-то лок, который изначально вместе со мно1 попал под раздачу, летит в Шторм, кричит там про орду и возвращается с еще 4 или 5 ребятами. Как только товарищи с орды поняли, что одиночек и лоу лвл им больше поубивать не дадут, практически тут же ретировались (или как-то мгновенно слой поменялся, что мы их больше не видели, не знаю)

Это я все к чему. Есть типы, которые занимаются адекватной впвп деятельностью: “качаются” в столицах, зонах для максимальных уровней и т.д.
А есть дятлы которые собирают пати на лоу лвл.

И ты хочешь сказать, что это полностью одинаковые по своей сути занятия и не надо называть вторых… хмм… мягко говоря людьми не от мира сего?

И касательно твоего последнего абзаца. Так ты просто завидуешь бонусу что ли?) Поэтому то считаешь и считаешь что ганг - это нормальное явление, которое ни в коем разе не надо осуждать?

2 лайка

Зачем раздувать проблему-то? Мелкие хотят качаться с бонусом +25/30%, значит должны быть готовы СТРАДАТЬ. Таких тем - миллион, Вы и рыбку хотите съесть и +25% опыта получить и свою союзную попку не поцарапать) Сейчас бонус +100% к опыту, отключите ВМ и не плакайте. Всех твинков качал в ВМ, но ни одной темы на форуме от меня не было. Для особо плаксивых могу сказать, что начинал на Пиратской Бухте (тогда PvP-сервер) за альянс (времена Карфагена), баланс 10/90 в пользу Орды образно был)

6 лайков

Нет, не должны. Одно дело подраться за квестового моба с таким же качающимся, а другое дело помереть от первого тика доты проходящего мимо 120-го.

4 лайка

Вармод офф.

3 лайка

Вармод офф и все. Хватит уже набрасывать на вентилятор. Погнался за 25% опыта - страдай. Щас действует +100% бафф к опыту. Или надо + 500% наверное) Дабы влиться в ряды “ой памагите, кто в мете, за кого врывацца, а то докачал, но никак не определюсь)”

2 лайка

Абсолютно. Это игровой аспект. Не нравится? Чемодан, вокзал, вармод оф. Или другие игры.

4 лайка

что тут у нас ? очередное нытье:
“меня ганкают и не дают докачаться, чтоб самому поганкать ?”

хватит наматывать на кулак сопли, не нравится - белочки тебя заждались

2 лайка

Лол. Поняяятно всё. И еще раз. Я не говорил, что это нужно искоренять, банить и т.д. Я просто это осуждаю