Бан и невозможность написать в поддержку

Всем привет. Создал второй аккаунт под tww, через сутки получил бан с пометкой “взлом аккаунта”. Восстановление не помогает. В поддержку также не получается написать, так как не могу авторизоваться в учетке из-за бана.
Кто-нибудь решал подобную проблему?
Буду признателен за ответ.

без аввторизации тоже можно писать. ну и если ты с рф или рб пытаешься это сделать, то чет сомнительно ожидать разбан)

Лайков: 1

зачем вов вообще в РФ ? просил эту игру и хорошо.

Все палит ip входа, шансы восстановить у тебя ни больше 0%.

Тут ради интереса можно было бы описать, как именно создавался новый аккаунт (в общих словах конечно) и было ли куплено на него что нибудь (подписка, дополнение).
А так не понятно ничего.
Я вот создал новый аккаунт в марте сам, купил на него сначала таймкарту на 60 дней, поиграл, потом купил ТВВ.
Забросил до августа, в начале месяца вернулся, оплатил ещё одну таймкарту и играю. Никаких банов и взломов пока.

Поэтому на самом деле интересно что именно произошло.

Лайков: 1

Ты случаем не из тех “умных” кто создал казахстанскую/турецкую учётку сидя из РФ и просто указав другую страну?(если темнишь и так сделал то никакого разбана не жди-так многие поступили и получили пермачи через пару дней)

Я создал учетку страны Евросоюза, сидя в РФ и просто указав другую страну.
Не вижу смысла заморачиваться, ибо сидеть через впн, прокси и прочие приблуды это уже шизофрения.

Ну вот они за этим следят. Формально, для них это подача недостоверной информации. За это и забанили.

Мне кажется более вероятной теория, что у работников техподдержки скорее вызывает подозрения смена региона на одном аккаунте по несколько раз за вечер.
Откуда кто создает новый аккаунт мало кого волнует, учитывая что современные люди могут свободно перемещаться по миру в большинстве своём.

Инмирэ, форум — неподходящее место для обсуждения прирнятых к учетной записи мер. Вы можете обжаловать блокировку, отправив запрос без авторизации или воспользовавшись для этого другой своей учетной записью.