lfg вас смущает, а WeakAuras нет? Нашли аддон на который наехать. Тоже мне нарушение атмосферы
Ну что приятно играть без этого замечательного аддона? Спасибо черти за то что теперь в низко уровневые инсты некто не ходит! Зато атмосферааа ДООО.
в классику никто не играет, забудь уже об этой чухне
Мб не так ищешь? Изи собираю, причём варом ДД
Офигенно.
Вас ключи в актуале заждались.
Хорошее заклинание. Повторяйте каждый день 100 раз перед сном, может вам от этого полегчает.
Играю без него с 27 августа. Вообще никаких проблем.
Вот что бывает когда компания решает послушать сектантов, которые почему то решили что у них есть право, указывать как надо играть другим людям
Ты 60 уровень, как бы.
Начинал я тоже 60м? Гильдия в помощь.
Начинал ты тогда, когда сервера качались и было много разных уровней, а не 70% сервера 60 и их твинки. Я тоже играл тогда, люди докачивались до 40-50 и было легко найти любой инст, любой квест, сейчас же уже все, прокачка закончилась, у многих фул эпик т1, и 60тые были взяты еще 3 месяца назад и не один и не два. Лоу-лвл локации мертвы, твинком ходишь один, любой сервер теперь как Вестник Рока для лоу лвлов.
Людей можно найти всегда. Пишешь /who и просто адресно пишешь. Я так собирал в свое время, потому что чат локации может не читать никто.
Эксперимента ради зашел сейчас в предгорья Хилсбрада, сделал сортировку 20-35 уровни. 14 человек (Пламегор, Орда, 1:34 мск)
с 27 августа так и не пользовался лфг впринципе…всегда чат смотрю ищу там группу либо кричу/ищу сам. то что собираются запретить лфг в классике это нормально, может быть больше людей будут писать в чат)) чтоб его еще было невозможно читать)))
Собираются? Его запретили еще до выхода игры 25~ августа, ты мне кажется выпал из реальности.