Батя покажет как надо 👊

Всегда можно заставить их поставить себе твою WA и сделать так, что бы она шарила звуковые эффекты.

Все побежали и сделали. Такое возможно только при условии, что я создам свой клан с кучей сасных эльфиечек, которые в открытом мире и в пати смогут через вик ауру общяться голосом аки групп мемберы из какого нить драгон ейджа. Прописать свои триггеры, которые триггерят триггеры, которые триггерят тригг…

нужно шото подобное, но на варра, чтобы получилась эльфиечка, трансмога с тёмных берегов недостаточно :kissing_smiling_eyes:

Блин, а ведь круто. Чутка сбавить спам и довести до ума и будет пушка. Это не только оживляет персонажа, но еще и информативно, можно следить за ротацией не только по “приборам”. Пойду гуглить гайды по ВА.

УРААА пасаны Я ПОЧИНИЛ!!! Спама нет!!
Поставил проверку не на возможность применить скилл, но на кулдаун меньше 1.7 сек. Соответственно теперь ГКД не вызывает спама, поскольку не обновляет проверку (ГКД так то меньше 1.7 сек). Теперь моя девочка не скажет за раз три длинные фразы только потому что я своими кривыми пальцами руиню ротацию. Теперь все круто

Ваще я сегодня думал заменить голос на звук заряжаемого дробовика так-то…

Лайков: 1

Как эта болезнь называется?

“Болезнь” называется желание разнообразить игру и получить новые ощущения от геймплея. А вот, скажем, брать онли мету в ключи до 15-17 - это да, болезнь, причем неизлечимая, судя по всему

3 лайка

СЕГОДНЯ мне повезет! Я иду за ллотиенским хищником!!! МАМА НЕ ЖДИ. Кстати если бы я был дедом морозом, то я бы сажал сурамарских детишек на колени и слушал их топовые стишки.

Нифига не выбил, отстой. Так. Можно сделать 4 вида звука гильзы

Да проще зеленого купить у фей. Подношения долго копить, зато гарантированно купить.

Ну ты сравнила дробовик с пальцем

Да чтоб тебя( Кароч так вдохновил своей рогой что пошла тоже сваяла)роги в бфа у меня были ,но в ШЛ пока не привела …так что пусть будет НЭ)
По поводу озвучки твоей,всё очень круто за исключением истеричного смеха его чет на мой вкус многовато))

Я проста люблю плохих тёть. Нет ну вырежи смех ангела из овервоча и радуйся

Чувак, без шуток, ты своими темами и комментариями, полными энтузиазма и рвения, так вдохновляешь, что это заставило меня пересмотреть свое отношение к моим персонажам. Я в душе немного РПшер и люблю “отыгрывать” персов, прокручивая в голове их бэкграунды или изредка представлять, как бы они отреагировали на тот или иной квест, но вот эта твоя идея с викаурой и озвучкой - что-то совершенно новое. И крутое. Я прям мысленно переняла твою безграничную любовь к своей сасной эльфиечке и так же мысленно направила ее на свою любимую воргеншу)) Оч крутой симбиоз со своим мейном получился. Жду гайд кароче.

И да, где подписаться, чтобы вступить в ряды беловолосых ночнушек-рог, устроим армию

2 лайка

До слёз братан :sob:
Сделаем армию сасных эльфиечек!!! :facepunch:
Если реально соберешься - замутим клан и все такое, сделаем униформу как у меня, чтоб точь в точь, ну типа клановый дресс-код, ну я и помогу настроить вик ауру. Будет сас. Можно даже агитационный ролик замутить эпичный и философский, вещающий за такой плейстайл. Я ВИЖУ ПЕРСПЕКТИВЫ

Угу, я серьезно, у меня как раз ни одного хайлевельного роги нет, а тут прям такая мотивация появилась, аж руки чешутся поскорее создать и прокачать :smiling_face_with_three_hearts: Правда я сдохну качать репу ради табарды, но красота требует жертв

Палехче, а то у меня анимашишка встала :kissing_closed_eyes: Хотя нет, продолжай. Ну репа так-то да, долго качается, но примерно 10к репы в неделю апать можно.)) Зато это такой каеф надеть ее, уууууу, сразу +1 уровень сасности, я базарю моя душа упорхнула в небеса!! Помимо табарда нужен будет экспедиционный кожаный сет, синий плащ из бфа, мич песни реки из арденвельда, чарка «песнь реки» что берётся банально с авука; и помимо этого прекрасные, изящные, длинные белые волосы и голубые глаза. Лицо и шрамы там всякие по выбору, цепочки браслетики вся фигня, вот ток пирсинг на морду и ушки не надо, лучше куда-нить в другое место :smirk: Думаю, шо у тебя, если ты гоняешь с бфа, многое из этого списка есть. Ковенант желательно тоже феечный, с ним будет шире простор для ролевого отыгрыша, ну ты представь армию в облике души, это же как последняя битва в хрониках нарнии первая чясть, ууууу какой же сас!! Да и базироваться можно вместе в арденвельде, удобно ж

На самом деле я давно думал про этот клан. И даже название у меня есть. Прост хотелось шоба кто-нибудь сам изъявил желание создать нечто подобное, на улице ведь среди циклопов в шмотках шл вот так случайно не найдёшь нужного человека. Нужно ведь создать костяк клана, который своим примером сможет заразить остальных. А дальше пойдёт проще и легче)) Ролик я начну делать в апреле, сразу как сдам на 4-ю группу электробезопасности, а то эта фигня горой повисла на моих плечах и тяготит полёт фантазии. Базарю это будет ультрамотивационный мув, шая лабафф чиста выйдет покурить после такого, иба мне есть шо сказать этому миру, я так долго молчял, так долго молчял!!

Короче врубаешь «космическую» Ольги Кормухиной и предвкушаешь, как грядёт нечто немыслимое, как наши сердца начинают биться в унисон и петь, потому шо мы с тобой одной крови, ценитель красоты :facepunch: :dove:

2 лайка

Дыа, сет у меня есть, мечи вроде тоже, но их изи достать, если нет. Ля ля, надо будет тоже статов на скорость передвижения собрать, крутая идея же, армия возмездия за Тельдрассил под спидами)) Еще ВМ включить и попробовать меситься в опен ворлде, ух блин, я прям соу эксайтед, никогда не играла за рог по-нормальному, а тут так хочца так хочеца
А еще я прям представляю, как наша армия розбiйниц пойдет фармить орду в Утробе по квесту))) Тысяча ножей в печень из инвиза пырк-пырк

А шо за название клана кст?
На самом деле я всецело поддерживаю подобный движ, будет супер, если кто-то еще присоединится :partying_face:

Базаришь)) Спиды - это вещь; я вот люблю анимацию спринта, эти развевающиеся на ветру волосы, развевающийся плащ, бег это свобода, ран бой ран!! Тут вчера челибас мне в пм постучялся мол просвети за мувспид, ну я и просветил, и показал, он внатуре офигел, мы с ним наперегонки по Штормграду давай? - давай! понеслааась, он под спринтом бежит наравне со мной, и тут я как в анекдоте А ТЕПЕРЬ ВТОРАЯ СКОРОСТЬ)))) и ушёл в закат, только и слышал в след его грустный bruh

Название не скажу, не хочу палить, вечером создам, заценишь))) Так же вечером по дискорду сделаем тебе секси шмекси войслайны для твоей сасной эльфиечки, полюблю как свою я базарю, тем более я как раз все починил

Ты кстати на Гордунни гоняешь?

А как же мы? :worried:
разводит руками и оглядывается на остальных форумчан

Ну не это точно судьба)) Надо будет кстати идею со спидами на дх и коте потестить, думаю там тоже на изи наберется вторая космическая. Моему дыха как раз все шмотки выпадают с мастери, самый полезный стат для хавока жи :joy:
Ага, на Гордунях родимых

Кинь свой бтаг сенсей, мы с тобой свяжемся :sunglasses: Правда я свободна буду только в выходные