Коммент для того, чтобы обойти тупое форумное ограничение в два сообщения подряд
Клан создан.
« Британия »
Увы, «Превосходство», «Пендрагон», «Плеяда» и «Царство Небесное» были заняты бичами 20 лвл пока я школу прогуливал. Но Британия все равно класс ибо окончятельный трансмог имеет в сете серебряную корону из Осады Дазар Алора. К тому же ллотиенский хищник внатуре по королевски выглядит!! Я доволен
Лично у меня Британия (именно Британия, а не Великобритания) ассоциируется с рыцарями круглого стола, королем Артуром, легендами, морским флотом, королевской кровью, синими плащами и аниме фейт зиро, где была топ вайфу Артурия. Нештяк
Не понял, разве нельзя создавать гильдии с одинаковым названием? Мне кажется я такое видел, но возможно я попутал из-за объединенных серверов
Мне челик в шторме дал от ворот поворот. Если и можна, то точно не на одном серваке
Ого Амбициозно
Бтв, у меня есть ныне заброшенная гильдия Нортумбрия, что также весьма напрямую связано с Британией и всеми темами, которые ты перечислил. Как грица, делим последнюю клетку мозга на двоих
Почитал про Нортумбрию. Интересна, а я и не знал даже. Но я таки думаю, что нужен клантег, который более-менее на слуху, чтобы вызывать ассоциации, оставим Британию))
Ну шо увидимся сегодня?)) Тащи свою эльфийскую попу сюда
И что? И все? Чем закончилось то
Ничем. Теперь я сам себе глава, а челик даже не явился!
О какими судьбами, ты же там пафосно уходить из вова хотел.
Десять тысяч лет я настраивал викауру!
Я как призрак оперы летаю вокруг вас в чилловом экстазе
Ох ты, классно сделано
ДХ на пвп спелл который взлетает прикрутить иллидановское легендарное “Вы не готовы” и можно играть в пвп режиме гриндя пве
Эт легко. Оч легко. Нужно так аудиофайлус найти