там трансмог дают общий на класс. а вот с медведем и котом - так не работает.
Да, трансмог получил. Блин Теперь мучаться за танка которым я еще не играл))) Начитался в интернете что оч сложное испытание, но фералом прошел довольно легко. Ну, в любом случае спасибо за разъяснение. Теперь буду пробовать танком проходить…
не, танком там изи, даже я прошла ;D
ну это надо мне вникнуть в танка, пока что кажется что танком играть это просто лютый ужас какой-то))))
а там реально надо собирать весь этот старый шмот, пить банки и все такое? Я фералом прошел испытание просто в обычном пвп шмоте в котором и играл, только трини PvE поставил рандомные, какие были вообще в сумке (т.к. я пве не играю совсем)
вообще-то Feral = Feral А медведь это Guardian spec, я не знаю как на русском будет XD Защитник мб)
ну типа вообще фералом зовут и кота и танка. ну так, в обычной жизни
не знал, просто есть разные спеки, Feral / Guardian, видимо, мне будет сложно свыкнуться что ложка, это одновременно и ложка и вилка xD
Что такое «Ферал»? Ферал — это друид, специализирующийся на ветке талантов «Сила Зверя». Ветка талантов «Сила Зверя» предназначена сразу для двух ролей: танк (медведь) и боец ближнего боя (кот) — которые различаются лишь несколькими талантами.
ну, про это не могу ничего сказать. я проходила это в ШЛ, когда запустили башню повторно.
Раньше не было отдельной ветки стража (танка), была только ветка ферала и в ней уже выбирались таланты под нужды дамагера или танка. Если Вы сейчас зайдёте на классические сервера и напишите Guardian, Вас не поймут или скипнут, потому что там ферал с уточнением танк.