Башня магов без the war within

А как героик таланты решают на полученный тобой урон?

А я не знаю что там да как, не вдавался в подробности. Явно в них что то усиливающие тебя

Скинь свои статы в башне, а я посмотрю свои

На работе до завтра.
Напиши свои, а я завтра сравню со своими

ХП 13200
Ловкость 688
Броня 95
Крит 20
Хаста 10
Мастери 30
Верса 5
Это без допов и намазок

Посмотрел я на вовхеде примерно таланты.
Да, без них анрил пройти. Каждый да что то усиляет, и без них герой обрезанный

Причем усиляет В ПРОЦЕНТАХ

Что у ДХ усиляет в % кроме урона?

Клинок Скверны" окружает вас “Оберегом клинков”, уменьшающим получаемый урон на 10% на 5 сек.
Это я даже не вчитывался в таланты, на рандоме потыкал

Вот при моем ХП он мне бьет тычку 3000-3200, но ты хилишься через души. С двух ударов пол ХП нету. Ты что то не так делаешь

Тычку или каст? Меня 3-4 каста убивают.
Да, возможно и я что то не так делаю. Я завтра посмотрю и сравню.
Но вижу таланты героические, и все бустят героя в процентах)

Меня он тоже за 4 каста убивает, при 12к х он по мне бьет 3-3.2к с каста. И ты смотрел Альдрачи ветку, я играю во второй. Она максимум что дает это 4% к отхилу

Нет у него тычек, только касты. Если кикнешь, то он стоит, афкает.

Вообще, прям запарился с этим боссом. За рогу прям не могу проходить кристаллы. Типа 1 кошем выбегаю, 2 таймлю тайный прием, и где-то все время идет не так, хотя дпс прям высокий(даже мыслил с блом пройти за 2 спавна кристаллов, но что-то всё равно пошло не так).
Вар и дк как-то хилятся от этих кристаллов, варом вжал вихрь и ты фулл хп, даже без победного ража. Дк тоже как-то хилится без десстрайков. Но дк не осилил, осилил варом.
Естественно, играл 80 чарами. Хотя раньше была тема, что лоулвл как-то лучше скейлятся при правильном гире и ими проще. Сейчас таланты таки должны давать ощутимый бонус.

Ну пока ни одного не объявилось кто прошел на 70 уровне без героик талантов.
Поэтому буду пока полагать что они роляют.

Ну если тебя на 70 лвле убивает за 4 каста, и меня на 80 за 4 каста, то как тут играют роли гер таланты, которые максимум что дают это бурст урон

Друг, я проходил башню в актуале всеми классами и почти всеми спеками.
Я вижу что в моей ситуации не хватает урона, выживаемости, отхила.
И пока не объявилось ни одного кто прошел на 70 без звв

Вообще, посмотри по тому, что ты можешь напялить на себя.
Новые чанты на штаны, чест и кольца дают очень много. Также довольно много дают камни в бижутерии. Попробуй что-то начарить, даст очень много.
Например, накладка на штаны дает +123 силы, при общей силе в 681. Чант на кольцо дает +42 стата, при общем значении статов под 200. Камень дает +19/6. Чант на самоисцеление дает +270 самоисцеления, что в таймволке даст 9%.

Актуал башни - это прям очень растяжимое понятие. Я рогой прошел Сигрин буквально на первое утро субботы, как вышел патч с башней магов. Перехилил всю фигню легой. А ближе к препатчу, с перегруженным артефактом и покупными легами это всё зергалось чарами, одетыми в шмот с токенов аргуса.

Я конечно потраю еще, но то что я видел выглядит математически не проходимым без фул прокачки персонажа.

Если в теме объявится такой же бедолага как я без звв, и скажет что он прошел башню на 70, заберу все свои слова назад

По фану сходил, с 1 трая прошел ) Сигрин, естественно.

На данный момент меня интересует только ксилем, и обязательно на 70 уровне персонажа(любой класс дк дх)

Проблема похоже только в мейнстате. Вот в той же чарке для штанов, которую на шмот дф не повесить. Но есть профанит и шмот с сокетами, фласка, может еда какая на мейнстат. У моего 70 510ilvl дх 455 агилы против 700 у 80ка - это мало, но добрать 650+ думаю реально и самоисцеление тоже начнет отрабатывать. Не все так и печально.