БГ альянс

Зато по сюжету игры Альянс все время выигрывает, а Орда состоит из глуповатых и трусоватых персонажей. Хе-хе. У каждой фракции - свои плюшки.

2 лайка

а то я вижу у Альянса прямо локаций прибавилось LUL
Там ордынский символ в АЗшаре “как демонстрация превосходства геймплейного” тролит с каты :slight_smile:
Альянс только в лоре побеждает :smiley:

Так я про него и говорю. Кому там какое дело будет, че было по игромеху 3 аддона назад )

Ну тогда ждём некст пост про “МИЛЛИАРД ЛИЧНО СОЖЁННЫХ НЭ :(”

Там чет такое и будет: “Во всем виновата лично Сильвана, а остальная Орда не при делах”.

без какой пати? их там штук 5?

Сеголня на азеритовом бг забыл название с пингом в 3к у всех ру игроков мы проиграли с счётом 1500/1200. Притом что у бургов видимо все нормально, я не успеваю слететь в низ меня уже шотают, так что с комьюнити все норм, если нет на бг 2х токсиков, или как в моем случае было 2 ханта по 98к хп. Которые не сделали за бг ничего

Срочно их на доску позора, ведь БГ сириус бузинесс.

Я просто сути не уловил зачем с таким гиром идти на бг, урона ноль, точки не чекают) да и в таком гире, можно кучу полезного хантом делать. Да и шмот им падать будет 280

Потому что на БГ дают эхо ниалоты и ОЗ + шанс твоему бомжу подкинут 425 гир. Пришёл он для того, чтобы для него выиграли каточку другие, а он посмотрит ютуб пока что.

Хотят и идут… Не вижу проблемы xD

Вернее, проблема есть, но это точно не их проблема :slight_smile:

2 лайка

Абсолютно точно xD)

В лоу гире не дадут 425,дадут скалированый шмот под его илвл, проверено. Скалирование вплоть до 425

Мертвая фракция > слабые игроки. Уже даже как то скучно пинать бедный Альянс на бг.

Действительно, я придумал поинтереснее, регал наемником пол дня пристом и монком хилом с 50к хп, пинал их с другой стороны)

2 лайка

Кстати альянс ожил или везти стало. Выигрыши 50/50 стали идти.

Ну да, ну да, за 15 дней Альянс наверно играть научился. Посмотрел на эту тему на форуме, поработал над собой ну и исправился, выправил винрейт махом у всей фракции. Это вовсе не святой рандомий рандомных БГ, ну что вы.

БГ неделя идёт

Время подрубать наёмников-хилов с 50к, у синих винрейт полез не туда. :upside_down_face:

Лайков: 1