Кроме ББ, ессно, сдаются УвС и дробление + идут автоатаки и проковые черви дамажат. За 8 сек поднимается фуллстолб РП, который и разряжается УС-ББ-УС-ББ-УС. Каждое ББ апает урон УС еще на 8% за каждую пораженную цель, вплоть до 40%. Там не прям омг урон, но тряпочные/кожаные таргеты (да и некоторые латники, типа ДК) усаживаются очень ощутимо. Макс крит УСа видел в 12к по уорлоку.
Да я даже просто видосики снимать не умею =( Могу монка попросить поснимать наши игры в 3х3, если пойду туда в ближайшее время )
Я не топлю за бдк во всех аспектах, наоборот обращаю внимание, что спек слабый и не. Но если он прям нравится и заморочиться, то играть им можно. Не вижу смысла дизморалить других. Прокачать кого-то другого всегда успеется )
Цифра приличная. Печалит то, что рекстрой, на вдх, может шотнуть таргет с 1 абилки феечек… Танк, шотнуть цель. Без всяких рандом проков порчи, как это было в бфа. Тут даже шпрот прикурил, по факту.
Ну это отфиксят. Бдк на старте бфа тоже сушил и медведь и где они были в конце?) ну блад ладно, топ тир в рейд контенте был, а медведь совсем унылым был. Он как бы отличный танк, но типо, ничем не лучше других
Медведь получил свою долю славы в с3 БфА, когда безо всяких корраптов месил в 3х3 (и в 2х2 с коробочным ДХ/фдк) такую глину, что народ вешался х)
Я, кстати, свой макс рейт (жалкие 1900 в 2х2) брал тоже в с3 БфА с рдру.
Ппалов не фиксили весь с4 БфА. И сейчас им только торжество, которое в оффенсиве не особо-то и нужно, порезали на 20%. А уже половина сезона прошла. ПвП вообще фиксят очень неохотно. Ретрик на турнире выхиливал больше ляма за арену, а фикс только сейчас прилетел и на всё те же не критичные 20%.
Я до этой темы ещё не дошёл, но уже интересно. Как я понимаю, что бы сделать легу, нужна заготовка, рецпт, кандуит и валюта из торгаста. Вопрос в рецепте, нам нужна легендарка на ус от адк, для этого нужен рецепт на неё, этот рецепт можно добыть только АДК? Надо будет фармить ключи, дейлики, сундуки именно в АДК?
Если кто не в курсе, эту штуку с поддержанием РП пофиксили давно. Сейчас Буря костей держится столько, сколько у тебя было РП на момент её применения. Поэтому в описании написано 10-100 РП. Т.е. от 1 до 10 секунд. И ни каким образом это не продлевается. Печалит тот факт, что даже ни кто этому не возразил и все считают, что можно накрутить время её действия
На самом деле это не самый лучший подход, ибо когда ты под бурей, то отхил и так не понадобится, что в итоге приведёт РП в потолок и безполезное её использование. А потом когда всё это закончится, а пак ещё живой - наполучаешь по лицу. И это не самая главная проблема. Бурю есть смысл использовать только на 100 РП, а пока ты её наберёшь, лицо уже сломается на высоких ключах без использования УС. Эффективнее будет сдать вентирскую первым делом, чтобы быстро набрать 100 РП, а потом уже Бурю костей
Костей. Зачем на арену/БГ какой-то еще талант брать в ласт тире? Разве, что на хай рейтингах, где бои затягиваются… Но там играет ровно один БДК на все евро сервера )
Очевидно же, что откат КВ ибо УС это основная способность нанесения урона, которая всегда используется. 1мин кдшная буря, на которую нужно набрать 100 РП, да ещё попасть ей по большой толпе. Да такой возможности никогда не будет. Просто бесполезная кнопка, которую никогда не нажмёшь, а если и нажмёшь, то всё уйдёт в молоко