Насчёт фарма 8-9 немного не согласен, т.к. ждать шмотку с проком + 10 - 25 можно очень долго, а в 14 уже гарантированно 465 + шанс на прок. Но естественно это только для рукастых мужичков, я так точно буду 9 фармить.
шмотки уже не прокают. прок заменили на шанс что шмотка будет скорапченная.
Во-первых, в 14 падает 460, 465 - в 15 и выше.
Во-вторых, проки илвл убрали в 8.3.
В третьих, 420 шмотка с топ корраптом > 475 какая угодно, без коррапта (смотри мои наручи).
Таким образом, гораздо выгоднее фармить 8-9 с 455 на прок корраптов, чем страдать в 15-х сейчас ради 10 илвл )
Т.е. смысл сводится к тому, чтобы зафармливать до упаду коррапт на эхо и сумеречное разрушение, желательно макс лвла? А потом на изи фармить 15?
а вон ты как хитро завернул) так то да) короче гоняю с эхом и вар гоняет с разрушением в мификах, разрушение заметно хуже.
да че там, дпс щас просто адовый. главное что бы взяли, или своя группа.
согласен, щас как раз этим и занимаюсь) 8 - 9 , нон стоп) дпс в анхолике в подгнилье, без крови, т.к. мобы очень быстро умирают, я иногда не успеваю бурст подготовить т.к. мобы ватные все https ://prnt.sc/qw1hpm
присту сразу же сказал " ты будешь страдать" кидаешь лужу и все просто в ошметках от мобов D
АПД. походил с энхом у него разрушение 18% надамажили примерно одинаково в мифике. у него на 200к больше.
Ну шо парни, кто в каких ключах коррапты фармит? Я вот например вольную гавань, т.к. данж лёгкий и падает пуха хорошая с ласта.
Это печаль а не фарм, около 12 ключей, 9 10 11, и только 1 корапт, +8% к избежанию от скорости
Я начинаю полагать, что мне несказанно повезло из сундука полутать эхо т3. И я начинаю очень жалеть что продал 430 с эхом т3.
Раден героик, эхо топ1 дпс. около 15%. дпс был в районе 47к под конец боя.
эхо бафнуло дпс в соло примерно на 7к. к этой порче надо еще одну порчу полутать т2, они должны суммироваться типа 2+1.2%. буду стакать эхо до посинения короч. или же т3 эхо + порчу на крит. порча на хаст, не вижу смысла. как на рейдового анхолика так и на мифики. ресурс есть всегда, главное взять воспоминание.
Главный вопрос другой, в мажорный слот шеи кто что берет? так же осталась концентрированная ж.с. ?
Из всего колличества ключей, которые я закрыл, полутал ровно ноль корапта. На вскидку больше 20 ранов.
Вот песня настоящего БДК