Расовая орков увеличивает удачу против миликов на 25%, а расовая андедов увеличивает шансы против локов Альянса раза в 2
В мас пвп, а особенно в том который сейчас роли много не сыграет
В ВПВП да, там и руки не решают, а тупо тактика и количество саперчарджей
Серьезно? А ОП расовые абилки, выданые вам Близардом, конечно же не при чем?
Почему все пошли за Орду? Вам совсем не интересно было куда все ушли из Орды? В ЛК за Орду было 6000000 игроков. Со временем многие уходили за Альянс, из за превосходства последнего в расовых, уходили из за того что сюжетно Орда проигрывала. Вот мы просто вернулись назад. А играть за андедов и не иметь хоть каких то бонусов в пве и быть совсем не полезными в масс замесах это еще то удовольствие.
Не могу понять. Дворфы же еще лучше чем андеды.
У орды Андеды у Альянса дворфы. Нужно было думать раньше, что вам нужно от игры
Я и говорю бегаете туда сюда, где теплее, потом жалуетесь что все ушли в альянс … Мстить то получается вам самим себе надо))
Более менее равновесие во фракциях, а не тупой зерг 3(5) к 1, а потом смелые выкрики на форумах какие вы серьезные парни
Можно перечень ОП абилок? Я тебе назову парочку ОП за Альянс, найди мне парочку за Орду. Но такие что бы реально ОП. Те что игнорят механики хотя бы половины классов в игре. Гномы снимают замедления и сковывания, имеют уменьшеный хитбокс. У гномов кастеров есть преимущества в бою с любым милишником. Расовые гномов дают превосходство над всеми кроме локов и пристов. Дворфы снимают яды, болезни и проклятия и получают имун к ним, увеличивают броню. Если создать приста дворфа то получаем еще и антифир. Любой класс в бою с дворфом в невыгодном полоении из за расовой. А теперь расскажи мне кого контрит воля отреков и крепость орков.
Всех локов альянса и пристов(не дворфов)
Очень сильно контрит всех рог
Давай без двуличия и желчи. Метелица убрала ограничения на создания чаров только за 1 фракцию и дала хуманам оп расовую. А теперь скажи куда пойти пвпшниками для того что бы иметь возможность играть на равных? Да и сейчас на актуале меньше общего онлайна чем во времена ВОТЛК за Орду. Куда делись остальные? Правильно, забили на “это”. Вот возвращаются. И да, ты ведь не создавал тем с просьбой понерфить расовую хуманов? Не задавался вопросом почему 90% ладера хуманы? Не интересовался почему онлайн вов упал в разы после сюжетных сливов Орды? Так задайся этими вопросами и поймешь что ордынцы уходили из игры просто. Смотреть как безрукие и безмозглые сценаристы сливают твою фракцию совсем не интересно.
Стоять и накастовывать близзард, вот это пвп)
Локов без инжи и не знающих что у них есть коил? Вот пристов да, андеды роги напрягают.
Крепость орков конрит всех рог на порядок слабее каменой формы дворфов.
Сейчас в ладдере одни эльфы
Причем за обе фракции.
Так поэтому альянса и стало больше, не потому что ушли. Абилка снимать с себя контроль - это ОП, сейчас же лучшие ПВП абилки все-таки у Орды, поэтому пвпшники и идут туда.
Так может они это делали что бы уйти от монофркаций? От того что все топят за орду? По так и не понятным мне причинам. А как только дали другим что то, так вы сразу обиделись и поливали, так получается?)
Раньше было 12,5 кк сейчас 3 кк. Куда говоришь ушли? Лучшие расовые сейчас у Альянса. Каменая форма дворфов и мастер побега гномов. Ты вот почему мага гнома создал? Тебе уменьшеные хитбоксы и снятие рутов опнутыми не кажутся? Блинк станы снимает еще. Топ опнутости сейчас это создать гнома мага. Более имбалансного сочетания расы с классом в классике нет. Ну еще дворф прист, которого любой андед рога будет обходить и не трогать.
тут ты не прав, я изначально пошел на чужом акке за орду на змееталаке. Взял 60 уровен порейдил и понял, что то не мое, да и акк был 2х учеток. в итоге играю за альянс, выкачаться понятное дело не успел и как есть 42 лвл и тупик настал.(пвп тупик) . В альянсе понравились кстати люди ( не раса), они проще что ли , не такие как в орде, получают от игры удовольствие или получали… В орде же это был тупо фарм и гонка не понятно зачем. А вообще я понял две вещи, первое фракцию надо было выбирать самому, а не идти за стадом и второе это не идти со стадом на пвп сервер. Это только мое мнение и я его не кому не навязываю .
Во первых проклятия дворфы снимать не умеют. Болезнь в пвп есть только одна, у 1 класса и она не критична. Рассовая дворфов хороша только против ядов разбойника (включая возможность снятия с себя “ослепления”, т.к. оно считается ядом), либо если дворф сам разбойник, тогда ему пригодится снятие с себя ядов и кровотечений, чтобы уйти в незаметность.
Не стоит забывать, что пока дворф воин, может снять с себя ослепление, андед - рога может спокойно снять с себя страх война - один из не многих контролей, что есть у воина. Так что андед рога и дварф воин полностью контрят друг друга своими расовыми способностями 1:1.
Маг нежить гораздо лучше в пвп, чем маг гном. Т.к. проблемы у мага возникают именно против таких классов альянса как: варлок, ШП и охотник. 2-е из которых используют Страх + очарование от суккуба варлока (которые нежить может спокойно снять). А милишники для нормального фроста и так не проблема.
Орки - воины ни чем не уступают дворфам. Они по умолчанию имеют +15 % к сопротивлению станам. И эти 15% стакаются с “Железной волей” в прот. ветке варов. В целом орк воин может получить ПАССИВНЫЕ +35% к сопротивлению станам, когда дворф, только 20%. Ярость у орков так же очень хорошая абилка в пвп за война. Бонус к дамагу никогда не будет лишним.
О, про блайнд не знал.
В классик ж есть у хантов усыпление? оно вроде тоже расовой андедов снимается+ если я правильно помню, оно работает какое то время, а не как триня