Беда с ПвП

Я там не видел альянсовских трупов, скорее всего роги постарались.

Слава Богу, я мужи… на Хроми.

ну так актуал же:)

Играю в 5-6 часов по мск меня исправно ганкают))

Видишь иногда рейды пве бичей, включая в моей гильдии по 5-10 человек носятся и пытаются фармить людей бегающих по 1му. Вот это ворлд пвп классики ух ты писос. На личе за руду/извечный огонь или просто рандомом на плато элемов/скеттисе, толбараде в кате хоть в соло не ссались бегать и драться, или по 2-3 человека, тру пвп на классике же, че, бичуганы с молтен коров повылазили и в рейдах по 10 хонора фармят. Хардкорно же, не то шо потом вов оказуалили да?

6 лайков

Во орк фантазирует. Гномы у него имба, из новы выходят. Фростболт в манекен кастануть не дают. Не хорошо.

10 лайков

Изначально хотел стартануть за аликов. Стал выбирать класс из хилов. Оказалось, что у аликов самые востребованные хилы - палы ( за него наигрался в кате ) и присты ( дворфы имба ). За орду же топчик - андеды присты. Выбирая между мужиками в платьях и дамах, мне приятнее всего смотреть на андедиху приста. Поэтому мой выбор пал за орду. Сейчас бы с радостью создал Охотника эльфа, или друля, к сожалению, можно создавать чаров только за одну фракцию на пвп реалмах.

Всмысле фантазирует? Дфорф вроде как лучшая раса по абилке, в пвп, на уровне с андедом.

Тут есть пара ньюансов. Фир вард это абилка класса, а не расы. Не у всех дворфов он есть, лишь у пристов. Это холи спелл, а значит для шп он крайне не удобен. И это лишь от фира. Висит 10 минут, обычный бафф, диспелится, не факт что он будет на тебе в нужный момент и т.д Это скорее пве абилка. В то время как у ВСЕХ андедов есть эта кнопка пресс Х ту вин и без всяких условностей и костылей, которая помимо фира снимает еще и чармы. А фир на секундочку самый распространенный контроль в ванилле. Дварф без сомнения сильный выбор для пвп в альянсе, но лишь потому, что хуманы и эльфы просто мусор.

6 лайков

Пожалуй что проблема не надумана. Действительно играть на пвп реалмах стало не комфортно. Особенно если не успел до качаться совсем чуть-чуть. И что бы там не говорили любители впвп… Так задумано не было. Все дело в том что классик задуман как музей. А сейчас вот это вот все не совсем опыт ванилы. Думается мне что дело в том что когда игра вышла 15 лет назад и когда в нее же начали добавлять ПВП фичи люди не бросались фармить друг друга как очумевшие. Все было в новинку. Только только появились бис-лист. Люди еще не успели заучить квесты и прочий скрытый контент. И поэтому кроме ПВП людям было чем заняться. Даже на 60. Банально лазить по кустам в поисках чего-то нового. Оттого конфликты в открытом мире хоть и вспыхивали, но имели более стихийный характер и не напоминали сессионку как сейчас. Куда люди заходят не ради самого процесса боя, а ради циферок. Причем ищется давно известный и появившийся позже способ тупого гринда с гарантированным превосходством. Собственно в ламповую ванилу продолжает приходит “рак” актуала в виде его геймплейных практик. Скорее всего это негативно скажется на количестве активных игроков. Но скорее всего тут ничего не поделать. Тут как Близы не поступят, будет только хуже. Игроки сами должны решить как они хотят играть.

8 лайков

ещёб шмот ломался бы за смерть в пвп, было бы идеально)

Лайков: 1

Надо стараться сделать так, чтобы врага добили мобы =)

Меньше паники . Вся эта вакханалия резко пойдет на спад уже в эту среду . Во первых основная масса игроков полутает свою триньку и угомонится . Во вторых увидят, что фармить хонор в аутдоре, да еще и рейдами - крайне не профитно, практически на уровне пустой траты времени . Останутся конечно идейные ганкеры ,но они и до хонора были .

Экшн поты не снимают стан, гений.

Я человек новый в вов, за кого начать по расе понятия не имел. Так что тут ты себя дураком выставил, связывая расу и скилл. Ну и

это снимает все вопросы.

3 лайка

Уравнять встроеную расовую абилку, работающую ВСЕГДА и фри экшен пошен, который нужно выпить ДО ТОГО, как на тебе открылся рога и который на общем кд с другими бутылками - ГЕНИАЛЬНО. Все с этим оратором ясно. Сделай одолжение, “друг”, больше не пиши подобную чушь.

3 лайка

Если это абилка класса то покажи мне ее у пристов Орды. ШП выйдет из формы, прожмет инстант хил на полстолба и зайдет в форму и не потеряет даже тики от вампирика. И чем тебе воля поможет против койла? Против стана или ядов\кровотечений? То что у пристов альянса и у локов есть проблемы с андедами это нормально. Ордынские же милишники как то играют против гномов и дворфов. И не ноют, Алянс тут нюни распустил. Попробуй ордынским рогой или фералом переиграть на точках НЭ с бонусами к незаметности.
З.Ы. самы распространеный контроль в ваниле это замедления, станы и руты. Фир есть только у пристов, локов и варов.

Еще 1. попробуй сначала узнать про игру в которой играешь а потом пиши что то на форуме. Человек ты новый но взял человека приста, у которого будет инстант хилка на полстолба и возможность спалить незаметность на поллокации. Совсем новичек, ага.

Действительно WOW это первая мморпг игра в мире, Эверквест, Линейка, Ультима Онлайн - этого всего в мире не существовало.

Лол, у андеда и так сильная пристовкая абилка, помимо непосредственно андедовского вотф. А еще шадов ресист, что увеличивает тупо шанс срезистить этот фир. Если шп сменит форму то сольет на это около 20% маны, имба, плюс гкд туда сюда, это все не просто 1 нажатие, как вотф. Сравнение было бы уместно, если бы вотф имел кд 10 минут или шарил кд с пвп тринкой. Против койла ничто не поможет, потому что это внезапно НЕ ФИР. Причем тут коил?
Ну да, снять замедло гномом это же такая имба, тяжело магу против вара, спору нет. Магу который умирает от вара из за того, что это гном в аутдоре пожалуй стоит подумать над тем, что это не его класс. Ну и считать замедло КОНТРОЛЕМ это полный бред. Поиграй эльфом рогой против вара орка(или лока орка, вот уж развлекуха для любого альянсовского роги) и расскажешь потом, что такое по настоящему сильные абилки или против любого класса с фиром( приста/варлока/вара). Гному его абилку хотя бы нажать нужно, а у орка она вообще пассивная. Твое отрицание абсолютного превосходства ордынских абилок над альянсовскими просто смешно. Эльфа ему тяжело переиграть.

5 лайков

Правда чтоли? И кд у него с бутылками разное, да? То есть орк имеет возможность сожрать еще бутылку на 1000-1500 хп(которая еще и критануть может), а альянс нет - и это “равные условия”? Я тебя уже просил чушь не нести. А светить чаров с классики я не собираюсь. Тут и мимо пробегающих дебилов хватает, так еще и форумные снайперы будут набегать.
Обделался, так молчи в тряпочку.

2 лайка