17, нет не так, СЕМНАДЦАТЬ проклятых фальшивых фигурок верблюда и наконец 18я оказалась счастливой, я свободен… Теперь в открытом мире остались только 3 босса в пандарии и рухмар, всего-то
h ttps://imgur.com/a/IhA4hPH
4-й альбатрос вместо игрушки от праудмуров…я что птичник должен открыть или что, близы?
насколько помню, у меня 34 фигурки было, так что радуйся и не считай свои 17 “офигеннодолгим” фармом )
Я к тебе в гости приду, с моими шестью кобальтовыми воронами от углей.
я и так обрадовался, а ты походу десяток для солидности прибавил, раз не помнишь точное число, даже на вовхеде больше 30 нет отписавшихся
Где мой 400 маунт для ачива. Нужно что-то эпично-дропающееся , а то на такую цифру покупать не солидно
Да что за карма - завезли остров с безликими, и мне ну никак не падает квест с них, и все тут!
Тема, ну хоть ты сработай!
Пройдено пока 5 капов, из них было 11 островов с безликими и два нападения их на другие острова, квеста нет. Да вы издеваетесь!
ну что же! где-то к 18 сундуку праудмуры отдали игрушку, можно теперь забыть о локалках до 8.2, а там, скорее всего ещё 2 парагона завезут (т.к. 2 репутации новые). Надеюсь всё-таки 2, а не 3, одна, вроде общая и 2 персональные по фракциям.
P.S. интересный факт, что на праудмуров аж 4 персонажа выкачано с превознесением и они упали самые последние -_-
Это уже даже больше чем неудача… К трем неделям добавились еще 15 дней с момента опубликования поста. До сих пор так ни разу и не увидел моба в инсте.
Что-то с экспедициями вообще не прет… уже столько раз их прошел, а даже намека на маунтов не увидел. Вся удача иссякла… Тема, помоги ее вернуть! Я не хочу в 8.2 потом еще за этими маунтами бегать, а то там, чувствую, Мехагон еще заявит о себе.
Это ещё везёт что есть нужные мобы. Мне остались цзи-куни и их что-то очень давно не было на острове. А нападение они не делают.
Эм, кто? Цзи-кунь - это же маунт из ПГ.
Полагаю, речь идет о Цзинь-Юй))
https://ru.wowhead.com/faction=1242
Они самые. Страшно предположить, что видел их только до 8.1
лол, мало было им покупных маунтов за экзалтеды по 10к, так они к тем же репутациям в 8.2 добавят ещё по 50к
кстати, сегодня заметил, что маунт за 750 медалек на фронте (и плащи на трансмог) начали шариться на другую фракцию. всем кто уже купил - желаю рядом огнетушитель иметь
Это случилось с месяц назад. Как раз тогда пришел покупать и увидел, что они расшарены.
а я весь месяц старательно фармил фронты) лишних 400 медалек осталось
кстати, сегодня заметил, что маунт за 750 медалек на фронте (и плащи на трансмог) начали шариться на другую фракцию
Да, Близы умеют троллить, это вам не местные форумные ничтожества. На вовхэде есть пару комментариев в стиле “хорошо что в этот момент [когда я понял, что маунты теперь шарятся] рядом со мной не было заряженного пистолета”.
Тема, помоги с огненной собачкой из Анторуса, будет юбилейный 250 трай на этой неделе