“В следующий раз превращу в курицу и посажу в загон, полный петухов.” - подумала Наатиль.
-Враньё. Такой как он скажет что угодно, лишь бы отвертеться. Извращенец гнилой!
“В следующий раз превращу в курицу и посажу в загон, полный петухов.” - подумала Наатиль.
-Враньё. Такой как он скажет что угодно, лишь бы отвертеться. Извращенец гнилой!
Ты меня преследуешь маньячка! Могилу мою хотела разбомбить!
“Уже разбомблена, ты просто ещё не видел.”
-Так ты мало того, что извращенец, (а заметьте, он не отрицает про мои булочки), так ещё и клеветник?
Обиженно отвернулась от гнилоглаза и надула щёки.
Эй, ты чего? Обиделась? Это я тут должен обижаться!
И надо признать, они были вкусными.
Растешь, салага! За тобой уже дренейки сами бегают. Так держать!
Да, только вот они хотят меня убить.
Не выдумывай, тебя давно уже убили.
Тогда навсегда упокоить.
Не удивлюсь если окажется, что я умер от рук дренейки.
Какая прекрасная смерть…
Глоть
Наверное когда я был живым, заставлял их танцевать на почтовых ящиках, поэтому они преследуют меня после смерти и мстят мне…
Ты просто забыл заплатить. Дай дренейке пару монет и все.
Теперь всё сходиться. Ты открыла мне глаза, Этельфлед!
Оборачивается и произносит:
-Так вот как это произносится! Так и запишем.
Снова отворачивается и надувает щёки.
Протягивает 2 золотых монеты.
Я задолжал тебе денег.
Первый этаж был пропитан различными запахами, но сильнее всего выделялся запах кофе, напиток что любят многие посетители таверны. И было непривычно шумно, в отличие от подобных заведений Сурамара. А еще расстроило Новеске отсутствие чего-то более магического. Чего-то из Чародейских плодов, Насыщенное маной яйцо и любимо Нетающее мороженное. Придется довольствоваться тем что есть, хотя это Летающий город магов! Должно же быть тут что-то интересное!
Нервно дёргается бровь.
Открывает портал прямо под ногами Гнилоглаза, ведущий в Штормград.
-Наслаждайся путешествием.
Чуть не съел стакан от удивления,
Вечер перестает быть томным
Быстро подсуетился
Добрый вечер мадам! Я вижу Вы издалека, Позвольте предложить вам приятный вечер в хорошей компании со вкусным ужином!
Ч-чегоааААА!!!
— Не сказать что я издалека. Полагаю Ваш город с других земель. Если ужин вкусный, то предлагайте. Смею ли отказаться от компании? Ведь обычно довольствуюсь едой в одиночестве.
Новеске продолжает вглядываться что есть в таверне кроме большой машины, именно из которой шел сильный кофейный запах. Хотя иногда поглядывала на собеседника и неловко оборачивалась на шум.
Конечно, конечно, уверяю, от этого ужина, у вас останутся самые положительные впечатления, но ужин этот полагается принимать в двоем, иначе вся магия улетучится, понимаете?
Смел с ближайшего стола все барахло, молниеносно постелил скатерть, расставил тарелки приборы, корзику с хлебом, зажег свечи, расставил бокалы и налил вино и отодвинул стул в пригласительном жесте
Прошу, присаживайтесь и попробуйте Даларанского красного.