Это скорее понятие самой индустрии
Под vertical slice (вертикальный отрезок) подразумевается определенный сегмент, который показывает большую часть механик и примерный геймплей всей игры, иногда даже в виде сегмента прямо в начале.
Например в случае РПГ - начало, в котором вам доступно больше абилок, чем после, или специально курированный сегмент с разнообразным игровым процессом.
Не играл в новые AC, но да, в предыдущих (1-2-3) тоже почти всегда были такие сегменты. Они помогают людям вроде меня убедиться что игра “того стоит” и в нее стоит вложить ХХ часов.
Кстати, если говорить именно о WoW - то подобным сегментом может служить почти любое подземелье, даже на малом уровне, поскольку там уже появляются групповые динамики и роли
А на меня действует иначе… Ведь вначале дают пощупать игру за персонажа высокого уровня, а потом всё отбирают. Это как показать красивую жизнь, а потом всё отобрать и остаешься ни с чем.
Вот после 10.000 сообщений будет очень сложно читать тему из-за проблем при перелистывании сообщений вверх (вниз листаются плавно, а вверх скачками, приходится листать очень медленно).
Вторая.
Меня постоянно выкидывало с игры короче. Через каждые минут 40, просто игра закрывалась и все.
Бывало вылетали бсоды, ну там по ошибкам че-то с виндой было)
Ну пришлось мне поставить win10, все дела. Запускаю, опять выкидывает. Думаю ну может винт, там хдд древний стоит, перекинула игру на сдд, опять выкинуло. У меня уже стало гореть просто.
А всееее оказалось простооооо, была виновата моя разогнанная оперативкааааааа ))))
Если бы ты раньше описала вылеты, я бы тебе сказал где искать проблему…
Сам сталкивался с вылетами игр из-за разгона ОЗУ (на 3866 у меня ОС запускается, а любая игра вылетает).
P.S. После разгона любой “железки” нужно проверять стабильность иначе куча “сюрпризов” ожидает. Я стабильность ОЗУ проверяю в Aida64 (Сервис - Тест стабильности системы - Stress system memory 10-20 минут).
Аналогично. Я так вначале прошел весь Mass Effect, FEAR, Disciples, Dishonored, а потом купил со всеми DLC. А вот Skyrim купил на хайпе, дошел до первой деревни где месную лучницу каким то образом сагрил - убивал я ее раз 5, она потом оживала и снова агрилась, крч я и забил на эту игру, думая что забагована.
Да и вов когда-то был без пробных режимов и пробных 80-х.
О правильно/неправильно речи не было. Просто стало интересно кто после 20:00 по МСК на форуме что-то делает (представители Близзард уходят раньше). Выходит модераторы 24/7 мониторят форум.