Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Какие новые анонсы? Они ведь старые! :smirk:
Но выглядит интересно, посмотрим какие именно эффекты они оденут на шею. Ну и на след неделе наконец новый рейд. :slight_smile:

Для меня новые =) По крайней мере детали только сегодня узнал.

У кого как.

А тебе камера не нужна? Не представляю как без камеры в телефоне быть (она нужна по работе, она нужна в быту, она нужна на отдыхе).

Разве что котейку фотографировал пару раз и башню газпрома в непогоду, уж очень она напоминала башенку из Властелина колец =) А в остальном не нужна.

Странный ты. :thinking:

Не все, что не попадает под наши собственные предпочтения сразу “странное” :wink:

Лайков: 1

Так уж сложилось, что “странным” считается всё, что выходит за рамки стандартного поведения (кстати, это пришло с запада).

Все хоть раз, но считали неформалов странными, только потому, что они не такие как все.

Считаете ли Вы тех, кто занимается фаер-шоу (фаерщики) странными?

Возможно =) Я вообще себе смарт купил что бы читать книги/мангу, слушать музыку и иногда смотреть что-нить в дороге, для звонков нокию старенькую использую, аккумулятор неделю живет.

По работе не приходится перекидываться документами/фотографиями находясь в далеко от ПК для быстрого решения всяких вопросов?

Не приходилось.

А на экскурсии или просто в другие города ездишь?

Давненько никуда не ездил, да и не тянет особо. А если к бабушке в Белоруссию ехать, то там у мамы или сестры фоток обычно вагон и маленькая тележка.

Я без смартфона уже никуда, плюс мне очень нравится идея избавления от ненужных сущностей, потому я в восторге от одного устройства вместо телефона, фотоаппарата, плеера, блокнота, читалки, карты и т.д.
От бумажных книг, впрочем, отказываться не планирую.

Пока есть память и глаза - камера почти бесполезна в быту. Ну да, поехал на отдых, нафоткал и куда их? Кто-нибудь хоть их потом просматривает?) Память сохраняется и так, а фоток тех же мест с большей долей вероятности и так полно.
Особенно меня удивляют люди на каких-нибудь концертах, которые, вместо того, чтобы наслаждаться зрелищем, то снимают все на видео, то беспрестанно что-то фотографируют.

Попадание в ДТП тоже бытовая ситуация и вот тут камера поможет не исказить действительность (снимки/видео выступают в качестве пруфов).

Ну, у разных людей разные предпочтения. Кому-то нравится хранить что-то в памяти (потому я не снимаю видео с концертов, например), а кому-то нравится распечатать и иногда просматривать фоточки, например, с любимыми и/или с какого-то события (это я).

Для этого есть регистратор.

Конечно, все мы разные.
Но всё-таки для подобных ситуаций лучше взять хороший фотоаппарат :slight_smile:

Он снимает перед машиной и во время запущенного двигателя. А если ситуация произошла на парковке? Или момент столкновения не попал в поле зрения видеорегистратора?

Сейчас даже сделали приложение на телефон для фотографирования ДТП при оформлении европротокола. Да и вообще прежде чем убрать ТС с проезжей части необходимо сделать фотографии на которых видно расположение ТС относительно друг друга и относительно проезжей части.

Это вечный спор, мне кажется :slight_smile:
На мой вкус и на мои потребности современной камеры смартфона вполне достаточно для распечатки небольших фото. На стену не повесишь, но как сувенир на память — вполне.