Какие новые анонсы? Они ведь старые!
Но выглядит интересно, посмотрим какие именно эффекты они оденут на шею. Ну и на след неделе наконец новый рейд.
Для меня новые =) По крайней мере детали только сегодня узнал.
У кого как.
А тебе камера не нужна? Не представляю как без камеры в телефоне быть (она нужна по работе, она нужна в быту, она нужна на отдыхе).
Разве что котейку фотографировал пару раз и башню газпрома в непогоду, уж очень она напоминала башенку из Властелина колец =) А в остальном не нужна.
Странный ты.
Не все, что не попадает под наши собственные предпочтения сразу “странное”
Так уж сложилось, что “странным” считается всё, что выходит за рамки стандартного поведения (кстати, это пришло с запада).
Все хоть раз, но считали неформалов странными, только потому, что они не такие как все.
Считаете ли Вы тех, кто занимается фаер-шоу (фаерщики) странными?
Возможно =) Я вообще себе смарт купил что бы читать книги/мангу, слушать музыку и иногда смотреть что-нить в дороге, для звонков нокию старенькую использую, аккумулятор неделю живет.
По работе не приходится перекидываться документами/фотографиями находясь в далеко от ПК для быстрого решения всяких вопросов?
Не приходилось.
А на экскурсии или просто в другие города ездишь?
Давненько никуда не ездил, да и не тянет особо. А если к бабушке в Белоруссию ехать, то там у мамы или сестры фоток обычно вагон и маленькая тележка.
Я без смартфона уже никуда, плюс мне очень нравится идея избавления от ненужных сущностей, потому я в восторге от одного устройства вместо телефона, фотоаппарата, плеера, блокнота, читалки, карты и т.д.
От бумажных книг, впрочем, отказываться не планирую.
Пока есть память и глаза - камера почти бесполезна в быту. Ну да, поехал на отдых, нафоткал и куда их? Кто-нибудь хоть их потом просматривает?) Память сохраняется и так, а фоток тех же мест с большей долей вероятности и так полно.
Особенно меня удивляют люди на каких-нибудь концертах, которые, вместо того, чтобы наслаждаться зрелищем, то снимают все на видео, то беспрестанно что-то фотографируют.
Попадание в ДТП тоже бытовая ситуация и вот тут камера поможет не исказить действительность (снимки/видео выступают в качестве пруфов).
Ну, у разных людей разные предпочтения. Кому-то нравится хранить что-то в памяти (потому я не снимаю видео с концертов, например), а кому-то нравится распечатать и иногда просматривать фоточки, например, с любимыми и/или с какого-то события (это я).
Для этого есть регистратор.
Конечно, все мы разные.
Но всё-таки для подобных ситуаций лучше взять хороший фотоаппарат
Он снимает перед машиной и во время запущенного двигателя. А если ситуация произошла на парковке? Или момент столкновения не попал в поле зрения видеорегистратора?
Сейчас даже сделали приложение на телефон для фотографирования ДТП при оформлении европротокола. Да и вообще прежде чем убрать ТС с проезжей части необходимо сделать фотографии на которых видно расположение ТС относительно друг друга и относительно проезжей части.
Это вечный спор, мне кажется
На мой вкус и на мои потребности современной камеры смартфона вполне достаточно для распечатки небольших фото. На стену не повесишь, но как сувенир на память — вполне.