Эта тема не для поиска ответов по игре.
P.S. Если сервер один, то сможешь, так голду между персонажей разных фракций перекидывают.
Эта тема не для поиска ответов по игре.
P.S. Если сервер один, то сможешь, так голду между персонажей разных фракций перекидывают.
я выставляю шмотку, и не вижу ее -_-
думала приодеть в зеленку аленя, да не вышло xD
Странно, аукцион сейчас один на две фракции.
Сервер один и тот же?
Ещё, как вариант, твою зелень мог купить кто-то другой (если выставила за копейки).
Дак да, с сд. Мы с двух компов выставляем. Я смотрю, а у меня за альянс не видно этих лотов. Хоть и покупала кольца у рандома с орды.
Я частенько перекидываю голду, заработанную кондуктором в троллейбунсе мейну. Кто-нить из друзей с альянса ставит вкуснейшее гуано за например 200к, я выкупаю кондуктором, потом мне передают голду на альянсе минус комиссия канешь)
Чтож форум логинится на телефоне не на тех персов)
Своими персами даже другой фракции выкупать свои лоты нельзя. А вот перекидывать голду на другой сервер можно, правда немного и нудно, покупая топоры-наручи за обломки брони в гарнизоне, они боа и легко конвертируются в валюту в мире пребывания
Все же растворенные вещества тоже разные бывают, как то серозные жидкости разные
да блин,это понятное дело. я вижу серые шмотки и все такое, но я не вижу именно ту синьку, которую выставил Димон со своего акка по 300 голды, что бы приодеть перса за альянс )
Пусть Димон проверит свои лоты - может их и правда уже выкупили, у вас там на СД говорят всякие аук-боты сидят мониторят.
Они на всех крупных серверах есть.
Здравствуйте, может подскажете что делать, если Сильверийского сновидца до сих пор нет?
p.s. подписка на 6 месяцев была оформлена уже давно
Если Вы оформляли именно подписку а не оплачивали игровое время - свяжитесь с нами при помощи запроса:
https://eu.battle.net/support/ru/help
Да нет же ) Мы их назад и выкупаем, потому что за альянс я их не вижу)
Есть одна глупая мысля, надо проверить - какая конкретно синька?
Зелёная:
Теперь совсем всё загадочно…
Такс, Ватсон, сначала нужно установить цвета
Ну крафт кожевнечества обычный. либо синька, либо зеленка.
Ты же смотришь аук с поиском по названию, например Димон выставляет “Офигенно расписанные неткаными узорами дырявые штаны из кожи собранной в полнолуние с плакающей сорок дней от лука каракатицы со знаком прибежавшей после трех литров кленового сиропа пушистой белочки”. Ты на Альянсе сидишь в это время перед аукционером с открытым окном аука и вводишь в поле поиска “офигенно расписанные неткан” и лкмишь неустанно по кнопке “поиск”? Т.к. там вещи автоматически не добавятся, надо именно лкмить поиск
Ну он мне линкует в личку и так и ищу.
Хорошо, что ты не создаёшь названия предметов в игре.