Всем отличного настроения и прекрасной Пятницы!
Делитесь планами на выходные
Мы вот сегодня с друзьями собрались посмотреть в кино Матрицу, а если быть точнее - версию, приуроченную к 20-летнему юбилею этого замечательного шедевра братьев (ныне сестер) Вачовски.
Чтобы приблизительно понять то, что творится в поддержке провайдера нужно взять количество недовольных людей и нытиков на этом форуме и умножить минимум на 5. И, в отличии от форума, их невозможно замутить. А ещё нельзя проявлять никаких эмоций, т.к. разговор по телефону и он записывается.
Доползти до кино, если не лень будет в очередной раз =)
Ну и заодно хочу пересмотреть Алиту, наконец-то она и до цифры добралась, жалко сразу нельзя купить как выходит в кино, но пираты не дремлют =(
Это кого-то останавливает? Он ведь ещё раз позвонит… И будет звонить пока его донный роутер не начнет выдавать обещанную скорость по Wi-Fi или пока ещё что-то не решится, что на его стороне.
У меня относительно моего провайдера нареканий особых нет, были 2 раза проблемы с коннектом. 1й раз решили вообще за день, там кто-то тоже в вовку играл и магистраль быстро поменяли, а вот 2й раз после того как домру выкупил интерзет проблему решали почти месяц, но хоть компенсацию выдали =)