Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Всем отличного настроения и прекрасной Пятницы!
Делитесь планами на выходные :wink:

Мы вот сегодня с друзьями собрались посмотреть в кино Матрицу, а если быть точнее - версию, приуроченную к 20-летнему юбилею этого замечательного шедевра братьев (ныне сестер) Вачовски.

Лайков: 1

Доброго дня!
Мои выходные будут проходить на прекрасной работе(нет), с прекрасными(нет) абонентами :smiley:

Не расстраивайтесь, Kotya, уверен, что не все так плохо :wink:

“нет” к прекрасной или работе? :rofl:
Сто пудов будешь валяться на диване с ведром попкорма и смотреть Матрицу)
Иначе “(нет)” не к тому слову подставлено :point_up:

Заходи сюда, развеселим. :smile:

О, это без проблем )))

Ну это смотря с какой стороны посмотреть :wink:

Почему молодой Киану Ривз так похож на Дурова? :thinking:

Может быть, Дуров косит под молодого Киану? :thinking:

А Вы очень оптимистичный человек. :smile:

Чтобы приблизительно понять то, что творится в поддержке провайдера нужно взять количество недовольных людей и нытиков на этом форуме и умножить минимум на 5. И, в отличии от форума, их невозможно замутить. А ещё нельзя проявлять никаких эмоций, т.к. разговор по телефону и он записывается.

А что относительно ругани? Слышал многие компании разрешили вешать трубку, если в дело идет мат.

Так и есть. Мы кладем трубки. Типа " Я не буду продолжать с вами общение в таком тоне, всего доброго, до свидания"

Это лучше спросить у Kotya.

Доползти до кино, если не лень будет в очередной раз =)
Ну и заодно хочу пересмотреть Алиту, наконец-то она и до цифры добралась, жалко сразу нельзя купить как выходит в кино, но пираты не дремлют =(

Это кого-то останавливает? Он ведь ещё раз позвонит… И будет звонить пока его донный роутер не начнет выдавать обещанную скорость по Wi-Fi или пока ещё что-то не решится, что на его стороне.

Ну мы обычно номера то смотрим, если он звонит, просто игнорим ) У нас все равно не такой поток как у РТ или Билайна.

А я вот никогда не звоню провайдеру (сгораю от общения со службой поддержки, а матом на них орать как-то неприлично). Звонит жена.

У меня относительно моего провайдера нареканий особых нет, были 2 раза проблемы с коннектом. 1й раз решили вообще за день, там кто-то тоже в вовку играл и магистраль быстро поменяли, а вот 2й раз после того как домру выкупил интерзет проблему решали почти месяц, но хоть компенсацию выдали =)

Везёт тебе, а мне с РТ приходится “весело” общаться чуть ли не каждые 3 месяца, а потом по 1-2 недели ждать решений.

потому что РТ ггггггггг :slight_smile: