Ну мне интересно просто где он работает
Так-то это свинство, просить человека после ночной смены ещё посидеть забрать посылку. Нельзя переназначить курьера на другое время?
Да там с мебельных, у них рабочее время такое. Будь моя воля я бы вообще брал с доставкой в день покупки, благо такое есть.
Планируют же полную информационную карту жителей в электронном виде ввести, Котя уже видимо начала собирать информацию
Ты про электронный паспорт? Я только за, надоело таскать эту книжку, которую нельзя мять/пачкать… Место в кошельке только занимает.
Года 2 ходил с отслоившейся пленкой, пока карту банка не пришла пора менять, пришлось 3 часас лишним из-за простого ламинирования проторчать в паспортном столе, это АД на земле… Так что я в целом за, тем более, что сейчас все кому надо и так уже все знают =)
Вообще, если уж говорить о технологиях, то мне нравится большинство идей, но дико бесит таргетная реклама, данные мониторят повсюду и пихают ее куда ни попадя. Особенно в телефонах, верните мне мой 2000й, купил мобилу и ставишь что нужно, а не ломаешь голову рисковать настраивая рут или оставить ту тонну мусора, которую продавец пиарит.
Они всегда всё знали.
Задолго до появления интернета.
Вот поэтому iPhone лучше смартфонов на андроиде.
Это да, но все равно, слишком уж они дорогие =)
Мб, еслиб был вечно в разъездах и для работы взял бы, а так ради чтения манги, аудио и иногда видео можно и потерпеть чутка, тем более гарантии осталось всего пара дней, буду ломать =)
Вообще андроид странная фигня, как купил рекламы считай не было, потом пошли обновления приложений и полезла со всех щелей, особенно как оболочку обновили до новой версии, до сих пор жалею, что по незнанию не залочил обновы.
А я с нетерпением жду iOS 13… Хочу темную тему (она красивая + экономия заряда, т.к. экран OLED).
Хорошая штука, по крайней мере в ТВ впечатлила, но говорят выгорает быстро экран.
Не видел подобных жалоб на свежие OLED.
Может когда-нить и разорюсь на xs(родные точно не поймут), по идее хватит его лет на 5 =)
Но пока на очереди видеокарта и бытовая техника.
У меня в выборе телефон vs видеокарта победил телефон.
Если брать на такой срок, то лучше свежий флагман.
А есть еще что-то новее? Я за этим делом вообще не слежу, надо погуглить ради интереса.
На данный момент нет, новинку (или новинки) представят в сентябре.
Посмотрим что там будет, в общем сон пропал окончательно. Пойду в дивижн посмотрю, что за обнова вышла.
Ты мне так и не признался… или я все пропустила?))
А как мне узнать когда я получу третий уровень доверия? я уже заготовил картиночки с мемасами, что бы спамить в темах