Меня выгнали из раздела Classic…
Ну так если ты вчитываешься в слова, то вчитывайся и в смысл. Между количеством “случайно написал” и “я невиноватый, а бан нечестный” есть огромная пропасть. У нас так каждый первый невиновен.
Берем пример с верхушки
Говорит же там главный - “надо бороться с коррупцией”, а присутствующие сидят и кивают “да-да, конечно надо бороться. как же не надо с собой бороться - надо!”
А где я писал про то, что, если случайно, то невиновен?
А я это где писал?
Не знаю, может я как-то заражаю тему?
Походу мы друг друга не поняли… Проехали.
А че там в классике? Папки собрались?
Ага, те самые, которые лично с Онечкой в тронном зале крепости Штормграда на брудершафт пили!
“Весело” было пару дней. Любая тема скатывалась в сра4, а иногда в обсуждение политики.
Достаточно всего одного тролля и всему разделу хана. Но вину всю свалили на меня…
Мне с телефона не очень удобно читать все) бесит этот маленький экран. Там все почистили уже? Почитать нечего?)
Не, всё на месте. Только смотри не сегодняшние обсуждения, а вчерашние и позавчерашние.
А там ники можно занимать будет 13 числа?
Да, не более 3-х ников на учетную запись. Если есть подписка/игровое время. А сегодня заключительный стресс-тест в 21:00 по МСК (через 3 часа).
Несколько смешных моментов из того раздела:
Сводка
Ники создаются не на сервере, а на учетной записи.
Для игры на RU нужен отдельный клиент.
Близзард всячески заставляют оформлять подписку (бета, стресс-тесты и резервация ников), чтобы удачно закрыть квартал.
У всех в мире лето закачивается 31-го августа.
После выхода Classic актуал можно будет закрывать.
WoW Classic оказуалили и это уже не Ванила, т.к. на тортугах мобы были сложнее.
Блин, фигово, еще без компов будем
Стресс-тест это 2-3 часа стояния в очереди. Ведь проверяют возможность серверов принять кучу людей. И подготавливают игроков к стрессу, который их ожидает 27-го августа.
Меня эта фраза тоже позабавила, еще даже середины текущего квартала не пройдено, чтобы накручивать показатели
О ком это они?
Сводка
fixed
Не линкуй от туда ссылки, а то засумонишь…
Лучше урну поставь, огурцов хоть возьму.
P.S. Обо мне они… Мол я “накручиваю” счетчик сообщений чтобы зелёного дали. Если бы зелёного давали за количество сообщений, то уже получил бы.
Лови 2 в 1 - и зеленого лови и огурец
Ты видел, что там хотели ответить? Я не успел
Да я знаю, мы назад на квартиру вернемся только числа 20, когда ремонт доделают