Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Меня выгнали из раздела Classic…

Ну так если ты вчитываешься в слова, то вчитывайся и в смысл. Между количеством “случайно написал” и “я невиноватый, а бан нечестный” есть огромная пропасть. У нас так каждый первый невиновен.

Берем пример с верхушки :laughing:
Говорит же там главный - “надо бороться с коррупцией”, а присутствующие сидят и кивают “да-да, конечно надо бороться. как же не надо с собой бороться - надо!”

А где я писал про то, что, если случайно, то невиновен?

А я это где писал?

Не знаю, может я как-то заражаю тему? :joy:

Походу мы друг друга не поняли… Проехали.

А че там в классике? Папки собрались?

Ага, те самые, которые лично с Онечкой в тронном зале крепости Штормграда на брудершафт пили!

“Весело” было пару дней. Любая тема скатывалась в сра4, а иногда в обсуждение политики.

Достаточно всего одного тролля и всему разделу хана. Но вину всю свалили на меня… :man_facepalming:

Мне с телефона не очень удобно читать все) бесит этот маленький экран. Там все почистили уже? Почитать нечего?)

Не, всё на месте. Только смотри не сегодняшние обсуждения, а вчерашние и позавчерашние.

А там ники можно занимать будет 13 числа?

Да, не более 3-х ников на учетную запись. Если есть подписка/игровое время. А сегодня заключительный стресс-тест в 21:00 по МСК (через 3 часа).

Несколько смешных моментов из того раздела:

Сводка

Ники создаются не на сервере, а на учетной записи.

Для игры на RU нужен отдельный клиент.

Близзард всячески заставляют оформлять подписку (бета, стресс-тесты и резервация ников), чтобы удачно закрыть квартал.

У всех в мире лето закачивается 31-го августа.

После выхода Classic актуал можно будет закрывать.

WoW Classic оказуалили и это уже не Ванила, т.к. на тортугах мобы были сложнее.

Блин, фигово, еще без компов будем :expressionless:

Стресс-тест это 2-3 часа стояния в очереди. Ведь проверяют возможность серверов принять кучу людей. И подготавливают игроков к стрессу, который их ожидает 27-го августа.

Меня эта фраза тоже позабавила, еще даже середины текущего квартала не пройдено, чтобы накручивать показатели :smile:
О ком это они?

Сводка

fixed :laughing:

Не линкуй от туда ссылки, а то засумонишь…

Лучше урну поставь, огурцов хоть возьму. :smile:

P.S. Обо мне они… Мол я “накручиваю” счетчик сообщений чтобы зелёного дали. Если бы зелёного давали за количество сообщений, то уже получил бы. :laughing:

:cucumber:
Лови 2 в 1 - и зеленого лови и огурец :grin:

Ты видел, что там хотели ответить? Я не успел :expressionless:

Лайков: 1

Да я знаю, мы назад на квартиру вернемся только числа 20, когда ремонт доделают